АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

НАШИ ДЕЙСТВИЯ В НОРМАЛЬНЫХ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ

Читайте также:
  1. Cхема электрическая принципиальная блока ТУ-16. Назначение, принцип действия.
  2. А) Первые действия Ивана IV
  3. Автоматические действия
  4. Алгоритм действия по диагностике, тактике лечения и ведения больных с нарушениями сердечного ритма
  5. Алкоголизм как результат воздействия информационного вируса.
  6. Алфавит Maple-языка и его синтаксис. Основные объекты (определение, ввод, действия с ними). Числа. Обыкновенные дроби.
  7. Альтернативные действия
  8. АППАРАТЫ ВНЕРОТОВЫЕ И СОЧЕТАННОГО ДЕЙСТВИЯ
  9. Архаический элемент мести, возмездия становился дополнительным по отношению к устрашению. Преступнику отсекали тот орган, посредством которого он совершил преступные действия.
  10. АТАКУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ
  11. Б) Определить, какую дозу получат люди, находящиеся 4 суток в подвале, в доме. Сделать выводы о степени воздействия РВ и его последствиях.
  12. Безопасность при чрезвычайных ситуациях

Политическая партия «Самодержавная Россия» не руководствуется принципом «чем хуже, тем лучше» и не стремится к восстановлению Монархии любой ценой. Благо России, жизнь людей для нас важнее наших программ. Мы считаем, что Монархия как спасительная для России идея должна вырасти органично и естественно, как вырастает вера в Бога, когда в ней нуждаются. Она должна преодолеть штампы столетней антимонархической пропаганды, заимствованные политические и идеологические нагромождения. Поэтому наш отказ от стремления к насильственному изменению государственного устройства России является не конъюнктурным, а принципиальным. Тем более таковым является наше отстаивание территориальной целостности России, даже в границах РФ.

Восстановление Самодержавной монархии возможно и желательно на пути выхода из кризиса демократической системы, который сегодня усиливается, переходит в новую фазу. Множество современных проблем, с нашей точки зрения, порождены созданной в России после 1991 года системой и не могут быть решены в рамках либеральной демократии. Поэтому наша основная задача в нормальных обстоятельствах: расширение общественной поддержки идее восстановления Самодержавия, содействие мирной эволюции общественного мнения и государственных структур в сторону монархического уклада, сохранение и защита правопорядка, поддержка Русской Православной Церкви.

Тем не менее, в настоящее время нельзя исключить, что в результате деятельности внешних враждебных сил, предательства части политического класса РФ, деятельности террористов или сепаратистов, или вследствие системного кризиса, в том числе глобального, наступят чрезвычайные обстоятельства, последствия которых будет трудно предсказать. В этих условиях Политическая партия «Самодержавная Россия» будет готова в союзе со всеми, кому дорога Родина, её независимость и целостность, вне зависимости от их политических и идеологических позиций, ответственно действовать в зависимости от развивающейся ситуации. Мы считаем, что и в случае возникновения чрезвычайных обстоятельств и введения чрезвычайных мер правления, дальнейшее восстановление Самодержавной монархии через созыв Земского Собора будет единственным последовательным, исторически проверенным и действенным способом преодоления смуты.Таким образом, как бы ни складывались обстоятельства, Политическая партия «Самодержавная Россия» готова всячески содействовать выходу России на её исторический путь.



Политическая партия «Самодержавная Россия» открыта к сотрудничеству со всеми силами, правительственными и оппозиционными, государственными органами, политическими партиями, религиозными и общественными организациями, отдельными лицами, со всеми, кому дорога наша страна и её будущее.

За Веру, Царя и Отечество!

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.005 сек.)