АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Введение. Быть желанной и любимой — самое сокровенное желание женщины в браке

Читайте также:
  1. A. II. Введение в изучение Плавта
  2. I Введение в экономику
  3. I. Введение
  4. I. Введение
  5. I. Введение в архитектонику жилой единицы (жилого пространства семьи) на земле.
  6. I. Теоретическое введение
  7. III.Введение новой темы.
  8. А. Введение
  9. А. Введение
  10. А. Введение
  11. А. Введение
  12. А. Введение

 

Быть желанной и любимой — самое сокровенное желание женщины в браке. Эта книга написана для того, чтобы возродить вашу надежду в исполнении этого желания и предложить принципы, которые помогут вам завоевать искреннюю любовь мужчины.

Является ли ваша супружеская жизнь такой, о какой вы мечтали и на какую надеялись? Чувствуете ли вы себя желанной, любимой и уважаемой? Или вы обделены вниманием, нелюбимы и разочарованы? Если да, то смиряетесь ли вы с таким положением, думая, что вы не достойны лучшего? Или вы все еще верите в мечту и продолжаете искать ключи к счастливому браку? Вы находите обрывки информации то тут, то там, но все равно не получаете ответа? Вы заблудились в море беспросветной тьмы?

А может быть, ваша ситуация еще хуже. Может быть, вы думаете, что вы счастливы, когда на самом деле нет. Может быть, ваш брак кажется счастливым по сравнению с другими, но вы не видите, что есть нечто большее. Вам недостает проницательности, чтобы увидеть, насколько счастливым брак может,и должен быть. Вы довольствуетесь крохами, которые падают со стола, так как вам незнаком вкус настоящих праздничных блюд. Вы считаете сорняк красивым, поскольку вы никогда не видели по-настоящему красивых цветов. Вы даже можете быть довольны адом, так как вы никогда и мельком не видели небес.

А может быть, вы — из тех редких женщин, которым уже удалось достичь семейного счастья? Но является ли ваш счастливый брак всем, о чем вы мечтали? Чувствуете ли вы необходимость обогатить свою жизнь и сделать ее еще насыщеннее? Если да, готовы ли вы научиться новым концепциям, как построить воистину счастливый брачный союз, такой, в котором вы будете не просто любимой, но обожаемой?

Женское счастье

Что такое счастье для женщины? Если вы не замужем, ваше счастье, возможно, заключается в служении другим и в вашем собственном упорстве в достижении целей, решении проблем и личном развитии. Если вы замужем, необходимы кое-какие дополнительные обстоятельства — счастливые и здоровые дети, преуспевающий муж, который обеспечивает экономическую безопасность, ваш личный успех в создании счастливой семьи, организация вашей жизни, чтобы у вас оставалось время для других интересов. Основным, однако, является любовь вашего мужа. Если он вас не любит, ваша жизнь будет похожа на пустую раковину.



Ответ

Первый шаг к счастливому браку — это понимание, что вся жизнь подчиняется законам — природа, музыка, искусство и все науки. Эти законы непреложны. Жизнь в гармонии с ними дает здоровье, красоту и избыток. Несоблюдение этих законов приводит к искажениям и разрушению. Законы человеческих отношений точно так же непоколебимы. Эти законы функционируют независимо от того, понимаете вы их или нет. Вы можете быть счастливыми в браке, потому что исполняете их, или несчастными, потому что нарушаете, не ведая того, что они существуют и действуют.

Из-за незнания законов супружеских отношений возникает множество ненужных проблем, ведущих к несчастью в браке. Мы видим, что одна женщина счастлива, почитаема и любима, а другая — не менее привлекательная и не менее очаровательная — обделена вниманием, несчастна и разочарована. Почему? Эта книга объясняет, почему так происходит, поскольку она преподает законы, которые должна исполнять женщина, если она хочет быть любимой, почитаемой и обожаемой.


1 | 2 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.004 сек.)