АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Импотенция

Читайте также:
  1. Импотенция мужчин

Сексуальное давление, страх, напряжение, чувство вины на сексуальной почве приводят к ослаблению потенции или даже к полному ее угасанию.

 

Вот у меня на приеме сидит мужчина и смущенно рассказывает:

- Доктор, вы знаете, с женой у меня все прекрасно получается. Но вот недавно я познакомился с одной женщиной. Она пригласила меня к себе домой. Ну, посидели, немного выпили, а когда дело дошло до постели, то член не захотел вставать. Что я ни делал, ничего не получается. Я, конечно, сослался на усталость, что бы не опозориться. Потом пошел к одной бабке. Она сказала, что мне "сделали". И что, скорее всего, жена меня приворожила.

- Жена здесь ни при чем, - сказал я. - Скажите, а было у вас чувство вины, когда вы шли к этой женщине?

-Конечно, еще какое, - ответил он. - Я не только испытывал чувство вины, но я еще и боялся, как бы жена не узнала об этом. Ведь эта женщина живет в соседнем подъезде.

- Вот ваша вина и страх и привели к тому, что член не захотел вставать. Он не подчинялся вам, спасая вас таким образом. Он оказался гораздо умнее вас.

- Так что же получается, - глаза мужчины загорелись, - если я смогу избавиться от чувства вины и страха, то у меня все с этой женщиной получится?

- А вы что, собрались разводиться? - спросил я его.

- Нет, ну что вы. У меня прекрасная семья. Двое детей. С женой всегда были замечательные отношения. Просто в последнее время часто с ней ругаемся. Вот и захотелось, как говорится, "оторваться" на стороне.

- Но ведь ваше подсознание, вызывая импотенцию, заботилось о сохранении семьи и хотело, чтобы вы изменили отношения со своей женой. Ведь вы же сами сказали, что с женой у вас все прекрасно получается. Может быть, прежде чем бежать к другой женщине, обнадеживать ее и стремиться получить у нее то, чего не можете получить в последнее время от жены, лучше разобраться в себе и в своих отношениях с женой. Может быть, лучше прислушаться к своему члену, а точнее, к себе самому и сделать правильный выбор? Не нужно переступать через самого себя. А то потом беды не оберешься. Я не могу вам что-то запрещать или советовать. Не имею права. Теперь вы знаете причины и выбор за вами.

- Я думаю, что вы правы, - соглашается мужчина. - Сначала нужно разобраться в себе.



 

Озлобленность на сексуального партнера, а также давние злость, ненависть и обиды на женщин сильно ослабляют потенцию.

 

Ко мне на прием пришел 56-летний мужчина и начал рассказывать, запинаясь:

- Доктор, у меня такая проблема.

- Какая проблема? - спрашиваю его.

- У меня с женщинами в последнее время не получается.

- Что не получается? - спрашиваю я. - У вас слабая эрекция, или быстрое семяизвержение, или что-то другое?

- Вот то, что вы назвали первым, - слабая эрекция. Понимаете, год назад я развелся со своей женой. И вот я познакомился с одной женщиной. Она так хорошо ко мне относится, она добрая, внимательная, ласковая. Но как только дело доходит до постели - ничего не получается. Она, конечно, меня успокаивает, что, мол, ей и так со мной хорошо, но я-то себя чувствую неполноценно. Ходил к сексопатологу. Он мне там что-то стимулировал каким-то прибором, но ничего не помогло. Я ему говорю, что мне не член надо лечить, я чувствую, что у меня причина где-то в голове или в душе. А он смеется и говорит, что все пройдет. Потом я стал принимать "Йохимбе" - это таблетки такие. Так после них у меня вообще перестал шевелиться.

-Так вы чувствуете, что причина половой слабости где-то у вас внутри, в душе? - спрашиваю его.

-Ну, в душе или в голове, я не знаю. Но где-то внутри - это точно.

-Тогда давайте и обратимся внутрь себя и выясним причины. Вы готовы?

-Да, конечно, доктор. Ведь я для себя хочу только хорошего.

После этого мы установили контакт с подсознанием и выяснили причины. Десять лет назад он второй раз женился на женщине с ребенком. От первого брака у него был уже взрослый сын. Особой любви и теплоты с этой женщиной не было. Он был зажиточным, и, скорее, как он говорил, она вышла за него замуж по расчету. Тогда же он начал строить новый большой дом. Год назад он закончил строительство дома и переписал его на свою жену. После этого она его выгнала из этого дома и подала на развод. Так вот, причина половой слабости в его негативном отношении к этой ситуации и к бывшей жене.

‡агрузка...

- Я в те дни буквально сходил с ума от злости и обиды, - признался он мне. - Я даже хотел спалить и этот дом, и ее вместе с домом. Я проклял тогда не только эту женщину, но и всех женщин на свете.

- У вас до сих пор негативные мысли в отношении бывшей жены?

-Я ее ненавижу.

-И вот с таким отношением в душе к женщинам вы хотите, чтобы у вас стоял член?

-Но ведь эта женщина, с которой я познакомился, совсем другая. И дом у нее есть, и ей от меня ничего не надо.

-Да, но в душе-то у вас накоплена обида, злость, ненависть и даже проклятие. И это распространяется не только на бывшую жену, но и на всех женщин в вашем мире.

- Так что же мне делать? - спрашивает меня мужчина.

-Прежде всего простить!

-Тяжело будет, но я попробую.

-Всего лишь попробуете?

- Нет, я сделаю это.

-Вы должны простить бывшую жену, попросить прощения у Бога, Вселенной за те агрессивные мысли, проклятие, которые вы ей посылали. После этого вы поблагодарите ее, благословите и пожелайте ей всего хорошего. И чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее у вас все заработает.

Через неделю он пришел ко мне и сообщил, что у него состояние улучшилось на восемьдесят процентов.

-Я сделал все, как вы мне велели.

-Продолжайте дальше освобождаться от негативных мыслей и накапливать в своей душе любовь. Вспоминайте все ситуации в жизни, когда вы испытывали малейшие негативные эмоции в адрес женщин, и совершайте перепросмотр этих событий с новыми чувствами. Тогда будет сто процентов.

Боязнь женщин и глубокий подсознательный страх перед матерью могут быть причинами импотенции у юношей.

 

У одного парня никак не получалось сексуальное общение с девушками. Сильное стеснение и даже боязнь женского пола мешали этому. При общении с подсознательным разумом выяснилось, что мать в их семье всегда занимала главенствующие позиции. Она была очень строга и всегда подавляла отца.

Я помог юноше освободиться от подсознательных страхов. Он также выполнял специальный тренинг по обретению мужественности. Через некоторое время он мне позвонил и сообщил о том, что на следующий сеанс он не придет.

- Доктор, неделю назад я познакомился с девушкой. У меня с ней все прекрасно получилось.

Сомнения в себе как в мужчине, сомнения в правильности своих действий ослабляют потенцию.

 

У меня на приеме сидит мужчина. Два месяца назад у него появилась половая слабость. Мы установили контакт с подсознанием и выяснили, что половая слабость появилась после того, как он потерял работу.

- Как же потеря работы связана с потерей половой силы? - спросил я его.

- Я понял, в чем дело, - воскликнул мужчина. - Я всегда считал, да и сейчас считаю, что мужчина должен обеспечивать семью. И вот когда я долго не мог найти работу, то стал себя ругать и упрекать: "Мол, какой же я мужик, если не могу содержать семью?" И вот на этом фоне у меня член перестал стоять.

- И что же вы собираетесь делать теперь? - спросил я его. - По-прежнему будете себя упрекать?

- Нет. Я любил раньше заниматься самоедством.

Теперь я понял, что нечего себя ругать. Нужно просто найти работу. И сейчас я почему-то уверен в том, что работу найду в ближайшее время.

Через месяц он пришел ко мне снова без записи.

- Вы хотели бы записаться на повторный прием? - спросил я его.

- Нет, доктор. Я хотел сообщить вам, что у меня все в порядке. И жена просила передать вам особую благодарность и вот этот презент. - С этими слова ми мужчина поставил на стол пакет. - Да, кстати, - добавил он, - работу я нашел уже через неделю после сеанса. Хорошая работа, мне нравится.

 

Социальные убеждения и вера в старение также могут быть причиной снижения половых функций. Лично я глубоко убежден в том, что причиной проблем с потенцией является не возраст, а вера в угасание функций. Нет абсолютно никакой связи между возрастом и половой силой, если вы сами не свяжете вместе эти два понятия. Я знал одного дедушку, который в свои восемьдесят лет женился на шестидесятилетней. Так эта женщина через две недели сбежала от него. Когда знакомые пенсионерки поинтересовались, в чем причина, так та ответила: "Чуть не до смерти затрахал, окаянный". А ведь особой физической силой дед не отличался. Так, сидел себе мирно целыми днями на скамеечке около своего дома и щелкал семечки.

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.011 сек.)