АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Глава 17. — Вот и все, дорогая . Иди ко мне

Читайте также:
  1. Http://informachina.ru/biblioteca/29-ukraina-rossiya-puti-v-buduschee.html . Там есть глава, специально посвященная импортозамещению и защите отечественного производителя.
  2. III. KAPITEL. Von den Engeln. Глава III. Об Ангелах
  3. III. KAPITEL. Von den zwei Naturen. Gegen die Monophysiten. Глава III. О двух естествах (во Христе), против монофизитов
  4. Taken: , 1Глава 4.
  5. Taken: , 1Глава 6.
  6. VI. KAPITEL. Vom Himmel. Глава VI. О небе
  7. VIII. KAPITEL. Von der heiligen Dreieinigkeit. Глава VIII. О Святой Троице
  8. VIII. KAPITEL. Von der Luft und den Winden. Глава VIII. О воздухе и ветрах
  9. X. KAPITEL. Von der Erde und dem, was sie hervorgebracht. Глава X. О земле и о том, что из нее
  10. XI. KAPITEL. Vom Paradies. Глава XI. О рае
  11. XII. KAPITEL. Vom Menschen. Глава XII. О человеке
  12. XIV. KAPITEL. Von der Traurigkeit. Глава XIV. О неудовольствии

Таннер

— Вот и все, дорогая . Иди ко мне.

Солнечный свет появляется за деревьями, проскальзывая своими красивыми лучами. Руки Обри находятся на бедрах. Волнение на ее лице заметно сразу.

— Я в воде, - шепчет она про себя.

Я делаю шаг к ней. Вода плещется по бокам, дотягивает до ее пупка. Она сделала так много за последние несколько недель. На самом деле это были отличные несколько недель. От того странного парня ничего не было слышно или видно уже неделю. Надеюсь так и продолжится.

Смех Обри возвращает меня к реальности.

— Я в воде, - она выдыхает, - я в чертовой воде!

Стая птиц пролетает над небольшим озером. Осторожно она шагает вперед. Смотрит на воду, как будто сейчас утонет…Что, собственно, и чуть не случилось раньше. Ее пальцы переплетаются с моими, потом она обхватывает мой затылок.

— Любимая, да, ты сейчас в воде, будь осторожнее.

Она громко смеется. Как же я люблю этот звук. Я определенно могу привыкнуть к нему

— Спасибо, Таннер. Я никогда бы не сделала этого без тебя. Ты лучшее, что случилось в моей жизни.

— Ну что ты, любимая. Ты могла бы сделать это с самого начала. Ты сильнее, чем кажешься. Ты не можешь винить себя за то, что испугалась. Тебя пытался убить тот, кто, как ты думала, любил тебя.

Она закусывает губу и смотрит вниз на воду вокруг нее.

— Его мать позвонила мне на днях.

— Серьезно? - Я поднимаю бровь, - и что она сказала?

Она пожимает плечами и обвивает меня руками крепче.

— Она поняла, что это была не моя вина. И то, что онабыла зла на меня очень долго, но теперь она все понимает .

— Это же хорошо? Почему тогда ты хмуришься? - Подняв подбородок, я смотрю в ее карие глаза, - почему тогда ты такая грустная, Обри?

Она застонала.

—А вдруг это действительно моя вина? Ведь я прошла через это с ним, но не помогла ему. Мои родители запретили мне вообще даже думать о нем. У меня такое чувство, что я должна была что-нибудь сделать, Таннер. Хоть что-нибудь.

— Обри, - я говорю осторожно, - ты не обязана была заботиться о нем. Он мог бы сам себе помочь. Ты боялась, и у тебя были на то основания. Это. Не. Твоя. Вина. Его мать права. Это его вина.

Она кивает.

— Хорошо.

— Мы закончили на сегодня? Или ты хочешь еще поплавать?



Ее улыбка вернулась.

— Я думаю, хватит на сегодня. Ты готов пойти домой?

Я ждал этот день несколько долгих недель.

— Пока нет, - шепчу я.

Медленная улыбка ползет по ее лицу. Прежде, чем она смогла что-то сказать, я беру ее на руки и несу к моей машине. Я не собираюсь упустить эту возможность еще ​​раз. Она мне нужна. Ее голос так нежен.

— Стой. Остановись.

Я киваю и опускаю ее на земле перед задней дверью машины.

- Вот, дорогая. Прямо здесь. Больше не нужно ждать. У меня есть полотенце прямо там. Вытрись и сядь в грузовик. Я позабочусь о тебе.

Улыбаясь, она медленно вытирает с себя капли влаги, затем прыгает в грузовик. Моё сердце колотится в груди. Я высушился и полез за ней, стараясь не прикоснуться к ней. Пока.

 

 

Обри

Вот и все. Он, наконец, собирается взять меня. Позаботься обо мне. Я еле сдерживаюсь, глядя на него. Его глаза сканируют мое лицо, затем шею и грудь. Он проводит большим пальцем по моей челюсти, как будто он хочет запомнить каждую часть меня. Нервы напрягаются во всем теле. Он продолжает ласкать мое тело.

— Когда я вытащил тебя из воды, я понял, что хочу тебя. Я знал, что и ты чувствовала то же самое. Я не остановился бы до тех, пока ты не стала бы моей.

Его слова заставляли мое тело покрываться мурашками. Когда он наклоняет голову ближе, он смотрит на меня так, будто задает немой вопрос.

— Да, - шепчу я, - я хочу тебя.

Его древесный аромат смешивается с запахом его мыла. Все мое тело отвечает на его прикосновения. Он прижимается своими губами к моим. Очень нежно, но затем отстраняется.

- Я не знаю, сколько еще я горевал бы от потери Аманды. Но когда я увидел, как ты беспомощно цепляешься за жизнь, то понял, что ты создана для меня. Отчаяние в твоих глазах разбило мое сердце, потому что я видел то же отчаяние в зеркале каждый день.

Мои нервы, даже мои кости жаждали его. Его пальцы продвигаются от моих губ к уху

‡агрузка...

Затем он снова гладит мои губы. Я хныкаю, мое тело охватывает пульсирующая ломка. Он хватает мое лицо своими большими мозолистыми руками и наклоняется ко мне. Он так сильно прижимается к моим губам, что я застонала и схватила его за рубашку. Такое чувство, будто наши языки борются в немой схватке. Несмотря на холодный день, его кожа была горячая и мокрая. Его стоны сливаются с моими.

Прижимаясь сильнее, он жадно берет мою нижнюю губу между зубами, кусая и потягивая ее. Одна из его ног расположилась между моими пульсирующими бедрами. Он замедляется, и я чуть не плачу от боли. Не останавливайся. Он тянет меня ближе, давая себе более широкий доступ ко рту.

Немного отстранившись, Таннер резким движением переворачивает меня и оказывается сверху. С закрытыми глазами пытаюсь помочь ему стащить рубашку через голову, пока наши рты заняты. Я провожу руками по его гладкой рельефной груди, одновременно взрываюсь внутри, умоляя поторопиться. Но я хочу помедленнее. Он нужен мне весь, целиком. Пальцы Таннера скользят по моей груди и схватывают мой купальный костюм и резким движением сдирают его. Он видел меня голой и раньше, но сейчас он будто смотрит на меня в первый раз. Наклонившись, он прижимается губами к моему соску. Сначала к одному, а затем к другому, он щиплет их, немного потянув, пока крик не вырывается из моего горла.

Одной рукой он сжимает мою грудь, другой же скользит в самое сокровенное место и трется там ладонью. Мое тело дрожит от возбуждения.

— Обри, скажи, что ты моя, - шепчет он, и его южный акцент растягивает слова, и от этого голос кажется грубым и низким.

Мои руки превратились в желе, но я держусь ими за шею Таннера.

— Я твоя, - я выдохнула ему в рот.

Я целую его, мое тело заставляет меня поцеловать его. И у меня больше нет сил терпеть. Он наклоняется и сдергивает всю оставшуюся на мне одежду, пока я не остаюсь полностью обнаженной под ним. Пока я не сошла с ума от возбуждения, он сдирает с себя шорты, и я чувствую жесткие мышцы его ног. Не существует лучшего чувства на свете, чем твердость тела любимого мужчины против нежности твоего тела. Это опьяняет. Раздвигая мои ноги, он устраивается между ними. Я слышу шуршание обертки презерватива.

— Обри, - он бормочет к моему уху, - ты так чертовски красива. Ты уверена, что готова? Это твой последний шанс. Потом я просто не смогу остановиться.

Его челюсть напряжена, а серые глаза расширились от волнения.

— Я готова. Пожалуйста, не останавливайся.

Отпуская мое запястье, он опускает руки вниз и начинает трогать ... Боже, я взорвусь прежде, чем мы даже начнем.

Другая его рука переходит к моему бедру и располагается между моих ног. Я чувствую его эрекцию, и моё тело сотрясает от желания. Мы тяжело дышим, желание доводит нас до предела. Приподняв мои бедра, он закрывает глаза и накрывает мой рот поцелуем.

— Я не могу оторвать глаз от тебя, дорогая.

Он все еще держит меня в плену с одной стороны, и дразнит меня с другой стороны. Я посылаю молчаливую мольбу, и я знаю, что он это видит. Легкая улыбка появляется на его лице. Как человек может быть таким красивым?

Я слышу, как он надевает презерватив, и это меня возбуждает. Он наконец-то входит в меня, медленно, но сознательно наполняя меня. Мои плечи содрогаются. Из горла вырываются немыслимые стоны. Я никогда не издавала таких звуков раньше.

— Черт, Обри… - он дрожит от ощущений. Таннер выпускает мои руки, но я притягиваю его обратно к себе. Мне нужно чувствовать его тепло. Он начинает входить и выходить, он движется мощными ударами. Я вне себя. Мое тело содрогается, когда он лижет мою шею.

— Таннер, - шепчу я ему на ухо.

Мои ноги обвивают его талию, и я поднимаю таз, чтобы дать ему лучший доступ. Я на грани гибели. И я гибну вместе с ним.

— Сильнее, - я задыхаюсь.

Мой голос звучит, как чужой. Он рычит и начинает целовать меня, как он никогда не целовал. Он движется быстрее, сильнее. Я чувствую каждый дюйм его прекрасного тела. Жар каждого движения поглощает меня, приводя к конечной точке удовольствия. Я никогда не занималась любовью как сейчас. Я никогда не чувствовала такой связи, как с Таннером. Это потребность. Я больше не смогу жить без него.

Мое тело содрогается, ощущая его внутри. Перед глазами только его лицо. Не выдерживая, я сильно кричу. Он опять начинает покусывать меня за нижнюю губу. О Боже, что он со мной делает?

— Черт, ты такая сексуальная, Обри, - его глаза находятся на уровне моих глаз, его тело начинает двигаться быстрее и сильнее. Практически бесшумно он шепчет мне на ухо всякие милости.

Он поднимается и избавляется от презерватива. Затем начинает неистово меня целовать, будто это в последний раз. Вкус его губ заполняет весь мой мир. Я хочу, чтобы это длилось как можно дольше.

- О чем ты думаешь? - спрашивает он, нарушая тишину.

—В первый раз мне было так хорошо. Я никогда не чувствовала себя так, как я чувствую себя с тобой.

Он закрывает глаза и улыбается.

- Мне было очень хорошо, Обри. Я не хотел, чтобы это заканчивалось.

— И не закончится. Я здесь. И уж точно никуда не уйду отсюда.

Таннер тянется ко мне, чтобы поцеловать в губы.

— Не уйдешь, потому что ты теперь моя. Всегда будешь моей.

 

***

Все тело ужасно ломит. Но это приятная боль. Солнце начинает подниматься из-за облаков, но еще слишком рано. О Боже, да я же голая! Потом картинки случившегося вчера заполняют мой мозг, и по телу прокатывается волна восторга. Мой взгляд пробежался по лежащему рядом Таннеру. Это так приятно: прикасаться к его телу, проводить вниз по дорожке волос, пролегающих внизу живота, лежать на его плече. Все это хорошо, но надо пройтись, размять косточки. На несколько секунд я прижимаюсь к нему и ощущаю тепло его тела. Никогда не устану восхищаться им. С трудом выбираюсь из грузовика. Солнце ласкает мое лицо. Мне так хорошо, так спокойно. Прогуливаясь вокруг машины, увидела белый кусок бумаги. Я подняла ее. Это была записка... адресованная мне.

Что это, глупая шутка? Кто мог так посмеяться надо мной? Кэсси? Эрик? Нет. Никто из них не мог. Я забираюсь обратно в грузовик и бужу Таннера.

— Таннер, — трогаю его за плечо.

— Милая, — мурлыкнул он. Весь его вид говорит о том, что у него был вчера умопомрачительный секс.

— Я нашла ее у капота машины, — протянула ему записку.

Он медленно разворачивает бумагу и читает содержимое.

— Кто мог такое написать? – вопросительно он смотрит на меня. — Точно не Кэсси и не Эрик.

— Я знаю. Боже, Таннер мне очень страшно.

—Милая, пока я рядом, с тобой ничего не случится. Я же обещал. Поверь мне, все будет хорошо.

Таннер резко встает и натягивает штаны. От не старается одеться нормально. Мы быстро садимся. Парень сжимает руль.

— Таннер, что ты собираешься делать?

— Я собираюсь его убить...

 

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.013 сек.)