АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Снайпер тура: MalikeN

Читайте также:
  1. Архитектура: традиционный японский дом
  2. Додаткова література: див. розділ V навчально-методичних матеріалів.
  3. Культура: определение, культурологические концепции
  4. Національна культура: поняття, підходи
  5. Никогда ни одна власть не станет применять снайперов против толпы. Это делают те провокаторы, которые хотят натравить толпу на власть и тем самым вызвать эскалацию насилия.
  6. Стоимость тура: 36 500 руб/чел.
  7. Стоимость тура: 500 000 бел. рублей
  8. Тема І. КУЛЬТУРА: ПОНЯТТЯ, ТЕОРІЇ, ПІДХОДИ

Победитель этапа повторил рекорд по точным попаданиям, набрав аж шесть точных выстрелов. Угаданы были Феттель, Алонсо, Хэмильтон, Росберг, Ди Реста и Масса. Нам остается только гадать, сможет ли кто-нибудь когда-нибудь переплюнуть этот результат.

Прогресс тура: Заубер

В плане прогресса хочется в первую очередь отметить Заубер. Команда, долгое время переживающая спад в результатах, смогла, наконец, вернуться на подиум. Мало того, по командным очкам «зубры» стали, наравне с Лотусом, лучшим коллективом этапа.

Подложенная свинья тура: Нико Хюлькенберг и его переход века

Несмотря на стойкое желание сказать пару слов по поводу первого за четыре года вне-очкового финиша Макларен, на эту тему мы лучше скорбно промолчим.

А вот кто заслужил награду «по совокупности», так это Нико Хюлькенберг.

В конце прошлого года идея перейти из Форс Индии в Заубер казалась неплохой, особенно на фоне успехов последнего. Но вот прошло уже 7 гран-при, а ни одной внятной гонки команда теперь уже Мониши Кальтерборн не выдала.

И дело тут даже не в постоянном нефарте Хюлька, который то сходит, то вообще на старт не попадает, и не в дняности Гутьереса. Заубер уступает большинству середняков даже по чистой скорости, с трудом замыкая очковую десятку в случае удачной гонки.

В итоге Хюлькенберг мало-помалу выпадает из наших прогнозов, притом что обе Форс Индии туда заезжают регулярно и на ура. Причем назвать плохим гонщиком Нико язык не повернется – в прошлом сезоне он смотрелся получше Ди Ресты. Но где сейчас Ди Реста, а где сам немец. Лишнее доказательство того, что скилл трудоустройства в Формуле 1 порой играет большую роль, чем скилл непосредственно езды на трассе.

Факты тура

- Вторая победа Лотуса в сезоне

- MalikeN стал третьим участником в истории конкурса, преодолевшим барьер в 200 баллов за этап. Со своими 203 пунктами, прогнозист из Лотуса недобрал всего 3 баллов до рекорда результативности конкурса, принадлежащего bayer04 и установленного на гран-при Индии 2012 года.

- Шесть точных попаданий все того же MalikeN’а стали повторением рекорда Scuderia Ferrari по количеству точных попаданий за этап. Установлено это достижение было на все том же гран-при Индии 2012.



- Средний балл участников на гран-при Канады – 147 очков, что эквивалентно баллам, набранным победителем прошлого этапа Франкенштейном.

- Лотус, который ждал своей первой победы более 20 гонок, выиграл уже 2 гран-при за пять последних этапов.

- Первый подиум для Заубера, призера прошлогоднего чемпионата в обоих зачетах.

Перспектива

Встретимся мы через три недели на гран-при Великобритании. Сладкой жизни покрышкам Пирелли там не будет – это уж точно, и что нам дадут такие расклады – неизвестно. Сможет ли Мерседес продолжить борьбу среди лидеров? Сможет ли Ред Булл вновь разнести соперников в пух и в прах? И наконец, что должно случиться, чтобы Феррари квалифицировалась выше третьего ряда?

Ответы на все эти вопросы мы получим лишь по прошествии британского этапа. Гонки на Сильверстоуне зачастую достаточно интересны, так что пропускать сие зрелище не стоит.

Также у нас есть одно мелкое нововведение в правилах – теперь пользоваться услугой засчета прогноза с предыдущего гп можно один раз за пять этапов. Предыдущие пользования не считаются, отсчет начинается с гп Великобритании. Так что старайтесь пропускать этапы пореже J.

 

Спасибо за внимание!


1 | 2 | 3 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.003 сек.)