АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Нарезаем тонкой соломкой болгарский перчик

Читайте также:
  1. Аспирационная биопсия тонкой иглой
  2. В трех опытах на пути светового пучка ставились экраны с малым отверстием, тонкой нитью и широкой щелью. Явление дифракции происходит
  3. Вопрос: Что в человеке является приемником тонкой энергии?
  4. Всасывание в тонкой кишке
  5. Накопление тонкой энергии
  6. Построение расчетного спектра изоляции воздушного шума тонкой однослойной перегородкой.

Гуляш из курицы просто великолепен если вы отдаете предпочтение диетическим рецептам.

Гуляш из курицы ��

 

 

 

Ингредиенты:

 

✔ 500 гр куриного филе

✔ 1 большая луковица

✔ 1 болгарский перчик

✔ 1 морковь

✔ 2 ст. ложки томатной пасты

✔ 2 чайные ложки кетчупа

✔ растительное масло для жарки

✔ перец, приправа для шашлыка

 

Приготовление:

 

Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки.

Луковицу очистить, и нарезать тонкими полукольцами.

Выложить на предварительно разогретую сковороду и на небольшом огне оставить жариться. Для приготовлення сочного, ароматного и красивого соуса, зажарку (лук, морковку бограский перчик) лучше всего не шинковать и не тереть на терке, а резать мелкой длинной соломкой.

Морковь натереть на терке для корейской моркови- так она быстро прожариться у будет красивее. И приблизительно через три минуты после обжарки лука добавить к нему тертую морковь.

Морковь и лук должны хорошо прожариться — после того, как мы положим курицу, это все уже будет тушиться, и филе должно впитать в себя аромат и вкус прожаренных овощей.

Нарезаем тонкой соломкой болгарский перчик.




При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.004 сек.)