АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Возвращение Блудхеда

Читайте также:
  1. Возвращение госпожи Трумпф
  2. Возвращение как структурный момент
  3. Возвращение на родину
  4. Возвращение Орфея
  5. Глава XIII Возвращение домой

 

Жажда... Но это не жажда воды, это жажда другая более сильная. Жажда крови... Жажда мести.. Эта жажда преследовала меня уже давно и мои паронаедальные мысли об убийствах преследовали меня.. Я хотел убивать.. Но бесцельные убийства меня не интересовали. Я хотел чего то большего, я хотел помочь этому грязному и умирающему во лжи городу. Я должен был ему помочь. Я знал что многие наши чиновники связаны с мафией или же с крупными наркокартелями. Я решил их всех убить, убить тех кто отравляет мой город. Я раньше тоже убивал, в этом мне помогали мои демоны, они руководили моими действиями, но теперь я с ними одно целое. Я демон. Я Дэвид Блудхед. Когда то газетчики дали мне имя Похититель сердец. Я убивал и вырезал сердца у своих жертв, и ко всему прочему сливал с них всю кровь для своей картины. Я настоящий зверь, я разделывал людишек как свиней, мне так нравилось слышать то как они вопили. Прошло пять лет после моего последнего зверства, тогда я убил целый класс средней школы. Я сделал модель идеального класса. После этого я уехал из страны. Жил в Мексике. После чего я решил путешествовать по миру. Я побывал во многих странах Европы. В один из дней когда я был у себя в номере, а тогда я находился на территории великой как я считал страны Россия, я в интернете прочитал что мой город совсем умер. Мой Нью Йорк задыхается от всех этих мразей, и в этот же день заговорили со мной мои внутренние демоны, которые молчали уже несколько лет. "Дэвиид, ты про нас не забыл? Мы всё ещё с тобой.. Давай вернёмся вв наш город и поможем ему выжить он нуждается в нас Дэвид." И с этими мыслями я отправился в аэропорт и полетел домой. Поселился я на побережье. И стразу же начал придумывать план убийств этих грязных политиканов и других ублюдков отравляющих мой город. Но надо как то заявить, что я Похититель сердец вернулся. Вечером того же дня я убил и расчленил в доках человека, слил кровь и вырезал сердце. Наследующий день в газете я прочитал.

 

"Сегодня в доках был найден труп мужчины, он был расчленён, у него была слита кровь и вырезано сердце. Думаю в нашем городе появился подражатель Дэвида Блудхеда. Мы его найдём."

 

Чтоооо подражатель!!! Я покажу вам подражатель!!! Вы вспомните обо мне когда я преподнесу Вам сюрприз. И так я разрабатывал план по воссозданию картины Леонардо Да Винчи "Тайное вечере" и для этого я уже сделал список тех людей которые должны попасть в эту картину. На этот раз не буду убивать ни в чём не повинных горожан, теперь я поохочусь на тех кто забыл про меня, и на тех кто посчитал меня подражателем самого себя. Тааак надо отправить посылочку в участок полиции. Я сделал коробочку и вложил в её сердце. И отправил письмо по электронной почте.



"Я Дэвид Блудхед. Я вернулся за вашими сердцами. Сердцами тех кто отравил мой город. Расплата скоро наступит. Жизнь станет лучше и вы признаете меня как художника и вершителя правосудия. Я вернулся. Готовьтесь. Труп в доках это только начало будет ещё 13 таких же трупов прежде чем я уйду.

С уважением Похититель Сердец."

 

И так письмо отправлено, теперь можно приступать к приготовлению моих жертв. Все они это коррумпированные чиновники политиканы, глава наркокартеля, в общем ублюдки которые не заслуживают жизни на земле. И так список, пора ехать. Первый дом к которому я отправился это был дом судьи Нидлза, этот человек за деньги отпускал преступников на свободу, но теперь расплата его настигла. Я пробрался в его особняк, зашёл в его спальню. Он спал, спал не подозревая, что за ним могу придти я. Обездвижив тело я вытащил его на балкон, и впустил по верёвке которую приготовил, и увёз его на склад который арендовал специально для этого. Следующим в моём списке был Дон Андреан, глава итальянской мафии и глава наркокартеля. Попасть к нему было намного труднее чем к судье. Возле дома где жил мафиози была охрана. Мне пришлось уложить их, ну да правильно трупом больше трупом меньше нам то что - завопили демоны, да не убил я их всего лишь их парализовало, пробравшись в кабинет Андриана я его там не застал, мне пришлось ждать свою добычу. Когда он зашёл в кабинет то я подкрался сзади и воткнул ему в шею шприц. Охрана была ещё парализована так что я без труда вынес его тело на улицу кинул его в багажник и поехал на склад. Собирая своих клиентов я потратил где то неделю, но оно того стоило. Когда же я наконец собрал все 13 человек я был готов к воссозданию, о нет я как всегда упустил какую то мелочь, детектив который расследует дело Похитителя Сердец должен присутствовать при этом, так надо срочно привезти его сюда, а то сроки поджимают, мне ещё в ЮАР лететь через неделю. Прямо из полицейского участка я похитил этого детектива, это мой старый друг, который пытался поймать меня пять лет назад. Когда он очнулся я решил с ним побеседовать:

‡агрузка...

- Привет Джек, давно не виделись старый пёс, ты хотел поймать меня, но получилось наоборот.

- Блудхед дак всё-таки это ты. Ты вернулся, зачем?

- У меня есть не законченные дела в этом грязном городе.

- Какие ещё дела Блудхед? Ты же псих чёртом мать твою, ты похитил меня, знаешь сколько дают за похищение офицера полиции а?

- Джек да не буду я убивать тебя, ты будешь свидетелем суда, кровавого суда, и моего возвращения.

И так господа кто знает зачем я вас здесь собрал? Ну ладно не утруждайте себя ответом я расскажу вам в кратце. Каждый из вас отравлял жизнь этого города в котором пять лет назад правил я, вы разрушили строй который я создал, преступники боялись делать свои грязные делишки, потому что боялись того что я могу придти и забрать у них сердце. И вот основная причина того почему вы здесь. Настало время воздать вам за грехи ваши.

 

"И будет вече тайным,

И пищу демонам воздам.

И все мои великие творенья,

УВИДИТ МИР СКВОЗЬ КАМЕР СВЕТ.

 

И после этого деянья

Я богу душу изложу,

Но бог увы не станет слушать.

Меня низвергнет в царство тьмы.

 

И там уже в пучине Ада,

Я встречу Бога своего.

И он пожмет мне крепко руку,

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ."

 

И так я приступил к своему суду я подходил к каждому из подвешанных за ноги ублюдков, они были ещё живы, и разрезал им сонные артерии, одну за другой. Они кричали, но они могли кричать, всё это бес толку их не услышит даже сам Бог. Когда они были мертвы, а кровь слита я наполнил бокалы их кровью, и принялся вырезать их сердца, мой друг детектив наблюдал за этим, как я без сожаления во взгляде делал это. О даа демоны насытились. Я делал это с таким удовольствием, ощущения были такие как будто я делал это в первый раз, но на этот раз у меня был зритель. Он наблюдал за моим искусством, как я плавно орудую. ножом, как я умело вырезаю их сердца, на моём лице он видел улыбку и удовлетворение. Дааааа давно я так не веселился, да и демоны были голодны. Уложив сердца на тарелки стоявшие возле бокалов, я срезал трупы и усадил их,каждый на своё место. Оставалось дело за малым наполнить баки, те что висели над столом. Установить камеру чтоб я смог наблюдать за тем когда приедут копы, газетчики и телевизионщики. И когда они все соберутся я пущу кровавый дождь. Я подошёл к детективу и сказал:

- Джек ты видел кто это сделал, ты знаешь зачем я это сделал, и расскажи это всем.. Если хоть кто то посмеет преследовать, тот будет лишён жизни, и сердце я заберу себе в коллекцию. Тебе понятно так и передай!!! Я сейчас уйду.. Но я еще вернусь в этот город.

- Ты больной псих Дэвид сдайся и твоя душа успокоится.

- Душа??? А кто сказал что она у меня есть Джек, её уже давно черви сожрали..

И я ушёл. Позвонил в самые крупные газетные редакции и телекомпании указал им адрес где они надут интересный материал. Я сидел смотрел в экран своего ноутбука наблюдал за ситуацией на складе. И вот все собрались. Пришло время устроить маленькое шоу. Сидя перед экраном я нажал на кнопку которая активировала душ и я вспомнил стих.

 

Прольётся дождь кровавый

И суд свой демон совершит

Дрожжит от этого весь люд

Но суд есть суд хоть даже

Демон в нём судья.

 

Всё закончилось. Я могу уйти. Желаю вам того, чтобы у меня не было повода возвращаться.

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.009 сек.)