АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

VII Программу конкурса 25 апреля смотрите на форуме http://fmd.forum24.ru за два-три дня до мероприятия)

Читайте также:
  1. I. Условия конкурса
  2. II. Порядок проведения конкурса
  3. II. Программные условия конкурса
  4. II. Участники конкурса.
  5. II. Цели и задачи Конкурса
  6. IV Международного фестиваля-конкурса
  7. IV. Условия проведения Конкурса
  8. Апреля (четверг) 12:37
  9. Апреля (четверг) 12:43
  10. Апреля (четверг) 23:18
  11. Апреля 2015 г. (суббота) – взвешивание, предварительные и финальные поединки во всех весовых категориях

 

VIII Регистрация:
Начало регистрации – за час до проведения отделения, окончание – за 20 мин.
При регистрации обязателен документ, удостоверяющий возраст и личность участника.
Заявки на участие в конкурсе принимает Красавин Павел Викторович до 20 апреля по тел. 8-906-929-80-64, mail: krasavin.84@mail.ru (предпочтительно).
В заявке указать:
- город,
- название коллектива (информация для подписи диплома),
- Ф. И. О. руководителя (судейская категория, если есть),
- Ф. И. участника, возраст (только для соло, фамилии участников для групп указывать не надо),
- название номера, количество человек в номере (если ансамбль/группы),
- возрастную категорию, номинацию, общее количество участников, которые приедут на фестиваль.
В ответ обязательно должно прийти письмо – подтверждение факта регистрации, если ответное письмо не пришло, значит по каким-либо причинам ваше письмо не было прочитано, в этом случае необходимо либо продублировать заявку, либо позвонить главному организатору.
Фонограмму прислать вместе с заявкой вложенным файлом.
Участников, не подавших заявки в указанный срок, администрация имеет право не допустить к конкурсу, либо увеличить аккредитацию в два раза. Если при проверке возраста участника, он не проходит в заявленную категорию по возрасту, его перерегистрируют в категорию соответствующего возраста, с двойной аккредитацией. Заявка на участие не является заявкой на проживание.

IX Условия конкурса:
Использование открытого огня, жидкости или других субстанций, которые могут намочить, повредить или привести пол/сцену в небезопасное состояние, запрещено.
Запрещается использовать во время выступления животных.
В возрастной категории Дети запрещено:
• Исполнение стилей Эскандарани (Александрия, Мелая Ляф), Шамадан.
• Использование колющих, режущих предметов (ножи, мечи и т. д.).

Взносы за участие: соло 675р. за 1 номер, дуэты+трио 500р. с чел. за 1 номер, ансамбли 250р. с чел. за 1номер.
Входной билет 200 рублей для гостей и участников, руководители коллективов по списку проходят бесплатно.

Аккредитация на фото-видео съемку – входит в стоимость входного билета.
Лимит сольной постановки или дуэта – НЕ более 3 мин.,
Лимит групповой постановки (ансамбль) – НЕ более 4 мин., в случае превышения лимита звукорежиссер останавливает музыкальное сопровождение.



 

X Судейство:
Судейская бригада формируется из заслуженных работников, ведущих экспертов в области культуры и хореографии; аттестованных судей ОРТО.
Критерии оценки участников:
Техника исполнения - точность в технике исполнения, уровень сложности, оригинальность, возможности танцора исполнить характерные особенности выбранной танцевальной техники, качество исполнения, ритм, синхронность при исполнении танца двойками, парами, группами или формейшн (продакшен).
Композиция / хореография - выбор танцевальных элементов и их композиция, фигуры, вариация; использование танцевальной площадки; взаимодействие друг с другом; вариативность и оригинальность использования различных связок, линий и т.д.
Имидж - самовыражение, презентация, контакт со зрителем, костюм, выражение задуманной идеи в танцевальной композиции, реквизит, макияж и т. д.
По каждой позиции судья ставит баллы от 1 до 10, где 1 - минимальная оценка, а 10 - максимальная и наилучшая оценка.

Общее впечатление от номера.
Подсчет, регистрацию, подписку дипломов осуществляет опытная команда программистов. После окончания отделения можно будет купить распечатку судейских оценок (100 рублей).

XI Награждение:
Все солисты, дуэты+трио награждаются дипломами. Солисты, дуэты+трио занявшие 1-3 место, награждаются медалями. Руководители солистов выигравшие Гран-При — 3000р. Ансамбли, занявшие 1 место, награждаются Кубками. Руководители ансамблей выигравшие Гран-При — 10000р.




Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.003 сек.)