АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Гости из будущего

Читайте также:
  1. FIDELIO V8 - новое поколение систем управления для гостиниц
  2. HOTEL/ Гостиница
  3. Shelter (разработчик USC) – система управления отелем, гостиницей, домов отдыха, пансионатов, санаториев
  4. Автоматизация менеджмента в гостиничной индустрии и информационные технологии
  5. Автоматизация технологических процессов в гостинице
  6. АРХИТЕКТУРА ЗАРОЖДАЮЩЕЙСЯ КУЛЬТУРЫ БУДУЩЕГО
  7. Без прошлого нет будущего
  8. Бизнес - услуги в гостинице
  9. В гостиницу мы вернулись сытые и довольные. Поручив дочерям уложить мальчиков в постель, я пошла к хозяину. Сменив свою супругу, он сам сидел за стойкой администратора.
  10. Виды уборочных работ в гостинице
  11. Военный мир будущего
  12. Выдать сведения о количестве свободных мест в гостинице, а также сведения по каждому № гостиницы.

 

Не будем придумывать картину мира, которую могли наблюдать квадронавты-литэояне. Разбушевавшаяся ранее водная стихия и особо мощные проявления всколыхнувшейся литосферы уже улеглись. И если где-то что-то вздыбилось, а где-то опустилось, придав ландшафту привычный нашему глазу вид, то в те времена любому гостю извне земной пейзаж показался бы, наверно, результатом посещения слоном посудной лавки. Однако матрица особо не пострадала и мир устоял.

Любопытным нам представляется другое: что подумали квадронавты, когда увидели смуглолицых людей, с которыми столкнулись в северо-западной Африке, и которые как две капли воды походили на адамов и ев, которых с таким трудом создали в свое время их далекие предки? (На сей раз роль гостеприимного космопорта досталась северо-западной Африке).

Чудом уцелевшие единицы гигантов были сведены в каждом из девяти районов мира в небольшие стада и наказаны программой спокойного, мирного существования вне пределов разумного бытия. Гости особенно не церемонились с теми, кто поднял их в чужое небо, оторвав от насущных домашних проблем куда более значительного порядка. Ведь к тому времени в восьмом секторе началась подготовка к материализации матрицы очередного дискретного мира, который должен был также иметь Уровень обратного сопряжения с двумя предыдущими мирами. А в других секторах шла апробация первого успешного варианта, наработанного теянами.

Связавшись с Высшей Полевой Триадой, квадронавты Литэо, надо полагать, обрисовали ситуацию, успокоили полевую структуру главных спиралей вселенского уровня и попросили совета. Скорее всего, Зия ответила. «На ваше усмотрение». Потому что литэояне долго на Земле в тот раз не задержались. Но, будучи, по существу, сотворцами, они не преминули оказать содействие мировой ИРС и био-бедолагам, в растерянности ожидавшим своей участи и фактически в результате всех перипетий с полевой структурой Земли, утратившим память. Да и разумности этим бедолагам уже хватало лишь на то, чтобы понимать свою зависимость от решений и действий «богов», спустившихся с неба в страшное для них время. И «боги» не подвели.

Несмотря на то что 5-й уровень нашего мира содержал в себе смешанную информацию и комплексы голограмм разновременной структуры, по которым в свое время материализовалась квадрональная система литосферы, пришельцы довольно легко разобрались в основах матричной информации. Из этих основ были вычленены «блоки», касающиеся методологии построения биополевой структуры относительно разумно существующих, но зависимых, человеков (БПС-ОП).



Отобрав по известным только им признакам около двух сотен БПС-ОП, литэояне свезли их в северо-восточную часть Африки, сознательно отделив от «ретрансляторов разума» и лишив их, таким образом, возможности разумно мыслить. А затем путем элементарного перестроения глобульной структуры надсознания (информационно-связующей составляющей) провели коррекцию «зеркала» ИРС-2 каждого субъекта, тем самым обеспечив людям перспективу надсознательного обмена - бессмертие. Сегодня кто-то называет это бессмертием души, кто-то - реинкарнацией, но ни те, ни другие толком не представляют сути данного явления...

Таким образом, по истечении срока новой развертки и формирования усовершенствованной полево-генетической структуры, приведшей к целесообразной мутации квадро-генов, большая часть «новых» людей из указанной группы через 12 лет безумного существования обрела способность самостоятельно проявлять свойство, присущее приоритетным структурам любого мира с причинным (шестым) уровнем.

Это свойство, называемое в йанской школе триединой способностью, определило дальнейший ход нашей истории: люди стали внутренними операторами по отношению к индуктору Земли, а способности включали в себя три степени свободы, которые сегодня трактуются не совсем верно - как свобода воли и свобода выбора, переведенные во вседозволенность. Но за эту вседозволенность люди (сегодня) в момент смерти платят по большому счету, расплачиваются, так сказать, абсолютной смертью за смерть.

Однако вернемся в тему. Люди обрели оперативные «инструменты». Более того, у ста сорока четырех особей в результате «жесткого» программирования посредством четвертого уровня, которое применили литэояне, стали интенсивно развиваться и функционировать органы женского начала, находившиеся ранее в инфантильном состоянии. Благо, информация о методах и достижениях, приведших в земных условиях к успешным результатам в различных земных мирах, в пятом уровне присутствовала: все велосипеды, казалось, были уже изобретены и опробованы. Но ... с особями, несущими в себе потенцию мужского начала, подобной метаморфозы, несмотря на старания «богов», не произошло.

‡агрузка...

И получилось, что в мире сложилось малое общество свободных и разумных людей, все равно обреченных на вымирание в первом поколении: здоровые женщины, способные рожать потенциально разумных и (в то время) двадцатичетырехкодоновых детей, не могли стать матерями по причине отсутствия у мужчин способности этих детей зачать.

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.018 сек.)