АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Тасбулат Малдыбаевич

Читайте также:
  1. Минского международного кинофестиваля «Лістапад»

Малдыбаев

(15.08.1912 – 08.08.1998)

 

Мой прадедушка Тасбулат Малдыбаевич родился 15 августа 1912 года в деревне 50 лет Казахстану Ленинского района Северо-Казахстанской области.

В 18 лет был призван в ряды Советской армии. Два года службы и началась Великая Отечественная война. С1941 года по 1945 год мой прадед был на войне. Он воевал на Белорусском фронте. Это была страшная война, был плен. Но несмотря на все это он дошел до Берлина. Был награжден орденами и медалями.

После войны вернулся домой. В 1946 году женился на моей прабабушке Даулетовой Бадугул Даулетпаевне. В этом же году они переехали в Частоозерье. У них родились четыре сына. Мой дедушка старший из них. Прадедушки не стало 8августа 1998 года.

Когда я родилась, его уже не было. По рассказам своих родных я знаю, какой это был человек. Я очень горжусь своим прадедом. ( Айслу Малдыбаева )

 

 

Панов


1 | 2 | 3 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.006 сек.)