АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Где уместны цельностеклянные перегородки?

Читайте также:
  1. Не только непотребное, но и благопотребное мечтание неуместным признано святыми отцами в чистой молитве и в умном делании простом и единичном.
  2. НЕУМЕСТНЫЙ ВОПРОС

Безрамное остекление широко применяется современными архитекторами в качестве внутренних и внешних витрин либо торговых перегородок при создании проектов магазинов, торговых центров, бутиков. Также из цельного стекла часто изготавливаются офисные перегородки, осуществляется разделение банковских, выставочных и прочих общественных помещений, интерьер которых должен быть воздушным, прозрачным и открытым.

Веским доводом в пользу безрамного остекления выступает то, что их наличие позволяет дольше работать при дневном свете. Руководителям предприятий это обеспечивает экономию электроэнергии, возможность тщательного контроля над рабочим процессом и хорошее самочувствие сотрудников, а значит, высокую работоспособность.

Все чаще цельностеклянные перегородки используются в интерьерах частных домов и квартир. Данное решение удобно тем, что позволяет не только привнести в помещение красоту, современность и стиль, но и визуально расширить пространство, наполнить его светом и сделать максимально удобным для владельцев.


1 | 2 | 3 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.005 сек.)