АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

IV. Условия проведения Конкурса

Читайте также:
  1. I. Условия конкурса
  2. II. Внешние условия действительности завещания
  3. II. Порядок проведения конкурса
  4. II. Программные условия конкурса
  5. II. Условия внутреннего спроса
  6. II. УСЛОВИЯ И СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ (сортировка по тяжести: тяжелая-лекгая)
  7. II. Участники конкурса.
  8. II. Цели и задачи Конкурса
  9. II. Экономия на условиях труда за счет рабочего. Пренебрежение самыми необходимыми затратами
  10. III. Условия участия
  11. IV Международного фестиваля-конкурса
  12. IV. Организация и порядок проведения фестиваля

Положение

О Смоленском конкурсе эскизов ювелирных изделий

«Смоленск – столица бриллиантов»

I. Общие положения

Смоленский конкурс эскизов ювелирных изделий «Смоленск – столица бриллиантов» (далее – Конкурс) проводится Смоленской региональной творческой общественной организацией «Творческое объединение Артпроиск» (далее - Артпроиск) по инициативе ООО «Ювелирная группа «Смоленские бриллианты» при поддержке Департамента Смоленской области по образованию, науке и делам молодёжи.

Конкурс направлен на вовлечение молодежи в возрасте от 18 до 35 лет в творческую деятельность. Ориентиром деятельности при проведении Конкурса является повышение конкурентоспособности смоленской молодежи посредством увеличения числа молодых людей, обладающих набором важнейших компетенций: способность генерировать творческие идеи и воплощать их в материале в рамках заданной темы, технологических возможностей и современных рыночных условий.

II. Участники Конкурса

В Конкурсе могут принимать участие молодые люди от 18 до 35 лет, проживающие в Смоленске и Смоленской области. Возраст участников определяется на момент проведения Конкурса.

 

III. Порядок проведения Конкурса

 

Конкурс проводится в два этапа. Первый этап конкурса проходит с 11 ноября по 31 декабря 2015 года.

К участию в Конкурсе принимаются творческие работы по следующим темам: «Русской золотой век»; «Классика»; «Мой выбор».

Участники конкурса самостоятельно разрабатывают коллекцию эскизов ювелирных украшений в рамках выбранной темы. Объем (количество предметов) и содержание коллекции (кольца, серьги, подвески и т. д.) авторы выбирают самостоятельно. К участию в конкурсе принимаются отсканированные копии эскизов ювелирных украшений, выполненных карандашом. Участники представляют черно-белые или цветные изображения, в формате jpeg, размером не более 3 Мб, разрешением 200 dpi.

В коллекции могут быть отражены различные аспекты выбранной темы, для обоснования своего выбора и раскрытия выбранной темы участники предоставляют пояснительную записку объемом не более одной страница А4 (2000 знаков).

Заявки на участие принимаются до 31 декабря 2015 года. По итогам первого этапа жюри отбирает участников второго тура конкурса (не более 5 человек), каждый из которых получает денежную премию в размере 5 000 (пять тысяч) рублей.



Второй этап конкурса проходит с 15 января по 25 января 2016 года и предполагает компьютерную проработку коллекции, работу с технологом и арт-студией ООО «Ювелирная группа «Смоленские бриллианты». По итогам второго этапа жюри объявляет победителя конкурса, который получит гран-при 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей и возможность трудоустройства в ООО «Ювелирная группа «Смоленские бриллианты».

 

IV. Условия проведения Конкурса

Подготовку и проведение Конкурса осуществляет Оргкомитет, создаваемый Смоленской региональной творческой общественной организацией «Творческое объединение Артпроиск» (приложение 1). .

К работе прилагается заявка по форме (приложение 2).

Работы принимаются до 31 декабря 2015 г. по адресу электронной почты: artproisk@mail.ru с пометкой в теме письма «Смоленск – столица бриллиантов». Работы, поступившие после 31 декабря 2015 года, а также оформленные с нарушением требований настоящего Положения, не рассматриваются.

Победители и призеры в каждой этапе определяются решением жюри Конкурса. Решение жюри оформляется в виде протокола.

Подведение итогов Конкурса - до 30 января 2015 г.




При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.005 сек.)