АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Подробную программу каждого семинара Вы можете запросить у наших специалистов

Читайте также:
  1. F) Подготовить примечание к балансу, показывающее движение по счёту отложенного налога для каждого вида временных разниц.
  2. V. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ СЕМИНАРА И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА.
  3. X. О ГРЕХАХ БЛИЖНЕГО И НАШИХ СОБСТВЕННЫХ ГРЕХАХ
  4. XI. ПОРЯДОК ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРОГРАММУ И УСТАВ КПРФ
  5. Анонимность является духовной основой всех наших Традиций, постоянно напоминающая нам о том, что главным являются принципы, а не личности.
  6. АРМ специалистов
  7. Библейское благословение: намного больше, чем вы можете представить
  8. Бог больше наших страхов
  9. Божественная защита для каждого
  10. Более подробнее о Вихрях, Вы можете прочитать на сайте
  11. В качестве SCADA системы для разработки проекта можно использовать например отечественную программу TRACE MODE (ТРЭЙС МОД, http://www.adastra.ru/products/dev/scada/).
  12. В любую программу можно внедрить вирус.

Семинары в основном проводятся в красивейшем историческом центре г.Санкт-Петербург по адресу: Адмиралтейская набережная, д.12/14, лит А(станция метро: Адмиралтейская или Невский проспект).

Добро пожаловать в Санкт-Петербург! Участие в наших семинарах - замечательная возможность для посещения культурной столицы – города фонтанов, белых ночей, разводных мостов, увлекательных прогулок!

 

Наши сотрудники могут оказать помощь в выборе и бронировании гостиницы.

 

Мы также можем предложить обучающие семинары по данным и другим темам, проводимые на территории Вашего предприятия, аудиты производства, консалтинг по разработке и внедрению различных систем менеджмента и другие услуги. ООО «КСК» является официальным партнером органа по сертификации ООО «НТЦ «СЕРТЭК» и Российского отделения DQS Holding GmbH (группа DQS-UL). Подробнее о деятельности нашей организации Вы можете узнать у наших специалистов или на сайте www.kck-spb.ru.

 

Принципы ХАССП описаны в ст.11 ТР ТС 021/2011 и документах Комиссии Кодекс Алиментариус по гигиене пищевых продуктов CAC/RCP 1-1969, Rev. 4-2003 и входят во все современные системы менеджмента пищевой безопасности, которые могут быть разработаны и сертифицированы (по выбору предприятия) в соответствии с:

· ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП»;

· ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»;

· FSSC 22000 – схема сертификации пищевой безопасности, признаваемая GFSI;

· и другие.

Помимо требований законодательства, сертификаты на соответствие принципам ХАССП сегодня требуют представлять крупные торговые сети России при заключении договоров на поставку продукции, а также производители следующей ступени создания пищевой продукции от своих поставщиков (например, производители пива и напитков от производителей солода, стеклобутылки и др.).

В Европейском Союзе, США и Канаде внедрение и подтверждение наличия систем менеджмента пищевой безопасности (СМПБ) давно является обязательным и показало свою эффективность. Это правило распространяется теперь и на Россию, вступившую в ВТО, Таможенный Союз и ЕврАзЭС.



Разработка и внедрение систем, основанных на принципах ХАССП, достаточно сложный и весьма важный процесс, который обеспечивается путем совместных усилий всех сторон, участвующих в производстве, консалтинге и подтверждении соответствия.




При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.006 сек.)