АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Выбор пета

Читайте также:
  1. II. Расчет и выбор электропривода.
  2. II.Выбор материала червяка и червячного колеса.
  3. XX.Выбор места за столом
  4. А. Расчет и выбор мельниц
  5. Активизация явки избирателей на выборы
  6. Алгоритм выбора антитромботических препаратов для профилактики инсульта при фибрилляции предсердий
  7. Анализ дистрибьюторской политики проводится с целью выбора эффективности и стоимости каналов сбыта и рекламы.
  8. Анализ известных технических решений в рассматриваемой области и выбор прототипа проектируемого изделия.
  9. Анализ рынка выбор целевого сегмента предприятия
  10. Аналогично сформированы списки ЛДПр и на не упомянутых выше выборах представительных органов власти административных центров регионов.
  11. б) Значимость параметров выборочной регрессионной модели, применяя t-тест Стьюдента
  12. В период между заседаниями комитета (совета) выборным коллегиальным исполнительным органом территориальной организации Профсоюза является президиум.

Выбор расы

В этом пункте будет описаны мною все возможные расы для игры охотником. Самые подходящие я выделю красным плюсом.

Альянс

  • Человек (Human). Единственный, но очень весомый факт, из-за которого стоит выбрать человека - это врожденная способность "Каждый за себя", которая снимает все эффекты оглушения, немоты, сна и т.д. Это позволит вам не покупать pvp трыню на снятие всех этих эффектов, а заабузить pve'шную. +
  • Дреней (Draenei). Так же обладает всего лишь одной весомой способностью - это "Дар наару", которая восстанавливает 20% вашего здоровья за 15секунд.
  • Ночной эльф (Night Elf). У ночных эльфов в запасе две не плохих расовых способностей. Первая - это "Слиться с тенью", благодаря которой вы сможете сбить каст по вам. Эта абилка напоминает хантовскую способность "Притвориться мертвым". Вторая - это "Расторопность". Данная способность уменьшит на 2% вероятность того, что по вам попадут.
  • Ворген (Worgen). У воргенов есть полезная для хантовврожденная способность - "Озлобленность", которая повышает рейтинг критического урона на 1%. Гайд по воргенам. И ещё одна - "Легкость тьмы", которая повышает скорость передвижения на 40% в течении 10 секунд. Эта абилка поможет вам удрать от противника. +
  • Дворф (Dwarf). Главная полезная способность - это "Каменная форма". Она снимает все эффекты кровотечения, яда и болезней и к тому же уменьшает получаемый урон на 10% в течении 8 секунд. В пвп помогает убежать от роги. Ещё один расовый, пассивный навык - "Специализация на огнестрельном оружии", который увеличит вероятность крита с ружья на 1%.+

Орда

  • Орк (Orc). У орков выделяются 2 способности - это "Властность", которая увеличен урон вашего пета на 5% и "Твердость" - 15% времени оглушения. Не думаю, что из-за них стоит выбирать данную расу.
  • Таурен (Tauren). В отличии от орков, таурены имеют более полезные способности. Первая и самая полезная абилка - "Громовая поступь", которая оглушает ближайших противников на 2 секунды, что позволят вам убежать от милиДД. И вторая, пассивная "Закалка" даёт +5% к здоровью.
  • Гоблин (Goblin). Гоблины имеют не мало хороших способностей. 1) Скорость атаки увеличена на 1%. 2) Гранатомен на поясе, который наносит урон от огня. 3) Прыжок в перед на большое расстояние. Позволит без проблем удрать от милишников. +
  • Нежить (Undead). Не думаю, что стоит играть охотником этой расой. Андеады имеют способность, которая снимает фир, сон, подчинения. На этом думаю всё.
  • Кровавый эльф (Blood Elf). Даже не думайте выбирать данную расу. Блад Эльфы имеют лишь одну абилку - это "Волшебный поток", которая вызывает немоту на 2 секунды у противников в радиусе 8 метров. Не думаю, что вы будете каждый раз подходить к рдд только для того, чтобы дать 2 секунды немоты.
  • Тролль (Troll). Одна из лучших рас за орду для игры Marksmanship охотником. Во-первых - это "Берсерк" +20% скорости атаки. Во-вторых - "Изворотливость вуду" - время затрудняющих эффектов передвижения уменьшино на 15%. "Регенерация", которая увеличивает скорость восстановления вашего запаса здоровья - это в-третьих. И в-четвертых - это специализация на луках, которая увеличивает рейтинг крит. удара на 1%. +

↑↑↑ Вернуться к оглавлению ↑↑↑



Выбор пета

В этом пункте я опишу наиболее популярных и оптимальных питомцев для охотника.

  • Волк. У данного пета есть способность, которая повышает вероятность критического удара всех способностей на 5% для вас и вашей группы.
  • Паук. У пауков есть отличная способность - это "Паутина", которая накидывает на противника сетку на 5 секунд лишая его возможности двигаться. Паутина диспелится. К тому же у пауков в ветке талантов можно прокачать "Рев самопожертвования" (очень важная и полезная абилка), которая придаёт вам иммунитет к критическим ударам.
  • Кошка. Имеет способность "Рев бесстрашия", благодаря которой вы и все участники вашей группы получат + 549 к ловкости и силе. Кроме того в ветке талантов прокачивается способность "Зов дикой природы", которая повышает вашу силу атаки и силу атаки вашего пета на 10%. Данный пет вдвойне полезен, если вы играете с ретриком или ферал друидом.
  • Обезьяна. Новая разновидность животных, появившееся в катаклизме. Способность "Грубый приём" позволяет застанить противника на 4 секунды.

↑↑↑ Вернуться к оглавлению ↑↑↑

‡агрузка...

1 | 2 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.006 сек.)