АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Катание на лошадях

Читайте также:
  1. И еще раз о слонах. Катание на слонах и страусах на водопаде Prenn.

2х часовая верховая прогулка по местным природным достопримечательностям и красотам (оплачивается отдельно)

Верховая езда - один из лучших и древнейших видов активного отдыха, которая благотворно влияет на самочувствие и эмоциональное состояние человека. Конные прогулки по горным тропам изумительной крымской природы поднимают настроение, снимают стресс и положительно действуют на весь организм, а общение с лошадьми остается надолго в памяти приятным впечатлением.

 

Оплата и сроки:

1) с 1 июня можно вносить оплату (5000р) - банковским переводом.

2) Далее сообщить мне письмом точные данные, когда прибудете в Феодосию и получить дальнейшие указания (общая встреча 14 августа (!) за день до начала практики)

 

Что с собой брать!

Палатка, пенка, спальный мешок (надувной матрас... да что угодно, главное чтоб вам было удобно) Минимум одежды. Средства гигиены. Удобная обувь для походов в горы (лучше всего сандалии, ибо в кроссовках жарко, а в сланцах неудобно ходить по камням). Фонарик и батарейки. Коврик для йоги. Интересную книжку (почитать в тени). Аптечка (кучу пластырей, перекись водорода, активированный уголь). Средство от солнечных ожогов (а чтоб до этого не дошло, берем солнцезащитный крем (а еще лучше кокосовое масло;)).

Друзья, никаких чемоданов! Только рюкзаки! Волочить за собой этот ящик, по камням и в горы – не самое лучшее занятие. Носильщиков там нет!

 

Для кого лагерь:

Для всех желающих заниматься йогой в уединении с природой. Физически готовых к подъёмам и спускам в горах!

Не подходит людям с высоким давлением, заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

 




При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.004 сек.)