АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Сотрудники заповедника «Комсомольский»

Читайте также:
  1. В чем отличие правового режима заповедника от природного заказника
  2. Глава 6. Сотрудники «мест не столь отдаленных»
  3. Сотрудники
  4. СОТРУДНИКИ И ОФИС
  5. Сотрудники элитной школы-пансиона «Логос»
  6. Штатные ПР-сотрудники организации

Они тоже нуждаются в защите

«Наступили холода, выпал первый снег. Настроение предновогоднее, ведь скоро праздники!», - так думает каждый, наблюдая за окошком зимний сказочный пейзаж. Но какого тем, чьи жизни попали в руки судьбы-злодейки? Тем, у кого, возможно, нет будущего?

Их осталось четверо. Четверо маленьких, беззащитных и никому не нужных щенят, нуждающихся в хозяине и поддержке верного друга. В будущем они станут сторожевыми псами и даже полноправными членами семьи.

Мы верим, что найдутся добрые, отзывчивые, неравнодушные люди и возьмут к себе под опеку одного из малышей.

Сотрудники заповедника «Комсомольский»

(тел. 22-18-23, 8-909-868-47-15)

Мы ждём…

 

 




При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.006 сек.)