АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Дальнейшее Развитие

Читайте также:
  1. A) облегчает развитие конкуренции и поддерживает дух новаторства
  2. I. Литературное чтение и развитие речи
  3. I. Характер и его развитие
  4. Аналогия и развитие хорологической концепции
  5. АНТИФЕОДАЛЬНЫЕ РЕФОРМЫ . РАЗВИТИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  6. Билет № 21. Внешняя политика и экономическое развитие Японии с 1918-1933 г.г.
  7. Бутылочное пиво – развитие
  8. Введение (задачи в области развитие сельского хозяйства в РБ)
  9. Вклад А.Левенгука, Л. Пастера, Р. Коха в развитие микробиологии.
  10. Вклад ВТО в развитие международного туризма.
  11. Вклад Н. И. Пирогова в развитие топографической анатомии.
  12. Вклад российских ученых в развитие мировой экономической мысли.

Когда производите гремучий газ из воды – невозможно превысить Фарадея максимум только разве дополнительная энергия будет подаваться с окружающей среды. Так как эта ячейка становится Холодной и имеет сильное выделение газа, очень явно видно, что она получает дополнительную энергию.

Эта идея подтверждена фактами, что один из ключевых методов получения дополнительной энергии это производить серию очень остро (быстро) поднимающихся и опускающихся электрических импульсов

Дополнительная энергия будучи достигнута иногда называется «холодным» Электричеством, которая имеет совсем другие характеристики чем обычная электрика. Когда в нормальной электрике потери создают локальный нагрев, «холодная» электрика имеет противоположный эффект, и когда в нормальной электрике имеют место потери, дополнительный приток полезной „холодной” электрики поступает в цеп извне. Этот поток создаёт снижение температуры, вместо повышения. Вот почему называется «холодной электрикой»

Это замечательное возникновение имеет самый необычный эффект фактического уменьшения количества энергии нужной для цепи. Если выходящая нагрузка повышается, То повышается нагрузка созданная цепью создающая дополнительный приплыв энергии с окружающей среды, помогающая работать дополнительной нагрузке. Это видится очень странным, но «холодное» электричество работает совсем по-другому чем нам известное обычное электричество и имеет свои нам неизвестные правила которые противоположны которые мы используем.

Для дальнейшей проверки его ячейки, Дейв подсоединил дополнительную нагрузку на электроды своей ячейки. Поскольку Индуктивность подсоединена, то с каждой стороны ячейки получаются резкие сильные скачки вольтажа. Дейв подключил два больших конденсатора (83000 микрофарад, 50 вольт) через ячейку. Нагрузка была где-то 10 Ватная лампочка, которая светила ярко и интенсивно, ток в цепи опускался (оказалось, что поднимется) в виду дополнительной нагрузки. Выделение газа не изменилось. Схема:

 

 




При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.004 сек.)