АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Былью. Но, начинается все с мечты»

Читайте также:
  1. Где это начинается
  2. Глава Матч-реванш начинается
  3. И когда ты думаешь, что, наконец, чего-то добился или нашел место в жизни, начинается движение в обратную сторону.
  4. КАЖДЫЙ РАЗДЕЛ НАЧИНАЕТСЯ С НОВОЙ СТРАНИЦЫ
  5. Когда начинается работа с объектом, то он размещается в памяти.
  6. Лактация начинается до рождения ребенка
  7. С чего начинается дорога к мастерству?
  8. То с чего начинается.
  9. Турция - дестабилизация начинается
  10. Шторм начинается

(А.К. Платонов)

 

Технологии…

Люди с убеждённостью и, не задумываясь, принимают их за создание какой-либо техники (машин, автоматов, компьютерных систем и т.д.), полезной в ведении хозяйства, для облегчения труда и для перемещения по нашей Матушке-Земле и над ней.… Но это не так! Есть и другие виды техники, например техника (ТЕХНОЛОГИЯ) кулачного боя или техника дистанционного боя. А техника медитации!.. Технику называют техникой только как производное слово от процесса создания - пошагового процесса с заданным конечным результатом, в который включена целая цепочка последовательных действий. И только при точном соблюдении конкретной ТЕХНОЛОГИИ, гарантирован задуманный результат.

Многие ли задумываются, что технология процесса создания чего-то нового, создаётся на принципах ТВОРЕНИЯ? Вначале определяется задача-цель и запускается в работу мысль – как это осуществить? Чем больше собрано творцом данных о природе материи и энергии, чем лучше понята Природа вещества и синтеза, тем смелее мысль и реальнее результаты. Самые смелые фантазии имеют свойство воплощаться, если опираются на ЗНАНИЯ, в результате которых получается Творение, как воплощение авторского вдохновения.

Когда-то, будучи задуманной, идея Н. В. Левашова о создании ТЕХНОЛОГИИ ОЗДОРОВЛЕНИЯ для каждого Человека, нуждающегося в помощи по ОЗДОРОВЛЕНИЮ, нашла своё воплощение в Программах «СветЛ» и «Флора». Прошло совсем немного времени от выбора оптимального и доступного носителя, от начала испытаний, первых результатов и «робких отчётов» участников Программы, и вот эта(эти) Технологи(и)я переходит в новую фазу своего РАзВИТИЯ: новые носители, новые программы и новые способы «дистанционного воздействия» при помощи «Программного обеспечения» «СветЛ». Что же осталось неизменным? Сам Генератор Первичных Материй, или как говорит Ф. Д. Шкруднев - «МАТРИЦА генерации», СОЗДАННАЯ Левашовым»». Изменился только процесс её ПРИМЕНЕНИЯ и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Об этом и будет идти речь в данном РАсСКАЗЕ...

Я взялась за написание этой статьи только потому, что после встреч и с Б. В. Маковым, и Ф. Д. Шкрудневым, поняла, что эти люди (Человеки) никогда не будут «рекламировать» свои возможности в развитии ТЕХНОЛОГИЙ и «ПРОГРАММ» которые им сегодня доступны. Особенно это касается Фёдора Дмитриевича. Он всегда говорит: «Делаю, что должно делать,… а все остальное – ВТОРИЧНО». И если внимательно посмотреть и «проследить» последовательность и эффективность этих «действий», становится очевидным, что это и есть ПУТЬ ПОЗНАНИЯ и ПУТЬ ПРИМЕНЕНИЯ всего того, что ему передано Н. В. Левашовым, для продолжения развития и использования этих ЗНАНИЙи ТЕХНОЛОГИЙ, во БЛАГО всех нас. Поэтому, получив определённую информацию о произошедшем от своих соратников и единомышленников и переговорив с Ф. Шкрудневым, я взялась написать эту статью для всех, кто УМЕЕТ читать. Этот «случай», который я взялась описать не в виде отчета и сухого изложения фактов, а в виде статьи, ещё раз укрепил моё понимание того, что Программа «СветЛ» (Программы «СветЛ») не



«работает» сама по себе. Это - не автомат. Для того, чтобы Программа работала, необходимо в неё «заложить» то, для чего она и предназначается. Программа, не имеет своего собственного Разума, а только Разум её создающего, и что создающий Программу, в неё вложит, так она и будет «трудится»! Многие пользователи и «копирователи», считают, что могут менять или дополнять Программу. Подобное наивное мнение, равнозначно попыткам изменить алгоритм Программы собственного развития, заложенного в генетике. Это возможно в принципе, но нужно дорасти своим РАЗУМОМ, как минимум до создателя Программы.

Это — так, информация к размышлению для тех, кто говорит (в основном, кричит, исходя слюной от ненависти - непонятно за что и на что…) или пишет в своих письмах и мне, и в интернете, и в, уже ими же испоганенных, сайтах, которые они, пока ещё, называют «ОФИЦИАЛЬНЫМИ САЙТАМИ Н.ЛЕВАШОВА» о том, что все это надумано и придумано, что - «…пусть предъявят, хотя бы, какие-то доказательства исцеления, подтверждённые медицинскими «справками» и показаниями приборов»! Что все это – «эффект плацебо», даже не понимая, о чем кричат, и что такое «плацебо». Обычно такие аргументы приводили те, кто пытался оправдать своё бездействие, нежелание понять происходящее, нежелание познавать и двигаться вперёд, а только тихо «сопеть в две дырочки».

‡агрузка...

 

При написании статьи мне приходится ограничивать диапазон подаваемой информации, в силу того, что я опираюсь на материал, который уже сегодня, не требует каких-либо доказательств, так как подтверждён справками и диагнозом «современной медицины» и сам по себе достаточен. Кроме этого, главной своей задачей, в рамках этой статьи, я ставила создание цельной системы вашего понимания, а не растекание множеством маленьких ручейков интересных и важных вопросов, которые мы с вами сегодня разбираем в Клубах и на «круглых столах», что бы тем самым не «утопить» читателя в хаосе информации!

 

Здесь – приведу слова Н. Левашова, которые неоднократно повторяет и в разговорах, и в своих статьях Ф.Д. Шкруднев – «Очень часто люди говорят, что у каждого своя ПРАВДА, и… они и правы, и принципиально ошибаются одновременно, утверждая так. ПРАВДАВСЕГДА ОДНА! Только каждый Человек должен стараться увидеть как можно больше граней этой ПРАВДЫ, прежде чем делать вывод, а тем более, кого-то осуждать. К сожалению, большинство людей этого даже не понимают, а если и понимают, то не в состоянии увидеть другие грани ПРАВДЫ, подняться над своими обидами и эмоциями. А с другой стороны, необходимо уметь видеть главное в этих гранях ПРАВДЫ, её стержень и не отвлекаться на сверкание каждой отдельной грани ПРАВДЫ. Потому что грани ПРАВДЫ ложатся на «алмаз-сырец» этой самой ПРАВДЫ, и только тогда из этого «алмаза-сырца» может родиться «бриллиант» ПРАВДЫ. Каждая новая «грань» заставляет сверкать эту ПРАВДУ всё ярче и ярче, и тогда сверкающий свет БРИЛИАНТА ПРАВДЫ в состоянии рассеять вокруг себя ТЬМУ ЛЖИ»!Пока что мы наблюдаем печальное любование одной единственной гранью, блеск и сияние которой ослепляет того, кто начинает смотреться в неё как в зеркало, не замечая ничего вокруг…

Я посчитала, что именно таким «алмазом-сырцом» должна стать моя статья, (а вернее, серия моих статей, написание которых я, после этого случая, и задумала) с помощью которой мне хотелось РАСКРЫТЬ людям ГЛАЗАна происходящее вокруг.

 

Ранее, в одной из статей участников Программ «СветЛ», которую мы разместили в сборнике «СветЛ – Возможности РАЗУМА» впервые упоминался результат «дистанционного воздействия» с УСПЕШНЫМрешением поставленной задачи. Читатели помнят статью Д. Кузнецовой

«Эксперимент длиною в год»(http://www.liveinternet.ru/users/2979159/post325153462), рассказывающую об освобождении деда Дарьи от онкологического заболевания (рак простаты). Возможно, наиболее внимательные читатели обратили внимание на то, что у больного на тот момент не было своего «СветЛа», и помощь была оказана дистанционно при помощи удалённого воздействия по программе «СветЛ», что является подтверждением постоянного развития этой Технологии. И лишь впоследствии был применён браслет «СветЛ».

И вот – второй «случай» (возможно, и не второй, но я исхожу из той информацией, которой владею) «дистанционного» возвращения к ЖИЗНИ и здоровому состоянию при тяжёлой травме и повреждении Мозга, вывод из состояния комы и «чудесное» быстрое восстановление!

Как и в первом случае, «воздействие» было проведено точечно по местонахождению объекта в целях «возбуждения» его Мозга на приём «определённой информации и команд»!

Фактически был создан «купол» (или некая конструкция) с эпицентром в точке расположения больного, который находился в реанимационной палате Больницы №34 г. Новосибирска (здесь нужно заметить, что ВСЕ «действия проводились из Санкт–Петербурга).

 

Начало. 22 июня 2014.

Летний период 2014 года вошёл в летопись Русского Научно-Технического Общества как «Путь-и-Шествие «СВЕТЛ»» http://svetl.name/page/put-i-shestvie-svetl Полномочный представитель «РНТО», А. Каленюк «путешествовал» по стране со «СветЛом» для встреч с теми, кто соприкоснулся с этой технологией Жизни и Добра. На этот раз его путь проходил через г. Новосибирск. Вечером 22 июня 2014 года Александр обратился к Фёдору Дмитриевичу Шкрудневу по поводу следующей ситуации (приведу здесь подлинное письмо):

Фёдор Дмитриевич, здравия Вам желаю!

Сегодня к нам обратился хороший парень из Новосибирска, Андрей Самсонов, вчера брал у него интервью.

Друга его семьи, парня 18-ти лет, на днях сбил пьяный водитель, парень на данный момент в коме, уже 2 дня.

Андрей, прочитав статью Дарьи Кузнецовой, про Деда и "манипуляции" без Комплекса или Браслета, попросил о помощи.

Отказать сразу я ему не мог, как и сказать, что это невозможно... так как есть статья и есть прецедент с Дедом, и Андрей внимательно читает наши материалы.

Но, естественно я никаких обещаний не давал, и в подробности не вдавался, кто и как это делает.

Он всё полностью понимает, и понимает то, что можем не успеть, да и мягко говоря - процесс этот далеко не простой, и травма слишком сильная. Поэтому, само собой, если не получится - все всё понимают.

 

Зная наш предыдущий опыт, я попросил его прислать самое свежее фото парня, его местонахождение и диагноз. Он прислал следующее:

Фатеев Олег Андреевич, родился в г. Новосибирске 23 апреля 1996г. 23:28, 20 июня 2014 г. в 23:45 был сбит пьяным водителем в селе Ярково, на данный момент находится в больнице №34 г. Новосибирска.

Диагноз; кровоизлияние в мозг, кровоизлияние в желудок, открытый осколочный перелом правого плеча, в данный момент находится в безсознательном состоянии.

Фотографию парня и фото места прилагаю на всякий случай.

Судя по всему, случай сложный, но не сообщить Вам об этой просьбе я не мог... а вдруг получится...

 

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Александр А. Каленюк

 

 

 

 

ПРЕДЫСТОРИЯ.

 

Вечер, 21 июня, Фатеев Олег шел с другом по обочине трассы «Ярково – Новосибирск» в сторону центра с. Ярково Новосибирской области. Был сбит автомобилем, сошедшим с полосы движения. Авто управлял уроженец г. Новосибирска в состоянии алкогольного опьянения. После происшествия водитель скрылся. В данный момент против него возбуждено уголовное дело. Товарищ Олега отделался парой легких царапин.

После оказания реанимационных мероприятий парнишку доставили в городскую клиническую больницу № 34, отделение нейрореанимации.

Диагноз:

- ушиб головного мозга тяжёлой степени, внутрижелудочковое кровоизлияние, открытый перелом средней трети левой плечевой кости, посттравматическая нейропатия левого лучевого нерва.Ссадины, ушибы мягких тканей головы, левого плеча. Состояние сознания – оглушение тяжёлой степени.

 

 

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.012 сек.)