АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Француженки носят базовые вещи

Читайте также:
  1. БАЗОВЫЕ АККОРДЫ
  2. Базовые знания
  3. Базовые и модифицированные логистические концепции управления процессами распределения
  4. БАЗОВЫЕ КОМАНДЫ SHOW КОММУТАТОРА
  5. БАЗОВЫЕ КОМАНДЫ SHOW МАРШРУТИЗАТОРА
  6. Базовые концепции финансового менеджмента.
  7. Базовые минимальные и максимальные размеры ставок консульских сборов
  8. Базовые навыки самолечения
  9. Базовые понятия реляционной модели данных. Ключи. Неопределенные значения. Ссылочная целостность и способы ее поддержания. Атомарность атрибутов и 1НФ.
  10. Базовые правила переговоров
  11. БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ ВЫРАЖАЮТ ГАРМОНИЮ.
  12. Базовые принципы набора спортивной формы

Что должно быть в вашем гардеробе, чтобы вы походили на француженку? У настоящей парижанки обязательно будут такие базовые вещи: идеальные джинсы, простые футболки и майки без надписей, кожаный жакет, маленькое черное платье, темно-синий пуловер, мужской блейзер, тренч и балетки. Также не забывайте про белую блузку и маленькие шелковые косынки. Француженки ценят удобство и элегантность: они знают, что джинсы подходят ко всему; а маленькое черное платье уместно в любой ситуации, ведь оно само воплощение элегантности и сексуальности! Истинная француженка Инес де ла Фрессанж пишет в своей книге: «Всегда носите тренчи. Как вторую кожу. Небрежно закатывайте рукава, поднимайте воротники, завязывайте пояс узлом».

Любимая цветовая гамма француженки состоит из оттенков черного, который символизирует цвет праздника и бесконечных ночей. Ив Сен-Лоран говорил, что существует не один цвет, а оттенки черного. Француженка боится сделать неверный шаг в моде, поэтому выбирает практичный черный цвет.

Героиня фильма «Бесславные ублюдки» в тренче, который так любят все француженки


1 | 2 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.005 сек.)