АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Шаг 3: готовим омлет

Читайте также:
  1. Готовим дома крем – как избежать ошибок?

Итак, ставим на большой огонь сковороду и вливаем в нее буквально несколько капель растительного масла. Внимание: для этого блюда не стоит добавлять много жирных продуктов, чтобы завтрак получился легкий по составным ингредиентам и в то же время сытный. Когда масло начнет подогреваться, делаем огонь меньше среднего и вливаем в емкость взбитые яйца.

Жарим омлет с двух сторон до появления золотистой корочки на его поверхности. А чтобы проверить степень приготовления жареных яиц, достаточно немного приподнять с краю яичный блин и посмотреть, как там идут дела. Когда нижняя сторона поджарится, переворачиваем омлет на другую сторону с помощью деревянной лопатки, придерживая при этом вилкой, чтобы наш блин не порвался, а остался прежней округлой формы. После – выключаем конфорку и отставляем на 5 минутомлет в сторону, чтобы он немного остыл. Затем перекладываем его с помощью того же инвентаря на бумажные полотенца и оставляем на некоторое время в покое, чтобы с него стек лишний жир. Таким образом, мы себя немного подстрахуем, чтобы наш завтрак действительно получился нежный на вкус.


1 | 2 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.008 сек.)