АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Себя и благословляю свою жизнь. Я люблю себя и

Читайте также:
  1. А Я ДЕНЕЖКИ ЛЮБЛЮ...
  2. Ангелы благословляют верующих
  3. Благословляю, благословляю, благословляю.
  4. БЛАГОСЛОВЛЯЮЩИХ тебя Я БЛАГОСЛОВЛЮ
  5. Будущая жизнь.
  6. Будьте готовы к переменам. Сегодня вы на вершине славы, а завтра там может оказаться кто-то другой. Такова жизнь.
  7. Воздействие дракона жадности на нашу духовную жизнь.
  8. Воздействие дракона нетерпеливости на вашу духовную жизнь.
  9. Господи, я прощаю всех, говорящих зло против меня, и простив их, я благословляю их во имя Твое.
  10. И эта основная задача является пунктом № 1 для воплощения в жизнь.
  11. Из-за стыда все останавливается на полпути, в том числе и жизнь. Без высвобождения стыда нет смысла надеяться на исцеление.
  12. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РФ МОЯ

благословляю свою жизнь!

 

Сексуальное взаимодействие мужчины и женщины, называемое сексопатологами коитусом, вызывает неповторимые ощущения экстаза, блаженства, которые заканчиваются оргазмом. Во время оргазма происходит безмолвный взрыв, максимум эротических ощущений как у женщины, так и у мужчины.

Если у мужчин оргазм очевиден и, как правило, сопровождается эякуляцией, то оргазм женщины более тонкая вещь. Не все женщины испытывают оргазм во время полового акта. Но практически все симулируют оргазм. Вспомните сцену из фильма «Секс в большом городе». Саманта в момент расставания бросает своему партнеру: «И я всегда притворялась, что у меня оргазм!» – чем приводит его в бешенство.

Мужчины, не обладая большими знаниями о физиологии и сексуальном строении женщин, считают, что женщина должна, просто обязана испытывать оргазм при каждом сексуальном контакте. Ведь он‑то испытывает! Сексуальные альтруисты – мужчины даже считают своим долгом сначала довести женщину до оргазма и только потом уже позволить себе испытать эту радость самому. Мужчины убеждены, что если женщина не испытывает оргазма, то, значит, она не удовлетворена им как любовным партнером. И страшно обижаются, если женщина не достигает оргазма.

На самом деле, с женщиной не все так просто. Каждая женщина имеет способность к достижению оргазма, но это происходит далеко не каждый раз во время занятия любовью! Совершенно не нужно считать женщину фригидной, если она не испытывает оргазм. Оргазм, так же как и любовь,– случается. Он происходит только тогда, когда женщина:

✓ Во‑первых, сексуально «разбужена» и обладает большим опытом.

✓ Во‑вторых, абсолютно спокойна, не устала и не раздражена.

✓ В‑третьих, она полностью доверяет своему партнеру.

Однако бывает так, что и при наличии этих трех факторов женщина не достигает оргазма при половом контакте. Зато она достигает его используя другие формы сексуальной стимуляции, например самоудовлетворение или использование вибратора. Некоторые женщины действительно просто не в состоянии испытать оргазм с мужчиной, потому что секс не продолжается так долго, как ей хотелось бы. И дело совсем не в мужчине. Поэтому женщины, чтобы не обидеть своего любимого, симулируют оргазм. Они понимают, что объяснять, почему ты сегодня его не испытала,– долго и не нужно.



Поэтому совет женщинам – для ускорения наступления оргазма стимулировать себя самостоятельно дозанятий любовью. Стимуляция может быть как чисто физической, так и ментальной.

 

Мне известна одна молодая женщина, которая пользуется

бешеным успехом у мужчин. Она стройна, хороша собой, но не

только в этом секрет ее успеха у мужчин. Любопытно то, что

тот мужчина, с которым она хоть раз была близка, не может ее

забыть. Они мечтают, умоляют ее о близости. Если это

невозможно, то бывшие любовники остаются ее хорошими друзьями.

«Только бы быть с тобой и иметь возможность видеть тебя!»

– говорят они. Здесь нет никакой магии.

Эта женщина, во‑первых, в совершенстве владеет искусством

орального секса, а во‑вторых, перед любовным свиданием долго

и продуманно готовит себя. С самого утра, если свидание назначено

на вечер, она настраивает свое сознание и тело на любовь, на

секс. Она использует эротические аромамасла для умащения

своего тела, пользуется феромонами и перед свиданием

обязательно просматривает фильм или хотя бы эпизод с

эротическим содержанием. При этом она стимулирует себя.

Тогда во время свидания она уже полностью «готова». Глаза

ее горят, грудь вздымается, и на мужчин это действует

как лучшая «виагра». Они просто не в состоянии думать ни о чем

другом, как только о любовных усладах. Разумеется, она никогда не

рассказывает мужчинам о своих проблемах, болезнях и переживаниях.

Мужчины – это не подружки!

В результате оба получают ни с чем не сравнимые ощущения!

И это ведь совсем несложно сделать! Мы же готовимся к приходу

гостей, не так ли? Так и к приходу любви надо готовить себя

заранее!

 

Настраивайте себя на романтический лад, мысленно готовьте к предстоящему свиданию. «Когда я колю дрова, я колю дрова. Когда я ношу воду, я ношу воду» – так говорят дзенские монахи, подчеркивая важность сосредоточения на том, что ты делаешь.

‡агрузка...

Нельзя заниматься любовью без нужного настроя, подготовки к этому чудесному действию. Настройтесь на любовь. И вы не будете разочарованы.

И совет мужчинам – не устраивайте женщине допрос с пристрастием по поводу наступления оргазма. Лучше как можно больше ласкайте ее, в том числе и словами. (Смотри первый секрет любви.) Женщины – существа очень эмоциональные, нежные и чувственные. Для них сам факт ласк, объятий, взаимных нежных поцелуев и физической близости значительно важнее наличия или отсутствия сегодня оргазма. Сама любовь значительно важнее. Оргазм не может заменить любовь, хотя и очень приятен.

Позвольте мне здесь привести небольшой отрывок из популярного автора арабской эротической литературы Шейха Нефзави:

 

Мужчина растягивается на спине и опускает женщину на

свое оружие, которое входит в нее, как дамасский меч в ножны.

Когда он вытаскивает свое оружие, поднимая женщину, он показывает

отточенный блеск своего пробойника, жадно ждущего

следующего входа в ножны. Он поднимает и опускает женщину,

пока не закончится эта война удовольствия. И то, что изливается,

это не кровь, но не менее ценно, чем кровь. И крики «Я умираю»

разрывают наполненный благовониями воздух…

 

Если женщина настроена на любовные ласки, любит своего партнера и сексуально раскрепощена, она может испытать самые разные оттенки оргазма. Кстати, мужчины очень любят таких раскрепощенных женщин, можно сказать, они чувствуют их на каком‑то клеточном уровне. У чувственной женщины есть нечто, что невероятно привлекательно для мужчин. Она любит себя, жизнь и свое тело. Соответственно, она способна сделать счастливой не только себя, но и своего мужчину.

 

«Все в руках человека, а человек – в руках женщины». Александр Фюрстенберг.

 

Для того чтобы как можно дольше продлить это Божественное состояние переживаемого экстаза, не стоит забывать, что вы – Женщина и Мужчина с большой буквы. Как бы это ни показалось сложным, но старайтесь хранить эту искру волшебства любви в своих сердцах. Если после генеральной уборки дома вам не хватает сил на то, чтобы ответить на ласки своего мужа – то значит, вы неправильно выбрали приоритет.

Муж важнее, чем чистота окон. Обратное тоже верно. День рождения жены все же важнее, чем квартальный отчет. Если вы будете пренебрегать знаками внимания своим любимым, то счастье экстаза будет пренебрегать вами. Для невнимания нет оправданий.

Кстати, преуспевающие люди обычно счастливы и в любви (смотри секреты денег). Все должно быть гармонично. Если мы будем выбирать главное, то очарование любви может долго согревать наши души. Тогда у нас будут присутствовать все составляющие счастья.

И тогда мы сможем полностью понять высказывание царя Соломона:

 

«Ты наполнила меня любовью. Ты излила свой дух в мой. Я знаю тебя так же, как себя. Мои глаза светятся твоим светом. Я сам стал раем».

 

ЗАПОМНИТЕ!

✓ Физическая близость является апофеозом любви, приносящим невероятное счастье, здоровье и экстаз. Однако для того, чтобы полностью испытать это, надо любить своего партнера. Секс без любви унижает человека, толкает его в пучину бессмысленности бытия и отчаяния. Только любовь освящает секс и делает его незабываемым переживанием в жизни человека.

✓ Мужчинам не стоит переоценивать важность достижения женщиной оргазма. Женщина может как получить, так и не получить оргазм во время близости. Это совершенно не значит, что женщина фригидна или не любит своего партнера. Женщине необходима стимуляция клитора во время коитуса (полового акта). Тогда она почти в ста процентах случаев испытает оргазм. В любом случае мужчине следует проявить максимум внимания и как можно больше ласкать свою любимую женщину, этого вполне достаточно для того, чтобы она была счастлива. Это важнее, чем оргазм.

✓ Сколько бы лет вы ни прожили вместе, не забывайте, что соединила вас любовь. Занимайтесь любовью, посвящайте любви много времени, расширяйте свои знания в этой чудесной сфере человеческих взаимоотношений. Человек не может состариться, если в его душе горит огонь, зажженный любовью. Нет ничего прекраснее, чем созерцать двух немолодых людей, которые идут по берегу моря держась за руки. И улыбаются друг другу. Этим людям понятен главный секрет любви, который не зависит от времени! Просто любите!

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.008 сек.)