АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Силикон

Читайте также:
  1. I. ОСНОВЫ МОЛЕКУЛЯРНОЙ СТАТИСТИКИ 1 страница
  2. II. Контроль исходного уровня знаний студентов
  3. Purple Moon — компьютерная игра для девочек
  4. XXVIII. Вернуть Америке былое величие
  5. Алгоритм выполнения прически
  6. Анализ индивида, как системы
  7. Ассортимент
  8. Ассортимент моделирующих средств.
  9. Биологическая стабилизация пива
  10. Бытовая химия из Европы
  11. В строительстве из СВАМ изготовляют несущие элементы, оболочки навесных панелей и пространственных ограждений конструкций.
  12. В) Территориальная структура мирового машиностроения

Скульптор Патрисия Биллингс поставила себе задачу создать такую цементную добавку, которая бы предотвращала ее творения от разрушений. После нескольких лет экспериментов, в 1970 году, она, наконец достигла своей цели, изобретя нерушимую штукатурку. Вскоре после этого Биллингс обнаружила, что материал был к тому же удивительно устойчив к огню.

 

Этот небольшой список – еще один повод гордиться женщинами и любить их не только за нежность и красоту, но и за пытливый ум и творческий подход в стремлении к цели. Давайте отметим это на «Цветочном пиру» в честь 8 марта, где будут царить музыка, женская красота и весна. Праздник состоится в стенах музея современного искусства Эрарта. Юлия Художникова и FashionHairSchool при участии стилистов, визажистов и модельного агентства LMA представят уникальное цветочное fashion-шоу. Затем гостей ждет концерт цветущих молодых певиц. Группа SoulMama исполнит авторские песни на двух языках: русском и грузинском. Лобио и материнство, Родина и Фрида Кало – самые неожиданные темы сплетутся в единый напев. Ольга Бравина пишет и поет песни на английском языке, а после удачного дебюта на V международном фестивале LadyinJazz выступает в составе известных петербургских джазовых и классических музыкальных коллективов. Сама исполнительница характеризует свой стиль, как арт-поп. Яркий ансамбль очаровательных певиц и мастеров fashion-индустрии, сплетение страсти и женственности доставит всем гостям несомненное эстетическое удовольствие и создаст незабываемое настроение в Международный женский день.

 


1 | 2 | 3 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.004 сек.)