АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Формула миллиона долларов

Читайте также:
  1. Барометрическая формула
  2. Барометрическая формула. Распределение Больцмана.
  3. Барометрическая формула. Распределение Больцмана.
  4. Барометрическая формула. Распределение Больцмана.
  5. Визначити енергію вибуху балону. Формула (3)
  6. Внешний фотоэффект и его законы. Формула Эйнштейна для фотоэффекта.
  7. Вопрос 2 Формула апостериорной вероятности Байеса
  8. Вопрос 2 Формула апостериорной вероятности Байеса.
  9. Вопрос 2 Формула апостериорной вероятности Байеса.
  10. Вторая интерполяционная формула Ньютона.
  11. Газ в поле тяготения. Барометрическая формула и распределение Больцмана
  12. Дифракция на трехмерных структурах. Формула Вульфа-Брэггов. Рентгеноструктурный анализ. Понятие о голографии.

- Что труднее всего в процессе создания своей жизни такой, какой ты желаешь её видеть? - спросил меня однажды за ланчем мой друг.

Я подумал немного и ответил:

- Научиться вовремя перестать гадать, каким образом ты достигнешь желаемого.

Мой друг выглядел смущённым.

Он спросил:

- Что ты имеешь ввиду?

- Если ты пытаешься нарисовать себе план, каким образом ты получишь новую машину, новый дом или новые отношения, ты ограничиваешь себя до пределов, доступных твоему эго, - объяснил я ему.

- Разверни свою цель к бессознательному, связанному с вездесущим духом, и позволь ему доставить к тебе желаемое и тебя к желаемому. Просто следуй внутреннему побуждению и действуй, используя возможности на твоём пути, и ты достигнешь цели.

Конечно, я не уверен, понял ли меня мой собеседник. Но несколько дней спустя я сидел в лимузине, который вёз меня на ужин в компании чудесных, состоятельных, сделавших себя людей. Все они начинали из ничего. Многие из них начинали, как я: с пустыми карманами и надеждой в сердце.

Когда я сидел в лимузине, некая часть меня не могла поверить в то, что я находился там.

«Как я здесь оказался?» - вспоминаю я свои мысли. «Я в прекрасном лимузине, с красивыми людьми рядом со мной, собираюсь прекрасно поужинать, и один из этих красивых людей собирается за меня заплатить. Я просто никому не известный парень из Огайо, покинувший дом в поисках славы и богатства. Я рыл канавы, водил грузовики, работал в грязь, дождь и жару и никогда не зарабатывал достаточно денег, чтобы оплатить свои счета. Так как же я оказался в этом лимузине?»

Размышляя, я открыл эту формулу, состоящую из пяти шагов, которую теперь я раскрыл вам в этом книге. Вкратце, секрет увеличения своего бизнеса или исполнения любого желания состоит в следующем:

 

1.Знай, что ты не хочешь.

2.Выбери то, что ты хочешь.

3.Освободись от всех негативных и ограничивающих убеждений.

4.Почувствуй, на что будет похоже чувство обладания тем, что ты хочешь, делать то, что ты хочешь, быть тем, кем ты хочешь.

5.Отпусти. Действуй согласно своим интуитивным импульсам и позволь результатам проявиться.

 

Истина в том, что не существует «один способ» достижения чего-либо в этом мире. Одни получают новые машины, выиграв их в лотерею, другие, с трудом заплатив за них, третьи, легко и без усилий заплатив за них, четвёртые - другими путями. То, что я сказал другу за ланчем – истина: вы не можете устроить мир так, чтобы он выполнил вашу заявку. Вместо этого, провозгласите ваше намерение и позвольте миру самому доставить вам желаемое.



Я был в этом лимузине, так как не планировал это.

Я позволил, действовал, верил и принимал.

Я следовал формуле из пяти шагов.

И когда лимузин подъехал, я сел в него.

 

И в заключение я не могу найти лучший способ закончить эту книгу, чем процитировать слова Френсиса Лэримера Цорнера, написанные им в 1907 году. Когда однажды я участвовал в ночном ток-шоу, меня попросили дважды прочитать эту цитату. Потом в течение нескольких минут все сидели в полном молчании, так как значение этих слов задело за живое.

Я заканчиваю эту книгу теми же самыми словами и, как говорится «Бог в помощь!» вам в исполнении ваших желаний.

И когда подъедет ваш лимузин, садитесь в него.

 

«Если мы сажаем зерно в почву, которую мы точно знаем, будет освещать солнце и поливать дождь, мы оставляем его и позволяем Закону взрастить его. Так и желание, которое вы представляете себе, является зерном. Когда вы находите момент закрыть глаза, чтобы подумать о нём, солнечный свет проливается на него, а ваше постоянное, но не озабоченное ожидание – это дождь и необходимая культивация для того, чтобы получить абсолютно уверенные результаты…»

Френсис Лэример Уорнер, «Ваши невидимые ресурсы: Часть первая», 1907г.

 

«Что с Джонатаном?»

Почти каждый день я получаю звонок, электронное сообщение или письмо, в которых мне задают один и тот же вопрос:

«Что произошло с Джонатаном?»

Каждый, кто задаёт этот вопрос, прочитал книгу, был очарован историями моей чудесной (подчас шокирующей) работы с Джонатаном, а сейчас жаждет личной встречи с этим человеком.

Дело в том, что Джонатан больше не доступен. Он отошёл от дел и занимается личной работой.

‡агрузка...

Тем не менее мои приключения продолжаются моя жизнь полна волшебства и чудес. Как я поддерживаю чистоту и концентрацию? Сейчас я работаю с некоторыми людьми, чтобы придерживаться правильного курса. Имена большинства из них перечислены в конце этой книги.

Энн Тейлор Харкус – человек, с которым я встречаюсь наиболее часто. Впервые я услышал о ней, прочитав её объявление в журнале Нью Эйдж. Её объявление имело магнетическое наполнение.

Объявление гласило, что она исцеляет людей на клеточном уровне. Она уже помогла более чем 10000 человек. Её рекомендовал Доктор Берни Сигел. Далее в объявлении перечислялись проблемы, от которых она избавила людей: проблемы со здоровьем, многие проблемы, аллергии, гнев, страх, проблемы в отношениях…в одном объявлении внушительный список. Это звучало почти слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Но в объявлении также говорилось, что можно получить бесплатную 15 минутную консультацию по телефону, чтобы получить представление о её работе. Я позвонил, поговорил с Энн по телефону и работаю с ней по сей день.

Если вы нуждаетесь в человеке, который мог бы помочь вам осуществить мечты, я советую Энн. Её страница в Интернете http://www.innerhealing.com. Её электронный ящик - Miracles22@aol.com. Её телефоны: 1-816-478-0722 или 1-888-816-7822 (бесплатный).

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.015 сек.)