АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Сборка цветка

Читайте также:
  1. Глава 24. Сборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать?
  2. Глава 27. Киноленты жизни и сборка целостного сознания
  3. Книга Серебряного Черепа и Багряного Цветка
  4. Озарение, полученное от цветка
  5. Разборка и сборка головки блока цилиндров
  6. Сборка модели.
  7. ШАГ 6. Сборка цветов

 

Как цветок с этими лепестками, так и любые другие собираются практически одинаково. Итак, вы сделали лепестки. Не увлекайтесь, не надо лепить слишком много, пусть будет 5-10 штук. В данном случае 7. Сажаем их на иголку, стараясь, чтобы они были ровными:

Не продевая через лепестки иголку, сразу подрезаем и обязательно старательно обжигаем. Обрезаем очень близко к иголке, 2-3-мм:


 

 

Теперь продеваем нитку. Иголку сразу можно убрать:

Завязываем нитку, желательно затянуть её, не максимально, а то цветок может перекосить, но достаточно. Большой дырки в серединке быть не должно. Вот такая получается у нас изнанка:

А теперь творческий процесс - поиск нужной бусины. Возможны варианты, прикладываем, выбираем:
Пожалуй будет так:


Ну и вырезаем из жесткого дублерина кружок, обклеиваем той же лентой, закрываем изнанку:

Готово!




При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.004 сек.)