АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Je suis Charlie de Gaule или как спецслужбы накачивают реальность энергией страха

Читайте также:
  1. X. ЯЗЫК И РЕАЛЬНОСТЬ В СОВРЕМЕННОЙ ФИЗИКЕ
  2. АСТРАХАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
  3. АСТРАХАНСКОЕ ВОЙСКО И АЗОВО-МОЗДОКСКАЯ ЛИНИЯ.
  4. Болевые точки человека. МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ
  5. Бытие как сознание и бытие как реальность. Принципиальное различие способов созерцания
  6. Викинги — легенда и реальность
  7. ВИРУС СТРАХА
  8. Воззрения на реальность
  9. Выражение страха посредством двух областей лица
  10. Глава 1. Нереальная реальность
  11. Глава 10. РОССИЯ. ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Думаю, все слышали про «террористический акт» недавно проведенный в Париже – атаку на редакцию журнала «Charlie Hebdo», после которой в течение нескольких часов развернулась всеобщая акция «Je suis Charlie» (Я - Чарли).

Акция "Je suis Charlie" - это явная операция спецслужб и вот почему:

1. якобы после атаки нашли ID террористов в угнанной машине. Ага, и в сентябре 2001 также нашли паспорта после падения башен близнецов. Двух самолетов нет, от них неизвестно как упали 3 здания, даже турбины сплавились в хлам, а паспорта есть!?! Эти вбросы с паспортами/ ID реально используются сейчас ВЕЗДЕ, ибо люди просто не хотят видеть очевидного, а система продолжает ехидно глумиться над пролетариатом, все больше обнажая свой кровавый оскал. Это было и с украинским Боингом, и в кровавыхсобытиях в Волгограде. На всех местах, где материя и тела разлетаются в куски, находят эти чертовы паспорта, принимая людей за полных дебилов!

2. если смотреть видео нападения на редакицю, не видно крови на лежащем полисмене, когда ему в упор стреляют в голову. Это не реально. Калашников разорвал бы её на куски. Выстрел явно был холостым, как видно в замедленной съемке (дымок на асфальте).

3. застрелился комиссар полиции, расследовавший нападение на журнал. К сожалению, в русском сегменте инета об этом не пишут, статью нашел только на французском. Интересно, что он знал и суицид ли это вообще? Кстати, в статье сказано, что в 2013 он нашел своего коллегу, который также застрелился. Они уже 2 года это готовили или все это просто "совпадения"?

4. при нападении «террористы» не разрушили саму редакцию и её материалы, а это главный признак работы истинных фанатиков - сначала уничтожить материалы против Всевышнего, а потом уже авторов.

5. ну и сама акция с черными картинками - очередное разделение по нац .и религиозному признаку, сами понимаете. Теперь вся Франция и Европа, да и весь мир пылает праведным гневом ко всем мусульманам, приравнивая целый народ к террористам. Знакомая история, не так ли? Привет антисемитам, националистам и прочим расистам. Скоро доберутся и до вас - "кровных представителей древней белой расы", можете не волноваться.

И это приводит нас к клубничке во всей этой мерзкой истории, истинным причинам вакханалии:




Дело в том, что за день до событий с журналом Charlie Франция объявила, что посылает авианосец Charles de Gaule в Персидский залив, якобы для борьбы с ISIS.

Теперь представьте себе уровень поддержки эта акция получит в реале и на тонких планах!

Наделяя образ картинки вниманием миллионов людей и подменяя имена, система, по сути, заставляет их всех бездумно орать JE SUIS CHARLIE DE GAULE! (Я – Чарли де Голь), поддерживая эгрегор войны, напитывая яростным вниманием и энергией страха операцию по дальнейшему массовому кровопролитию!

Заметьте как быстро развернулась сия кампания в сети на многих языках мира. Черный цвет - явный признак использования черной магии:

А публика, вместо того, чтобы осознать происходящее, начала тупо пичкать свои профили провокационными карикатурами журнала, за которые на него, якобы, и напали:


Надписи гласят:
Любовь сильнее ненависти / Нужно изнасиловать Чарли Эбдо / Коран - г*%но, пули не останавливает/ Неприкасаемые 2. не смейтесь. Магомет: рождение звезды / Магомету надоели интегристы "как же трудно быть любимым идиотами...". и так далее

Приношу свои извинения верующим за размещение данного материала, но без него никак не объяснить суть массового помешательства на почве ненависти, богохульства, невежества и просто откровенного маразма!

О чем вообще думали эти карикатуристы, размещая подобный материал и кто покупал эту мерзость? О чем думает сбредившая, пьяная от ненависти и жажды мести публика, тиражируя его в соцсетях? Не это ли прямое подтвердение загнивающей опухоли вируса страха всей цивилизации? ИНАЧЕ ЗАЧЕМ???

Не поддавайтесь на эти провокации! Не кормите эгрегор войны своим бездумным вниманием, очнитесь и осознайте происходящее, вся правда лежит прямо на поверхности перед вашими глазами. Все толполитарные "благотворительные" акции, акции "сплочения против мирового зла", рака, терроризма, кризиса, безработицы, переворотов диктатур и прочих великих зол этого мира - это просто разводка на вашу энергию внимания! Принимая участие в таких акциях вы просто делаете систему сильнее, даже если думаете, что совершаете великое благо.

‡агрузка...

Система сожрет вас до мозга костей если вы не остановитесь и не признаетесь самим себе в происходящем. Правде в том, что любая борьба испытанными ранее методами не работает, ибо разделение на свой/ чужой и любые революции из него вытекающие есть просто замена шила на мыло, и нужно применять другие технологии, если мы хотим действительно что-то изменить. Нужно уходить от влияния системы, не давать ей вообще никакого голоса, осознанно относиться к происходящему, без страха и эмоций, ибо ей не важно, ЗА вы или ПРОТИВ, ей важно притянуть ваше внимание. О конкретных действиях еще поговорим в ближайшем будущем, сейчас не об этом.

Я не призываю вас сидеть дома и ничего не делать вообще. Хотите ходить на демонстрации - ходите, это ваше право, но не надо подчеркивать свою гражданскую позицию размещением картинок и видео очередной акции протеста только потому что так делают все остальные. Иначе складывается впечатление, что все просто сидят и ждут, пока появится новая жертва системного террора, дабы обозначить свою осведомленность событиями и набрать побольше лайков.

Отличное дополнение из комментариев:

Я читал Коран, отличный свод правил жизни для свовего времени и своего места. Так же как и "Книга про потоп", отличное показательное произведение с историями. Играют на невежестве людей, энергия необразованности и недовольства соседа соседом. Если посмотреть глубже то структура современного общества это атомная бомба, просто нужен детонатор. Все организовано так что достаточно одной фразы и происходит массовая бойня. Причем не важно какая страна, везде все по одной и той же схеме. Все пошло из-за разделения, из-за непонимания слов и терминов, и наша "прекрасная" техногенная цивилизация готова сожрать сама себя ради цветной бумаги.

Не говорю уже о тонкоматериальных процессах контроля выброса энергий разных частот и окрасов. Как заправка для аккумуляторов разных моделей чесно слово. Нужна желтая, вот пожалуйста Олимпиада, победа. Нужна красненька вот барт брату вышиванки рвет. Нужна совсем бордовая, вот последователи Христа готовят бомбы для учеников Мухамеда схватившихся за ножи.
А ведь чтобы все исправить просто нужно быть самим сабой, не таким каким тебя делают и хотят видеть, а именно таким, каким ты можешь только Быть сам.

Вакханиалия продолжается:

Двойной захват. В пригороде Парижа Даммартане освободили заложника, террористы убиты. В парижском магазине во время операции убиты террорист и четверо заложников

UPD2:

Кстати, вот такой вот шедеврик нарисовал один из артистов журнала за несколько дней до атаки:


Надпись гласит: "все еще нет атак во Франции? подождите! у нас есть время до конца января для поздравлений" (во Франции с новым годом принято поздравлять до конца текущего месяца)

UPD 3:
Пелевин - один из самых глубоких инсайдеров зазеркалья и не раз доказывал это в своих книгах, но на этот раз...

Мне кажется, что при таких взрывах происходит что-то жуткое и не вполне научное — на миг открывается дверь в адское измерение и высунувшаяся из него лапа проводит своими раскаленными когтями по реальности чужого мира.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.006 сек.)