АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Исполнение десятого наказания, гипноз Египтян с целью обезопасить Евреев и помочь им обокрасть Египтян

Читайте также:
  1. Cтрогость и неисполнение
  2. HЕМЕЦКАЯ ПОЛИТИКА В ОТHОШЕHИИ ЕВРЕЕВ ПОСЛЕ HАЧАЛА ВОЙHЫ
  3. HЕМЕЦКАЯ ПОЛИТИКА В ОТHОШЕHИИ ЕВРЕЕВ ПОСЛЕ HАЧАЛА ВОЙHЫ
  4. IV. Формы контроля за исполнением Административного регламента
  5. Автор: Пятница. Сегодня распяли Иисуса. Семья одного из учеников Иисуса – Фомы, готовится к субботе. Суббота – особенный день у евреев, в который они воздерживаются от работы.
  6. Анализ дистрибьюторской политики проводится с целью выбора эффективности и стоимости каналов сбыта и рекламы.
  7. Безоговорочная капитуляция, продолжение войны и влияние этих факторов на судьбу европейских евреев
  8. В детском саду обследовали детей и персонал с целью выявления менингококкового носительства. Подберите метод микробиологического исследования.
  9. В своей заключительной колонке экономист Александр Аузан объясняет, какие ценности мешают российской модернизации и как школа, суд и общество потребления могут ей помочь.
  10. В этой ситуации мне могла помочь только моя счастливая звезда, если, конечно, она у меня когда-либо была.
  11. В. Гипноз
  12. Вехи параллелизма между Китайской и Европейской историей ранее десятого века новой эры

Материалы по делу № 1.

 

Чудеса и гипноз с кражей Египтян.

18. И они послушают голоса твоего, и пойдешь ты и старейшины Израилевы к царю Египетскому, и скажете ему: Господь, Бог Евреев, призвал нас; итак отпусти нас в пустыню, на три дня пути, чтобы принести жертву Господу, Богу нашему.

19. Но Я знаю, что царь Египетский не позволит вам идти, если не принудить его рукою крепкою…

20. и простру руку Мою и поражу Египет всеми чудесами Моими, которые сделаю среди его; и после того он отпустит вас.

21. И дам народу сему милость в глазах Египтян; и когда пойдете, то пойдете не с пустыми руками…

22. каждая женщина выпросит у соседки своей и у живущей в доме ее вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберете Египтян.

(Книга Исход 3:22)

 

Гипноз фараона и создание преступной ситуации, а также покушение на жизнь Моисея.

21. И сказал Господь Моисею: когда пойдешь и возвратишься в Египет, смотри, все чудеса, которые Я поручил тебе, сделай пред лицем фараона, а Я ожесточу сердце его, и он не отпустит народа.

22. И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль есть сын Мой, первенец Мой;

23. Я говорю тебе: отпусти сына Моего, чтобы он совершил Мне служение; а если не отпустишь его, то вот, Я убью сына твоего, первенца твоего.

24. Дорогою на ночлеге случилось, что встретил его Господь и хотел умертвить его.

25. Тогда Сепфора, взяв каменный нож, обрезала крайнюю плоть сына своего и, бросив к ногам его, сказала: ты жених крови у меня.

26. И отошел от него Господь. Тогда сказала она: жених крови — по обрезанию.

27. И Господь сказал Аарону: пойди навстречу Моисею в пустыню. И он пошел, и встретился с ним при горе Божией, и поцеловал его.

(Книга Исход 4:21-27)

 

Повторное признание в гипнозе фараона.

2. ты будешь говорить все, что Я повелю тебе, а Аарон, брат твой, будет говорить фараону, чтобы он отпустил сынов Израилевых из земли своей;

3. но Я ожесточу сердце фараоново, и явлю множество знамений Моих и чудес Моих в земле Египетской;

4. фараон не послушает вас, и Я наложу руку Мою на Египет и выведу воинство Мое, народ Мой, сынов Израилевых, из земли Египетской — судами великими;



5. тогда узнают Египтяне, что Я Господь, когда простру руку Мою на Египет и выведу сынов Израилевых из среды их.

(Книга Исход 7:2-5)

 

Признание Бога Яхве в том, что он влияет на психику фараона и его подчинённых, поэтому они не отпускают Евреев, несмотря на то, что Бог навёл на Египет много бед. В стихе 2 Бог признаётся, что это он делал для своих понтов.

1. И сказал Господь Моисею: войди к фараону, ибо Я отягчил сердце его и сердце рабов его, чтобы явить между ними сии знамения Мои,

2. и чтобы ты рассказывал сыну твоему и сыну сына твоего о том, что Я сделал в Египте, и о знамениях Моих, которые Я показал в нем, и чтобы вы знали, что Я Господь.

(Книга Исход 10:1,2)

 

19. И воздвигнул Господь с противной стороны западный весьма сильный ветер, и он понес саранчу и бросил ее в Чермное море: не осталось ни одной саранчи во всей стране Египетской.

20. Но Господь ожесточил сердце фараона, и он не отпустил сынов Израилевых.

(Книга Исход 10:19,20)

 

Стоит отметить: что фараон каждый раз раскаивался перед Моисеем и Богом, чтобы прекратились беды и обещал отпустить Евреев, но затем на его сознание стал влиять Бог и Фараон отменял свои решения.

24. Фараон призвал Моисея и сказал: пойдите, совершите служение Господу, пусть только останется мелкий и крупный скот ваш, а дети ваши пусть идут с вами. (фараон справедливо хотел залога, так как боялся того, что Евреи сбегут от его)

25. Но Моисей сказал: дай также в руки наши жертвы и всесожжения, чтобы принести Господу Богу нашему;

26. пусть пойдут и стада наши с нами, не останется ни копыта; ибо из них мы возьмем на жертву Господу, Богу нашему; но доколе не придем туда, мы не знаем, что принести в жертву Господу.

27. И ожесточил Господь сердце фараона, и он не захотел отпустить их.

(Книга Исход 10:24-27)

 

Исполнение десятого наказания, гипноз Египтян с целью обезопасить Евреев и помочь им обокрасть Египтян.

‡агрузка...

1. И сказал Господь Моисею: еще одну казнь Я наведу на фараона и на Египтян; после того он отпустит вас отсюда; когда же он будет отпускать, с поспешностью будет гнать вас отсюда;

2. внуши народу, чтобы каждый у ближнего своего и каждая женщина у ближней своей выпросили вещей серебряных и вещей золотых.

3. И дал Господь милость народу Своему в глазах Египтян, да и Моисей был весьма велик в земле Египетской, в глазах рабов фараоновых и в глазах народа.

(Книга Исход 11:1-3)

 


1 | 2 | 3 | 4 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.006 сек.)