АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

VI. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА

Читайте также:
  1. II. УЧАСТНИКИ КОНКУРСА
  2. II. Цели и задачи конкурса
  3. III. КРИТЕРИИ ДОПУСКА К СДАЧЕ ИТОГОВОГО МОДУЛЬНОГО КОНТРОЛЯ (ЭКЗАМЕНА).
  4. III. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
  5. IV. Условия проведения Конкурса
  6. IV. Условия проведения Конкурса
  7. V. Подведение итогов Творческого конкурса
  8. V. Условия конкурса.
  9. V. Условия проведения конкурса концертных направлений.
  10. V. Условия участия в фестивале и конкурсах
  11. VII. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА

1. Оргкомитет организует собеседование членов Жюри с участниками Конкурса в форме рабочей группы. Все участники предварительно разбиваются на рабочие группы по номинациям. Работу каждой группы возглавляет один член Жюри. Члены Жюри, участвующие в подготовке рабочей группы по номинации, заранее выбирают тему для обсуждения, связанную с номинацией и актуальную для молодых предпринимателей.

Рекомендуемая продолжительность работы каждой группы — 90 минут.

Заседание Жюри Регионального этапа Конкурса производится непосредственно по окончании собеседования.

Работа Жюри в ходе заседания координируется и направляется Председателем Жюри.

Все решения Жюри принимает путем открытого голосования. Все присутствующие на заседании члены Жюри имеют равные права при голосовании. Ни один из членов Жюри не имеет права решающего голоса.

Делегирование полномочий отсутствующего на заседании члена Жюри каким-либо лицам или другим членам Жюри не допускается. Отсутствующий на заседании член Жюри заблаговременно предоставляет в письменной форме свою оценку участников в номинациях, включая таблицы с балльными оценками. Председатель Жюри оглашает мнение отсутствующего члена Жюри в ходе заседания. Мнение отсутствующего члена Жюри учитывается в ходе заседания на правах совещательного голоса.

В ходе заседания Жюри выполняет расчет среднего балла каждого участника Конкурса. Для этого сумма баллов, выставленных членами Жюри соответствующей заявке, делится на число членов Жюри, рассматривавших эту заявку. До начала расчета средних баллов члены Жюри имеют право корректировать собственные предварительные оценки участников на основании информации, полученной ими в ходе собеседования.

Финалисты и победители в каждой номинации определяются членами Жюри из числа участников, имеющих наибольшие средние баллы. В случае равенства средних баллов нескольких претендентов на звание финалиста или победителя выбор финалистов или победителей проводится путем открытого голосования присутствующих на заседании членов Жюри, при этом все члены Жюри имеют равные права при голосовании.

Результаты работы Жюри оформляются в виде протокола и подписываются всеми присутствующими на заседании членами Жюри.

2. Члены Жюри, сотрудники оргкомитетов обязаны строго придерживаться принципов конфиденциальности и неразглашения информации об участниках Конкурса.



Информация об участниках Конкурса, содержащаяся в конкурсных заявках:

- является конфиденциальной (за исключением случаев, когда такая информация являлась общедоступной на момент получения ее Оргкомитетом);

- используется только для оценки членами Жюри участников Конкурса и связи с ними;

- не подлежит разглашению или использованию в любых иных целях без письменного согласия участников Конкурса и Оргкомитета.

3. Объявление финалистов Конкурса и победителя.

По окончании заседания Жюри может быть раскрыта и публично представлена только следующая информация:

- имена и названия компаний финалистов Конкурса;

- распределение финалистов Конкурса по номинациям.

Члены Жюри и сотрудники Оргкомитета обязаны хранить в строгой тайне имена победителей в номинациях до момента оглашения этих имен на торжественной церемонии награждения победителей Конкурса.


1 | 2 | 3 | 4 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.005 сек.)