АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ВЫМЕНИ? НАПРИМЕР, БЛЮДО С ЯБЛОКАМИ И РИСОМ ПО ВЕНГЕРСКОМУ РЕЦЕПТУ

Читайте также:
  1. Advance корм для котят с курицей и рисом
  2. SCADA. Назначение. Возможности. Примеры применения в АСУТП. Основные пакеты.
  3. V. НАМЕРЕНИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ СССР
  4. VI. РЕАЛЬНЫЕ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ НАМЕРЕНИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ США
  5. А можно ли так работать с опухолью?
  6. А) спрос на определенный товар увеличивается пропорционально росту дохода; - возможно
  7. АКУПУНКТУРА: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
  8. Акустическая диагностика и рецептура
  9. Алгоритм получения рейтинговой оценки также может быть модифицирован. Вместо формулы, рассмотренной выше, можно использовать одну из нижеследующих
  10. Анализ структуры реализации возможностей компании и состояния действующей АЗС
  11. Аналітичний спосіб оцінки конкурентоспроможності підприємства.
  12. Анатомо-физиологические возможности детей 13 — 15 лет

ЧЕМ ПОЛЕЗНО КОРОВЬЕ ВЫМЯ?

Говяжье вымя, с помощью какого рецепта бы ни было приготовлено, никогда не станет полезней красного мяса в плане содержания белка, однако в некоторых других вопросах даже даст ему фору.

Так, коровье вымя состоит в основном из коллагена и эластина – трудноусвояемых, но вкусных белков, которые просто необходимы для красоты и здоровья волос и кожи. Однако только вымя, приготовлено с соблюдением правильной рецептуры, способно принести настоящую пользу. Волосы будут прочными и блестящими, а кожа – упругой. Не зря ведь многие женщины покупают себя лошадиный крем для вымени – знают, в чем сила-то кроется.

Многие ошибочно могут приобрести свиное вымя – это ошибка! Мало того, что оно очень сложно в приготовлении и не так вкусно, как вымя говяжье, так еще и несет ряд заболеваний, свойственных свиньям, таких, как глисты.

ГДЕ КУПИТЬ ГОВЯЖЬЕ ВЫМЯ И КАК ПРИГОТОВИТЬ, ПОДГОТОВИТЬ ЕГО К ВКУСНОМУ РЕЦЕПТУ?

Покупать говяжье вымя лучше все у частных фермеров на рынке: так вы сможете купить свежее, вкусное и максимально полезное блюдо. Но нельзя забывать о том, что перед тем, как приступить непосредственно к приготовлению блюда по выбранному вами рецепту, коровье вымя нужно хорошенько подготовить.

Для каждого "вкусное вымя" означает разное: для кого-то оно должно иметь характерный молочный привкус, для кого-то – максимально приближаться по вкусу с окороку свинины или говяжьей шейки. Поэтому и рецепт подготовки вымени варьируется.

Так или иначе, вымя нужно хорошенько промыть и отмачивать в теплой воде не менее 10 часов, периодически заменяя воду. Если мы хотите ощутить вкус молока в вымени, ограничьтесь 12 часами, если же вам нужно полностью избавиться от сходства – хоть 24 часа.

После этого еще раз промойте вымя в холодной воде и приступайте и готовке. Получится вкусно, мы уверены!

ДОЛГО ЛИ ВАРИТЬ ГОВЯЖЬЕ ВЫМЯ И КАК ЕГО ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ?

Теперь нам предстоит следующий этап – перед приготовление вымени нужно его хорошенько отварить (если вы, конечно, не собираетесь томить его в печке еще часов 10). Именно благодаря вареному вымени все блюда получаются вкусными, а рецепты удачными, ведь отварное вымя приобретает очень мягкую и нежную консистенцию, радующую язык и полезную для желудка.



Сколько же нужно варить говяжье вымя? Советуют делать это около 3-4 часов– главное, чтобы оно стало мягким, но упругим. Теперь можно приступать к воплощению в жизнь самых вкусных рецептов и самых необычных блюд из отварного вымени.

ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ВЫМЕНИ? НАПРИМЕР, БЛЮДО С ЯБЛОКАМИ И РИСОМ ПО ВЕНГЕРСКОМУ РЕЦЕПТУ

Венгерская кухня всегда славилась своими вкусными и необычными рецептами, и теперь мы предлагаем вам приготовить блюдо из коровьего вымени с яблоками и рисом.

Нарежьте отварное говяжье вымя тонкими кусочками, выложите на сковороду с маслом и тушите около получаса в небольшом количестве воды с лавровым листом, перцем и солью.

Теперь переложите коровье вымя на дно высокой кастрюли, сверху – очищенные яблоки (лучше всего, если вы купите молдавские). Всыпьте стакан риса и долейте водой так, чтобы рис был существенно ей прикрыт.

Теперь закройте блюдо крышкой и готовьте еще около часа. Говяжье вымя, приготовленное по этому рецепту, очень напоминает плов и другие блюда восточной кухни.


1 | 2 | 3 | 4 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.004 сек.)