АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Промо-текст:

Читайте также:
  1. Демонстрирует изображение на iPad
  2. Демонстрирует изображение на iPad

Промоутер-консультант:

Добрый день/Добрый вечер!

Вы знакомы с искристым EVE? Попробуйте этот легкий напиток, который создан специально для девушек, он содержит только натуральные ингредиенты и фруктовый сок. Сегодня при покупке 3-х бутылок любого вкуса Eve Вы получаете в подарок ароматизированную свечу, при покупке 4-х бутылок - набор бокалов.

Промоутер в закассовой зоне:

Добрый день/Добрый вечер!

Примите участие в акции от EVE. При покупке 3-х бутылок EVE любого вкуса Вы получаете в подарок ароматизированную свечу, при покупке 4-х бутылок набор бокалов.


ВАЖНО!!! Если в торговой точке хочет получить приз участник, возраст которого визуально составляет менее 18 лет, то необходимо:

1. Сообщить о том, что акция рассчитана на потребителей, которым больше 18 лет. Промоутер спрашивает «Вам есть 18 лет?». В случае если участник сообщает, что ему меньше 18 лет, приз не выдается. «По законодательству РФ участвовать в акции могут только лица, достигшие 18 лет».

2. Только в случае если участник настаивает на получении приза, но визуально ему явно меньше 18 лет, промоутер очень вежливо просит показать документ удостоверяющий личность, в котором указан возраст. «По законодательству РФ участвовать в акции могут только лица, достигшие 18 лет. Предъявите, пожалуйста, паспорт или другой документ для подтверждения возраста»

Дополнительная информация о продукте:

Eve – освежающий напиток с легким искристым вкусом и с низким содержанием алкоголя (всего 3,1%), он ориентирован исключительно на женщин, содержит только натуральные ингредиенты. Eve – это продукт совершенно особой категории, при его производстве в приготовленную по особой технологии солодовую основу добавляется фруктовый сок.

 

Название бренда было придумано в Швейцарском отделении Carlsberg Group. Оно читается как [iv] и в переводе означает женское имя «Ева». Это имя – синоним женственности, а потому лучше всего подходит для напитка, созданного специально для женщин.

 

Eve производят в Швейцарии (с 2006 года), Германии (с 2008 года) и Великобритании (с 2009 года). С декабря 2009 года Eve производится в России на заводе «Балтика-Санкт-Петербург».

Специально для запуска Eve в России специалистами «Балтики» была разработана уникальная концепция продвижения и не имеющая аналогов в мире упаковка (бутылка 0,33 литра необычной формы c этикеткой в форме «облака» и с откручивающейся крышкой).



 

Для российского рынка бренд Eve – уникальное предложение, поэтому основную конкуренцию ему составляют такие категории напитков, как вино, шампанское, коктейли, вермуты.

«Выпуская данный продукт на рынок, мы преследуем несколько целей, – говорит директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов «Балтики» Людмила Якушина. – Во-первых, укрепление портфеля в стратегически важном и наиболее маржинальном суперпремиальном сегменте, поскольку долгосрочные потребительские тренды, в частности, премиализация в потреблении, сохраняют свою актуальность даже в периоды экономического спада. Что касается второй цели, то, выпуская Eve, компания «Балтика» выходит в новый для себя сегмент напитков, ориентированных на женскую аудиторию, вне ключевой для нас категории пива, что позволяет компании диверсифицировать свое продуктовое предложение».

 

В декабре 2010 года Eve представил новинку. В продаже, помимо полюбившихся сортов Eve грейпфрут и маракуя, появился Eve персик. Это вкус получил высокую оценку во время исследований предпочтений покупательниц. Новый Eve – это еще больше искристых пузырьков и ярких оттенков воздушного настроения для незабываемых встреч с подругами. Сочный вкус Eve отлично сочетается с легкими десертами.

 

Состав Eve

Состав: вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, патока мальтозная, сахар, концентрированный сок грейпфрута / маракуйи, кислота лимонная, хмелепродукты.

Содержание алкоголя: не менее 3,1 % об.

Энергетическая ценность: 60 ккал в 100 г продукта.

Пищевая ценность: углеводов не более 9,5 г в 100 г продукта.

 

 


1 | 2 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.007 сек.)