АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Убийство солдата за спасение ценного офицера

Читайте также:
  1. VI. Ненужное спасение
  2. Б) Устроив спасение, Господь хочет, чтобы желающие спастись — спасались: но никого не принуждает.
  3. Вопрос 25. Права командиров по применению поощрений к подчиненным им солдатам, сержантам и старшинам. (Дисциплинарный устав.)
  4. Врачевство врачующее душу одно, а не много их. 2. Четырьмя образами грешат люди. 3. Спасение всех в единой воле Божией; человек же не имеет в себе ничего, чем бы сам мог спастися.
  5. ГЛАВА 19: Спасение и арест
  6. Глава 8. Политическое самоубийство коммунистов
  7. Глава шестая, в которой автор докажет, что спасение утопающих - это дело рук самих утопающих.
  8. Глава шестая, в которой автор докажет, что спасение утопающих — это дело рук самих утопающих
  9. Двойное убийство в Монтерей
  10. Добровольческий корпус и убийство (1919–1923)
  11. Игра «Спасение».
  12. Инструкторско-методического занятия по рукопашному бою с офицерами 3 МСБ

 

– автор в пример приводит следующее

“За последнее время наблюдаются частые случаи незаконных репрессий и грубейшего превышения власти* со стороны отдельных командиров и комиссаров по отношению к своим подчиненным.

Лейтенант 288 сп Комиссаров без всяких оснований выстрелом из нагана убил красноармейца Кубицу.

Бывший начальник 21 УР полковник Сущенко застрелил мл. сержанта Першикова за то, что он из-за болезни руки медленно слезал с машины.

Командир взвода мотострелковой роты 1026-го стрелкового полка лейтенант Микрюков застрелил своего помощника — младшего командира взвода Бабурина якобы за невыполнение приказания.”

 

И дескать Релик правильно показали, может быть офицер был пьян, зол, невыспан, вот и застрелил солдата, за то, что тот спас офицера.

 

ЕЩЁ РАЗ. Игру позиционируют как исторически достоверную.

 

Застрелить солдата за спасение офицера – скорее всего, подобный достоверный инцидент попал в историю? Нет, подобного не было, автор не приводит в пример подобного, зато вот сержант Першиков из-за болезни руки медленно слезал с машины и был застрелен, как то видимо подкрепляет показанное в игре.

Удивительно, огромное число примеров, где за спасение офицеров давали медали есть, а где за подобное расстреляли, нет ни одного.

 

Ну, наверное, опять ошиблись просто разработчики.

 

За что и как, кого расстреляли:

И опять, они показали именно расстрелы, а не доблесть и храбрость (как в других кампаниях за немцев, американцев и британцев, например) просто случайно, так всё совпало. Всё плохое, ага, всё плохое только про СССР.

 

Самым замечательным пример из НКВД, дескать, в Сталинграде расстреливают людей без суда и следствия. Где числа этих расстрелянных? За что их расстреляли, хоть какая-нибудь конкретная информация и как это подкрепляет ложь релик?

 

Если говорите про достоверность игры, будьте добры делать так, чтобы можно было доказать пруфами, а не случайно ошибаться местом, временем и действием.


1 | 2 | 3 | 4 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.008 сек.)