АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

говорившим меня к смерти вечной

Читайте также:
  1. БЕССМЕРТИЕ И СВОБОДА
  2. Британский период до смерти Карла Маркса (1849—1883 гг.)
  3. Глава 12: Недра смерти
  4. Глава 7: Навстречу... смерти
  5. Жизнь и смерть. Смерть и бессмертие
  6. Измерения проблемы жизни, смерти и бессмертия.
  7. Инсценировка смерти . в обряде посвящения
  8. Мифы народов мира о смерти.
  9. На волосок от смерти
  10. Но не всегда возможно определить а) момент смерти человека, хотя факт наступления ее имеется налицо, а иногда – и б) самый факт смерти.
  11. О втором состоянии человека после смерти

Одиннадцать друзей Юджина, или как быстро умереть.

Посвящается моим друзьям ,при

говорившим меня к смерти вечной.

Я, Ефросинья Юджин, только вышла из дому, как события понеслись сломя голову. Сначала этот заброшенный дом, куда меня пригласили на работу ( хотя какая работа, опыт у неё был только в постели!), потом странные люди в белых халатах, а потом- пустота и неизвестность.

Так попадают в будущее.

 

 

Роза Курбат, официантка и местная путана. Именно из-за того, что теперь путаны стоят дороже, чем обычные люди, она выбрала эту профессию.

Недавно желала попасть в будущее, хотя бы на 40 лет вперёд. Хотела почувствовать море наслаждений и получить удовольствие. Ну что ж, её мечта сбылась, наверно кто-то услышал её молитвы. Вчера ей предложили эксперимент с использованием новых технологий.

Так попадают в будущее.

 

Геннадий живёт в кунсткамере четвёртый год. Он совершенно не помнил своего прошлого, где он раньше жил, как его звали. Местные алкаши прозвали его Рыжий Генка, за его характерную походку и рыжую бородку. Его подруга, биологичка Радмира, в шутку называла Гену социопатом.

 

Радмира Джигарханян, преподаватель биологии, живёт в маленькой хрущёвке в городе Сочи. Её профессия сыграла с ней плохую шутку, и теперь Радмира препарирует мужские гениталии. После того, как все узнали об этом, она осталась совсем одна. Только её друг, рыжий бомж, поддерживает с ней отношения.

 

 

Степан Федотов, или Стёпушка, ну или Федотка,- главный сочинский сутенёр. Когда-то, совсем недавно он с другом открыл своё дело и с тех самых пор озолотился. Теперь он может себе позволить очень многое, в том числе и совать руки куда не надо. В народе о нём ходит довольно худая слава, но в сексе он- незаменимый любовник.

 

 

Рондо Колор ( настоящего имени он не говорит!) тот самый друг Степана. Они открыли собственный бизнес, но дела идут не слишком хорошо. Федотов во всём притесняет товарища, и Рондо не имеет денег даже на путан. Он очень завидует товарищу, потому что тот недавно открыл и нелегальное дело, продаёт гашиш и зарабатывает по сто штук в день.

 



 

Егор Морковкин всем доволен. У него есть брат, гопник Ипполит, который охраняет его и днём и ночью. Есть собственный дом в Сочи, есть вилла в Китае. Вот уже двадцать лет он чиновник в гос. Думе, благодаря своей запоминающейся фамилии знаком с самим президентом. Он поддерживает отношения с Федотовым и заказывает у него баб, анашу, Рондо Колора. Егор очень счастлив, но имеет один недостаток: он с детства жирный, как буйвол.

 

 

Ипполит Рустамвелли - гопник из Сочи. Работает в конторе по продаже канцелярских товаров, занимается рэкитом. Любит своего брата, но немного не нормальной любовью. Имеет одну странность: ему постоянно кажется, что он женат на своём боссе- Никаноре Бурдолаги. Панически боится своих небритых ног, несмотря на то, что мужик. В свой огород он выходит только с собакой, потому что боится воров.

 

 

Если подумать, Никанор Бурдолаки был самым типичным сочинцем. Не пил, не курил траву. До тех пор, пока не попал в авиакатастрофу. С того самого момента он понял, что жить надо на полную катушку. Выучился на финансиста, создал свою фирму. Параллельно с этим Никанор занялся рэкитом. Он ещё не до конца потерял совесть, но если не остановится, то пропьёт все свои мозги.

 

 

Тимур Титькатинов- русский боксёр, мастер спорта по боксу. Казалось бы, ничего не имеет общего со всеми предыдущими героями. Но он знает всех десятерых, поэтому представляет собой связующее звено. Роза и Ефросинья- его прабабушки, остальные –друзья и знакомые. Все думают, что Тимур- подающий надежды спортсмен, но это типичный неудачник, стремящийся доказать свою правоту и лидерство.

 




При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.005 сек.)