АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Сажание на кол

Читайте также:
  1. Дата добавления: март 2006г.
  2. Доц. А.Н.Таукелев 15 страница
  3. ЗАПАДНАЯ АЗИЯ 1 страница
  4. Уголовное право.

· Рецептивные (аудирование, чтение);

· Репродуктивные (говорение и письмо).

2) принцип дифференциации и интеграции. В настоящее время наука располагает определенными сведениями о механизмах речи, т. е. о том, как происходит понимание речи при устном общении, каким образом осуществляется порождение устного речевого высказывания, как и какие механизмы работают при выражении мысли на письме. Это позволяет сформировать методический принцип дифференцированного подхода в обучении. Применение принципа дифференцированного обучения требует целенаправленного понимания речи на слух, говорения, чтения и письма на основе предусмотренных для этого компонентов учебно – методического комплекса и других средств обучения. (УМК – учебно – методический комплекс).

Учебный процесс может строится на устной основе обучения. В этом случае усвоение учебного материала идет через устную речь и для использования в устной речи. Обучения чтению и письму проходит на учебном материале, усвоенном в устной речи.

Учебный процесс может строится на устном опережении, при котором ведется устная отработка (усвоение материала), опережающая чтение и письмо на 1-2 урока.

3)принцип учета родного языка, т. е. показ общностей в русском и немец. языке.

4)принцип воспитывающего обучения: воспитание интернационализма, патриотизма, нравственных качеств на материале текстов, приобщение к культуре общения и речевого поведения.

5)принцип сознательности: использование различных средств для осмысления усваемого материала и действий с ним.

6)принцип активности подразумевает собой сохранение мотивации учения, вовлечение каждого учащегося в активную речемыслительную деятельность засчет сокращения речевой активности учителя, , воздействие на эмоции, применение игровых элементов, соревнований.

7)принцип наглядности - использование звукозаписи как важного средства изучения иностранного языка; обучение детей использованию технических средств, а также дополнительной зрительной наглядности.

8)принцип доступности и пассивности включает учет возможностей детей в преодолении трудностей, использование заданий с учетом возможностей группы детей, включение в домашнее задание преодолимых трудностей (например, дать образец выполнения какого- либо задания)



9)принцип прочности предполагает собой опору на интеллект и эмоциональную сферу, установление обратной связи с помощью различных видов контроля.

 

Сажание на кол.

Но почему он улыбается, науке неизвестно.


1 | 2 | 3 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.004 сек.)