АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

в поддержку которых проводится благотворительный концерт

Читайте также:
  1. II-й этап: Гала – концерт 25 июня 2013года. В программе празднования Дня города.
  2. II. Доказательство некоторых понятий и фактов геометрии Лобачевского
  3. III Проверка правильности настройки ККСВ. Вновь проводится пункт 2 , при этом контролируется своевременность зажигания с/д и отключение контактора.
  4. Анализ дистрибьюторской политики проводится с целью выбора эффективности и стоимости каналов сбыта и рекламы.
  5. Английские слова, произношение которых изменилось под влиянием правописания
  6. Аттестация проводится в несколько этапов: подготовка, сама аттестация и подведение итогов.
  7. АФИША Вечера-концерта (см. файл).
  8. АФИША Вечера-концерта (см. файл).
  9. Б) матчи, в которых футболист не мог принять участие в связи с травмой или болезнью, которые не были напрямую связаны с его профессиональной деятельностью в качестве футболиста...
  10. База демократии была ничтожно мала. В поддержку Учредительного собрания в Петербурге выступили лишь несколько сот демонстрантов, но их разогнали красногвардейцы.
  11. Беседа восьмая. О композиции концерта
  12. Беседа двадцатая. Особенности постановки театрализованного концерта

Благотворительный концерт состоится

Декабря в 18.00

В большом зале пресс-центра «Медиа Страйк Холл»

(Центр Международной Торговли, ул. Ковалихинская, 8, 10 этаж)

Биографические справки о студентах-первокурсниках из Донбасса, обучающихся в Нижегородской государственной консерватории им М.И.Глинки,

в поддержку которых проводится благотворительный концерт

 

Горголя Ангелина Александровна.Родилась 22 октября 1996 года в городе Донецке (Украина). В 2002 году поступила в Донецкую областную специализированную музыкальную школу-интернат для одаренных детей. Обучалась по классу скрипки, с 2006 года – флейты. За время обучения в школе стала лауреатом и дипломантом международных и региональных конкурсов. 2011 год - лауреат III премии на региональном конкурсе" Срiбнi джерела Донбасу". 2012-2013 годы – лауреат I премии международного конкурса "Созвучие" (г. Мариуполь). 2013 год – лауреат III премии международного конкурса "Аккорды Хортицы" (г. Запорожье). 2014 год – лауреат II премии на региональном конкурсе духовых инструментов (г. Донецк). В 2013 году закончила ДОСМШИ для одаренных детей. В 2014 году поступила в Донецкую Государственную музыкальную академию им.С.Прокофьева. 2014 год – дипломант международного конкурса "Гнесинфест" (г.Москва). На данный момент учится на первом курсе Нижегородской консерватории им. М.И Глинки по классу флейты. Мама – домохозяйка, сестра учится в ДОСМШИ для одаренных детей, брату два года.

 

Бабак Виктор Эдуардович.Родился в городе Донецке (Украина). В 2009 году закончил детскую музыкальную школу №7, в 2013 году – Донецкое музыкальное училище с отличием, в 2014 году – первый курс Донецкой государственной консерватории им. С.С. Прокофьева. Являлся солистом и дипломантом ансамбля скрипачей ДМШ №7 «Чаривна корда», в 2012 году в составе сводного ансамбля скрипачей принимал участие в Президентском концерте, гастролировал с оркестром училища по селам и горомкам области в рамках правительственной программы. Участвовал в конкурсе инструментальной музыки «Золотая лира» и в фестивале камерной музыки им. Зилотти, проводившихся в городе Луганске. На отчетном концерте училища в Донецкой филармонии успешно дебютировал в качестве дирижер камерного оркестра. Во время обучения в консерватории участвовал в концерте украинской инструментальной музыки, а также в премьерной постановке оперы Александра Рудянского «Шлях Тараса» (Путь Тараса). В связи с началом гражданской войны на Украине, активными боевыми действиями на территории Донбасса, расформированием Донецкой консерватории переехал с семьей в Россию. В настоящее время – студент первого курса нижегородской консерватории им. М.И. Глинки по классу скрипки. Отец – предприниматель, мать – медсестра, есть младший брат.



 

Парамонов Александр Владимирович.Родился в городе Донецке (Украина). В 2007 году поступил в детскую музыкальную школу (ДМШ 2), в 2012 году закончил ее по классу виолончели, класс преподавателя Агафоновой Ирины Константиновны. За время учебы участвовал в городских, региональных и международных конкурсах. Занял III место 2009-2010 годов и II место 2011 года на Международном конкурсе «Золотая лира» (Золотой звездопад) в городе Днепропетровске, лауреат ряда городских конкурсов. В 2013 году поступил в Донецкую Государственную Музыкальную Академию имени С.С. Прокофьева. За время учебы участвовал в мастер-классе профессора Бернской высшей музыкальной школы Дениса Северина и премьерной постановке оперы Александра Рудянского «Шлях Тараса» (Путь Тараса), поставленной великим украинским дирижером Микиткой Тарасом Остаповичем. В связи с военными действиями на юге Украины, ликвидацией консерватории как учебного заведения, увольнением преподавательского состава и невозможностью продолжения обучения переехал в Россию и в 2014 году поступил Нижегородскую государственную консерваторию имени М.И. Глинки по классу виолончели. Отец – пенсионер, мать - оператор почты (в настоящее время безработная). Есть младшая сестра.

 

Пыжов Антон Викторович.Родился 22 декабря 1994 год в городе Донецке (Украина). В возрасте пяти лет начал обучаться игре на скрипке в школе искусств №4, затем в музыкальной школе при Донецком музыкальном училище. В 2009 году поступил в Донецкое музыкальное училище в класс Спивака А.И. Во время обучения в ДМУ занимал призовые места на Всеукраинских и Международных конкурсах, выступал с концертами. В 2013 году, после окончания ДМУ, поступил в Донецкую Государственную Музыкальную Академию им С.С.Прокофьева. Окончив первый курс, был вынужден уехать из Украины в связи с активными боевыми действиями. Сейчас обучается в Нижегородской государственной консерватории по классу скрипки. Мама – учитель русского языка и литературы, папа – подполковник милиции на пенсии. Есть брат.

‡агрузка...



Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.004 сек.)