АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Человечность, Питание, Безумие, Натуры и Маски

Читайте также:
  1. Вещественные демаскирующие признаки
  2. Взрывоопасные предметы. Взрывчатые вещества. Демаскирующие признаки взрывных устройств и предметов. Профилактический осмотр территорий и помещений.
  3. Видовые демаскирующие признаки
  4. Внутриутробное обучение воспитание, развитие по Шичиде
  5. Воспитание, жизненный путь, предболезненное состояние
  6. Воспитание, жизненный путь, предболезненное состояние
  7. Воспитание, жизненный путь, предболезненное состояние
  8. Воспитание, жизненный путь, предболезненное состояние
  9. ВОСПИТАНИЕ, ОСНОВАННОЕ НА ПЮБВИ, А НЕ НА СТРАХЕ
  10. Демаскирующие признаки объектов.
  11. Замаскированный искаженный психоз
  12. Иконоборчество в Византии. Преп. Иоанн Дамаскин как защитник иконопочитания. VII Вселенский Собор.

 

Питаниена игре не моделируем. Вся кровь, которая поступает в ваш организм, усваивается до предела и не дает бонусов, но ДОСТАВЛЯЕТ большое удовольствие. Представьте, что вы пьете супер хорошее и дорогое вино. Смакуйте!Изначально в игру все персонажи входят максимально сытыми (ваш лимит карт дисциплин на максимуме). Эти карты можно расходовать всю игру, но они конечны. Новых карт не получите – питание сейчас составляет большую проблему в Портленде.

Питье крови из вампировдадут 1 узы крови выпившему.Питье крови из гулейдает ухудшение самочувствия гулей. Отыгрывается по договоренности. Питье крови на игре моделируется любой красной жидкостью на усмотрение игроков, в антуражной таре (бутыль кока-колы это дурной тон). Мастера предоставят много морса.

На игре можно испытать 3 состояния Безумия – Ротшрек (безумный страх), Голод и Бешенство.

Ротшреквызывается действием дисциплины Дементейт и Презенс, большим количеством огня в окружающей обстановке или осознанием неминуемой гибели. Единственной целью персонажа становится побег от внешних раздражителей и уединение. С помощью дисциплины Анимализм может вывести персонажа из этого состояния.

Голод наступает, когда персонаж был ранен и «вылечился». Условно в состоянии Голода можно себя контролировать, но персонаж движем только одной целью – быстрей утолить Голод, и демонстративно выпить «моделируемой» крови.

ВБешенство персонаж впадает, когда задет его Триггер Безумия, либо когда он находится в состоянии Голода или Ротшрека. Персонаж действует агрессивно, раздраженно и импульсивно, состояние легче описать всего как Сильная Раздражительность. Бешенство прекращается, когда он уединяется на 5-10 мин для «успокоения». Выход из состояния Ротшрек или Голода автоматически выводит из Бешенства.

Натуры и Маски помогают игрокам точнее определить, что же за психологию имеют их персонажи. Натура описывает то, чем ваш персонаж является по настоящему, его внутренний мир и его личная философия, его мировоззрение. Маска - эта то, что вы показываете внешнему миру. Так сказать, та роль, которую вы играете на людях. Фасад, за которым прячется ваша настоящая личность. При этом нужно учитывать только одну вещь: Маска персонажа может меняться во время игры, а его Натура - нет. Эти параметры показывают е самые глубокие чувства и мировосприятие персонажей.



Человечность– это свод моральных правил и принципов, которые позволяют вампиру контролировать свою хищническую сущность и не впадать в звероподобное состояние Безумия. Человечность (или Путь) накладывает какие-либо (в зависимости от уровня) моральные ограничения. Чем ниже значение человечности, тем сильнее вы походите на живой труп. Моделируем гримом, пудрой, тенями – как угодно.

Значение человечности является одним из краеугольных камней, на которых следует строить отыгрыш персонажа, и сама она целиком отдается на откуп игрокам. Поэтому следует особенно внимательно подойти к этому вопросу. Собратьям с низкой Человечностью чужды сострадание и альтруизм, они скорее добьют раненого, чем окажут ему помощь (ну, или навсегда закабалят, если есть такая возможность). Они – волки в овечьих шкурах, и скрывают свои истинные пристрастия только, когда раскрытие чем-то им грозит. С другой стороны, высокая Человечность отнюдь не означает, что персонаж – святой, готовый подставить вторую щеку, или собрат-тряпка, об которого все будут вытирать ноги. Таким собратьям претит бессмысленная жестокость, но они готовы защитить себя, своих близких и свои ценности.

В ходе игры, у персонажей есть возможность повысить или понизить Человечностьна один пункт, совершив какое-либо драматическое действие - пафОсные акты взаимодействия с другими персонажами, выходящее за рамки их обычного поведения и морального кодекса. Подобная возможность полностью оставляется на усмотрение игрока.

Например, для повышения Человечности это могут быть защита или спасение другого персонажа, пресечение заговора, поддержание мира, а не войны; стабильности, а не беспорядка – проявление истинного бескорыстного гуманизма. К понижению ведут предание мукам и гибели другого персонажа, чудовищное и аморальное поведение, корыстные интриги, которые наносят серьезный вред не просто материальному, но и духовному благосостоянию персонажей – хищническое поведение вампира, а не цивилизованное пребывание в виде собрата.

‡агрузка...


10 – когда в мире рождается такой человек, на небе зажигается новая звезда, и трое мудрецов отправляются в путешествие, в надежде поднести новорожденному свои дары.

9 – святые аскеты и подвижники, они ставят благо окружающих превыше всего, и никогда не нарушают исконных заветов морали и человеколюбия. Расслабьтесь, кровососы, это явно не про Вас.
8 – таких людей мало, а собратьев – еще меньше. Альтруизм, помощь ближнему, филантропия… человечность в ее основном значении. Причинить вред ближнему такой персонаж может только имея очень веские основания, а мысли о краже и, тем более, убийстве вызывают у него явную неприязнь.
7 – в мире большинство обладает подобной моралью. Не убий, не укради, не возлюби жену ближнего своего – это все, конечно, хорошие заповеди, но жизнь обычно вносит свои коррективы, и вот, под давлением обстоятельств, такой персонаж уже может переступить черту и остаться в ладах с совестью. Конечно, если причина будет по-настоящему серьезной.

6 – именно здесь эгоизм перевешивает, открывая перед персонажем поистине безграничный спектр возможностей. Верность и дружба для него все еще имеют значение, но он уже способен идти к заветной цели по головам тех, кто для него не важен. А в случае необходимости, может покалечить, убить и подставить, не испытывая при этом угрызений совести.

5 – легкий путь самый короткий и правильный. Вам мешает этот собрат – избавьтесь от него. Вы проголодались – выпейте кровь матери-одиночки, и оставьте ее лежать в сугробе. Хотите больше денег – разорите пенсионный фонд, и оставьте тысячи людей без средств к существованию. Как бы цинично это ни звучало – в мире гораздо больше людей, нежели собратьев, находятся на этой отметке.
4 – а теперь все то же самое, но уже для удовлетворения своих прихотей, а не из необходимости. Жестокость, как стиль жизни. Американский Психопат, расстреливающий детей в школе. Дюссельдорфский Мясник, ищущий новую жертву. Убийства, пытки и издевательства, собственно ради убийств, пыток и издевательств.

3 – жажда крови овладевает персонажем, а злодеяниям его нет предела. Он уже не заботится даже о сохранении Маскарада, удовлетворяя свою животную сущность.

2 - вам казалось, что дальше падать уже некуда, но нет. Здесь собрат окончательно сбрасывает маску, отдаваясь звериным инстинктам. И упаси Боже встретить такое чудовище в темном переулке.
1 – жрать, спать, убивать. Рассудок покидает собрата. Зверь одерживает верх.

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.005 сек.)