АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

По мне ли этот стиль? Модерн идеален для вас, если вы:

Читайте также:
  1. По мне ли этот стиль?

Модерн идеален для вас, если вы:

· мечтаете создать элегантный дом

· стремитесь к выразительному, узнаваемому дизайну

· интересуетесь искусством

· тоскуете по романтике

Текстиль

Выбирая ткани в этот интерьер, не отходите

           
     
 

от заданной цветовой гаммы. Цвет усилит узнаваемость этого стиля. Фактуры предпочтительны гладкие, матовые. В рисунках нашли свое отражение совершенная геометрия цветка, пластика стеблей и листьев.

Цвета

В модерне будет уместно черно-белое графическое сочетание, а также классические модерновые оттенки: оливковый, шоколадный, золотой, медный, темно-синий.

Кантри

Определяющим мотивом стиля являются традиции, самобытность, принадлежность к той или иной этнической группе. В зависимости от страны, чей колорит воспроизводит кантри, могут меняться практически все декоративные элементы. Отличительные особенности - коврики и покрывала из лоскутков (пэчворк), плетеные сундучки и кресла, обилие керамики и сухие композиции из цветов, натюрморты в простых деревянных рамах. В мебели и отделке помещений используются исключительно натуральные материалы: дерево, камень и т.д. В общем, кантри - это, прежде всего обобщенный образ сельского дома, а уж потом сельского дома какой-либо "национальности" - русской избы, латино-американской гасиенды или американского ранчо.

Этот стиль интерьера, безусловно, любим женщинами, он очень теплый и домашний. В таком интерьере обретут законное место и станут его изюминкой произведения и поделки, как самых маленьких, так и самых взрослых членов семьи.


1 | 2 | 3 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.004 сек.)