АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Письмо Ветерану

Читайте также:
  1. I. Резюме и письмо с просьбой о приеме на работу
  2. II. Как Пеппи пишет письмо и идет в школу.
  3. V. Как Пеппи получает письмо
  4. VIII. Письмо-уведомление
  5. XII. Письмо одиннадцатое: дружба.
  6. Алфавитное письмо
  7. Апеляційна скарга подається в письмовій формі.
  8. В) Платник податку подав письмову заяву щодо добровільного зняття з такої реєстрації
  9. Виконання письмових вправ
  10. Виконання письмових вправ
  11. ВЫ — ПИСЬМО ХРИСТОВО
  12. Глава 2. Письмо.

Здравствуй, дорогой Ветеран! Скоро наступит праздник – День победы! По этому случаю, наша учительница предложила написать Вам письмо. Я постараюсь написать для Вас приятное.

На данный момент я восьмиклассница, и, несмотря на то, что я мала, благодаря множеству книг, рассказов, стихов и передач, посвященные для Вас, я понимаю, какого Вам было, в каких условиях Вы жили, через что Вам пришлось пройти, и какую боль Вы пережили за эти адские для вас дни. Но все же я не смогу ощутить ту атмосферу, те ощущения, те эмоции.

Хочу сказать Вам столько ласковых и добрых слов. Хочу поблагодарить за мир, что Вы нам подарили. Все люди России кланяются Вам. Также, я хочу, чтобы Вы простили нас , наше поколение, за все плохое, что происходит в наше время. Честно, мне стыдно за нынешнее общество. Вы воевали, бились до последней капли крови, жертвовали свое юностью и жизнью ради нас. А мы рушим небо над головой своими же руками. Все Ваши поступки описывают русский характер, силу, мощь, любовь к жизни и любовь к Отечеству.

Как было бы здорово, если б существовал портал, который переместил бы меня к Вам. Так охото обнять Вас, ощутить Ваше тепло, позаботиться о Вас, послушать рассказы лично из Ваших уст, и поплакать вместе с Вами. Ведь вряд ли можно сдержать слез, рассказывая те моменты жизни. Самое печальное это то, что теперь, с каждым годом Вас становится все меньше, и мое поколение последнее, которое видит Вас. Но могу сказать Вам точно: «Вас никогда не забудут! Вы – легенды, а легенды не умирают.» Человека помнят до тех пор, пока о нем будут помнить, а о Вас забыть невозможно. Спрашивая у детей, кто твой герой, мы часто слышим банальные слова: «Бэтмен, Супермэн, Человек паук» и другие не существующие в реальной жизни герои. Я не из тех, кто скажет о них. Моим героем являетесь Вы! Потому, что сделали Вы - действительно поражает меня.

Я надеюсь, что мое поколение вырастит достойных детей, смотря на которых, никто не смог бы сказать, что наши прадеды воевали зря. Как сказал Аристотель: «Нет ничего страшней войны , ибо когда на земле мир — дети хоронят своих родителей , а когда на земле война — родители хоронят своих детей». Сейчас мне страшно от одной мысли, что возможно наступит третья Мировая война в связи с отношениями России с Украиной и Америкой. Боюсь. Не хочу. Война – это ад на Земле. Война – это самое страшное, что придумало человечество. Не хочу писать об этом. Это наводит мрачные мысли.



Знаете, как трудно сдерживать слезы, смотря как плачете Вы. Не хватает всех наших слов, дабы отблагодарить Вас. Мне просто хочется сказать огромное спасибо. Вы совершили героический поступок. Вы совершили подвиг.

Ну, хватит о грустном. Из этого письма Вы должны почувствовать мою радость, мои эмоции, мою гордость. Для меня вы как родные. Посылаю Вам всю свою любовь. Амина.

Как ни ужасна война, все же она обнаруживает духовное величие человека, бросающего вызов своему сильнейшему наследственному врагу — смерти.

Гейне Г.

 

 




При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.007 сек.)