АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Где же качаться, как приодеться и как заработать юному Рыцарю?

Читайте также:
  1. Как заработать на информации
  2. П.1 Заработать 10.000 рублей
  3. Трудитесь не только для того, чтобы заработать кучу денег - и не исключено, что в результате вы заработаете кучу денег

Следуй квестам, исследуй мир и обязательно найдешь место, что тебе по душе. Для начала исследуй окрестности Варлона и его катакомбы, потом продвигайся дальше, в сторону Тумангана или Эндинополиса. Местные жители не откажутся от твоей помощи, так что без дела не останешься. Выполняй ежедневные задания, а если возникнут трудности, не стесняйся вежливо попросить помощи у старших игроков. Не ходи один – вместе с другим героем вы для монстров вдвойне опаснее.

Мой вариант Билда Тёмного Рыцаря рассчитан на уничтожение больших пачек монстров с помощью «Огненной Поступи» и умения «Выброс Ярости». Это исключительно кавалеристский ПвМ — билд, который подразумевает использование Плода Чёрной Мандрагоры при получении 60 уровня. Берите его на свой страх и риск.

1-20 уровень, Мечник.

Тактика:
Главный способ прокачки на ранних уровнях — по возможности, выполнять все доступные задания.

Места:
Тасконская Долина, Элгор, Иллаир, Кведок, Ирис, Катакомбы Варлона, Элениумные пещеры под мельницей в Элгоре.

Одежда:

На ранних уровнях не стоит беспокоиться об экипировке на персонажа. Одеваем то, что выдается в качестве награды за задания.

Способности:

До получения профессии нам доступна лишь одна ветка — Мастерство. Распределяем очки умений как нам заблагорассудится.

Параметры:

Первые 5 уровней вкладывайте очки только в Силу. После 5-го постепенно повышайте Выносливость. Распределяем их в пропорции примерно 3:2.

20 уровень, Тёмный Рыцарь

ВАЖНО:При получении профессии Тёмного Рыцаря, не торопитесь сразу брать 21 уровень. ИспользуйтеЛисток Черной Мандрагоры (можно купить у Вельды, чуть ниже фонтана в Варлоне) чтобы перераспределить умения и параметры (если вы взяли ненужные).

Из талантов берём:

Мастерство: »Отвага» и «Яростный Бой».
Кровь: »Огненная Поступь», «Жажда Крови».
Мощь: »Цепи Гнева» и «Свирепый Крик».
Сталь: »Крушитель Черепов» или «Палач», «Чёрное Пламя».

20-28 уровень

Тактика:
Продолжаем выполнять все доступные задания. У нас появилось умение «Огненная Поступь», которая в комбинации с «Чёрным Пламенем» наносит неплохой урон. Запасаемся зельями на энергию и бьем все, что движется. Собираем несколько монстров, используем «Скачок», оставляя за собой след пламени, по которому бегут монстры. На 28 уровне покупаем себе у Рикерабоевого Ирекса, у нас появилось умение«Прорыв», которое позволяет нам выбежать из толпы окруживших монстров.



Места:
Катакомбы Варлона -3 этаж, Песчаные Харриеры возле Эндинополиса, Бафометики в Каталании, Вараны в Пустыне Мара.

Одежда:
Нет необходимости в картах монстров, можно обойтись теми, которые продает Алхимик. Точите одежду и оружие Крошкой или Кубиками.

Голова:
Кепка Марио
Доспехи:
Сет Тёмного Рыцаря, Пластинчатый Сет, Чешуйчатый Сет.
Оружие:
Тяжелый Клеймор -> Мохорез -> Меч Варвара.
Амулет:
Кулон Лесного Шамана.
Кольца:
Кольцо Злой Жужи,Кольцо Мечника.

Карты:
Карты Трансмутации, которые продает Алхимик.

Таланты:
Мощь: »Прилив Ярости» и «Массовое Уничтожение».

28+ уровень

Тактика:
Благодаря нашей мобильности, мы можем убивать очень многих монстров в игре. Кормите своего боевого Маунта для быстрого передвижения, точите доспехи для высокой защиты, можете экспериментировать с наложением печатей.

Вариант 1:
Ведем за собой нескольких мобов, используя «Скачок» для создания огненной дорожки, следим за Яростью. Когда Ярость максимальна, используем «Костяную Броню» и «Выброс Ярости». Если монстры вас окружили, используйте «Прорыв». При должной сноровке, монстры просто не успевают вас настичь.

Вариант 2:

В компании с Волшебником или Чернокнижником. Волшебник собирает группу монстров, использует умение«Силовое Поле». Вы же используете «Выброс Ярости» на группе монстров и прячетесь в поле Волшебника. Таким образом можно быстро расправиться даже с самыми сильными монстрами, типа Тортолл.

Места:

Пустыня Мара, Шамба,Трогул, Шахты -2 и -3, Алоха, Северный Кабук.

Одежда:

Одеваемся в соответствии с уровнем до 52-го уровня. На 52 уровне появляется добротный сет Кровавой Луны, который можете носить вплоть до максимального уровня. Ставим карты с расчетом «меньше огрести от монстров, больше нанести урона».
Доспехи:
Сет Смотрителя Бездны, Сет Амбера, Вулканический Сет, Сет Кровавой Луны.
Оружие:
Копьё Дворянина —-> Тевтонское Копьё.
Амулет:
Кулон Лесного Шамана, Амулеты на защиту от вида монстров.
Кольца:
Кольцо Мечника, Жизенной Силы, Пламени, Грубой Силы.
Тотем:
Берсерка, Исцеления, Пожирателя Цветов.
Лицо:
Переговорщик.
Артефакт:
Осколок Надгробия.

Карты:

Золотые карты воителя в оружие, карты на увеличение опыта, на защиту от вида монстров, на увеличение урона по виду монстров, карты на повышение защиты. В перчатки советую вставить Лунатика — недорогая карта, дающая дополнительный урон с огненной дорожки. Для копья — бюджетный вариант, карты Молодых Ирексов. Более дорогой — карты Баттлеров.

Таланты: Далее вы можете распределять таланты как вам удобно. Я же могу привести пример распределения талантов, чтобы быть более-менее состоятельным в ПВП. Клик!

‡агрузка...

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.004 сек.)