АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Салат Грибная Поляна. Рецепт салата на день рождения

Читайте также:
  1. V. Изучение гидрогеологических, инженерно-геологических, экологических и других природных условий месторождения
  2. XI. Как Пеппи празднует свой день рождения
  3. Автор: Оля Среда, 14 декабря 20114 комментария рецепта
  4. АДАПТАЦИЯ К ЗУБНЫМ ПРОТЕЗАМ КАК ПРОЯВЛЕНИЕ ПЛАСТИЧНОСТИ НЕРВНЫХ ЦЕНТРОВ. МЕХАНИЗМЫ АДАПТАЦИИ. РОЛЬ РЕЦЕПТОРОВ СЛИЗИСТОЙ ОБОЛОЧКИ ПОЛОСТИ РТА В АДАПТАЦИИ К ЗУБНЫМ ПРОТЕЗАМ.
  5. Акустическая диагностика и рецептура
  6. АРКАН СУДЬБЫ- ЭНЕРГИЯ «ПЕРЕРОЖДЕНИЯ»
  7. Бесслизистые Кулинарные Рецепты
  8. Бетти отправилась в департамент детских больниц и сумела оформить свидетельства о рождении, сочинив даты, годы и места рождения для 219 детей всех возрастов.
  9. Библиотеки Европы в период Возрождения и реформации
  10. Блокаторы рецепторов ангиотензина II
  11. В декабре 1949 г. исполнялось 15 лет со дня смерти, а в январе 1950 г. — 85 лет со дня рождения Николая Яковлевича Марра.
  12. Виды и жанры изобразительного искусства эпохи Возрождения.

Возьмите большую круглую плоскую тарелку, выложите на неё листья салата. На листья аккуратно вкруговую укладывайте по слоям:

1 слой: Твердый сыр (100-200 гр.) натрите на терке, смешайте с раздавленной долькой чеснока. сверху промажьте майонезом

2 слой: Сварите вкрутую яйцо, очистите, натрите на терке, смешайте с долькой чеснока, сверху присыпьте душистым перцем и промажьте майонезом.

3 слой: Отварите кусочек свинины или окорочок, нарежьте волокнами или кусочками, сверху промажьте майонезом.

4 слой: Свежие грибы, шампиньоны или вешенки (300-400 гр.) обжарьте в растительном масле с луком и морковью. Этой слой майонезом промазывать не нужно

5 слой: сварите вкрутую яйцо, очистите, натрите на терке. Сверху промажьте майонезом.

6 слой: Маринованные грибы целые, желательно крупные, они смотрятся красивее (1 банка). Обсушите и укладывайте на белковый слой шляпками вверх.

После того, как вы сформируете все слои, подправьте салат по окружности. Мелко нарежьте зеленый лук, укроп или петрушку. Насыпьте между грибами немного зелени. Бока обмажьте майонезом и щедро посыпьте зеленью с луком.




При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.005 сек.)