АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Удаление волос с зоны бикини чревато инфекционными заболеваниями

Читайте также:
  1. III. Главная причина преждевременной старости, выпадения и поседения волос: средство сохранения молодости и красоты
  2. Атравматичное удаление зубов
  3. Биологическое удаление фосфора
  4. Блеск струящихся волос
  5. Витамины для красивой кожи, волос и ногтей
  6. ВОЛОСАТИК
  7. Волосатые хвосты инволюции
  8. ВОЛОСЫ АНГЕЛА
  9. ВОЛОСЫ: классификация, строение, смена волос
  10. Волосяные луковицы в глубоком трансе
  11. Все лучшее для Ваших волос с берегов Амазонии.
  12. Вставка строк, столбцов, ячеек и их удаление

Красота требует жертв, и это не просто крылатая фраза. Иногда тяга к эстетике действительно может привести к плачевным последствиям. Французские медики доказали, что удаление волос в зоне бикини чревато распространением вирусной инфекции. Поскольку бритье и восковая эпиляция неизбежно травмируют нежную кожу, для жизнедеятельности патогенных организмов создаются довольно уютные условия.

Эксперты обследовали десятки пациентов обоих полов (современные мужчины все чаще прибегают к эпиляции лобковых волос). У всех без исключения после удаления нежелательной растительности были диагностированы различные микроповреждения кожи: рубцы, вросшие волосы, фолликулит и даже бородавки.

В подобных условиях начинает активно размножаться контагиозный моллюск. При кожном контакте с зараженным человеком, здоровый легко может подхватить нежелательную инфекцию. Заразиться можно и половым путем, и используя общие бытовые предметы. Для людей с ослабленным иммунитетом имеется более высокий риск инфицирования. Хуже всего, что попадание вируса в организм трудно определить: он практически себя не проявляет.

______________




При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.005 сек.)