АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Сокращение численности населения

Читайте также:
  1. A. Сокращение
  2. I. Отчисления в Государственный Фонд социальной защиты населения Минтруда и социальной защиты РБ (Фонд соц. защиты).
  3. IX. Гигиеническое воспитание населения
  4. Автомобилизация населения стран мира
  5. Аграрная политика царизма в Казахстане в конце XIX-начале ХХ вв. Переселение русских, украинских крестьян. Начало формирования многонационального состава населения Казахстана.
  6. Анализ факторов, влияющих на распределение доходов населения
  7. Ашвини-мудра — ритмичное сокращение анального сфинктера
  8. Баланс доходов и расходов населения
  9. Безработица, ее виды и социально-экономические последствия. Государственная политика занятости населения
  10. В 90-е годы XX века (на 100 тыс. населения соответствующего возраста)
  11. В каком случае в соответствии НРБУ-97 при радиационном загрязнении местности мерой защиты населения является ограничение пребывания на открытой местности?
  12. В одной группе населения

Ошеломляет статистика старения населения в большинстве западных стран — «Ашен» сегодня живы и здоровы?

Подождите минуту! Они говорят нам, что мир перенаселён, и мы не должны иметь много детей, как и китайцы с их «политикой одного ребёнка». На самом деле факты говорят о том, что население западных стран стареет и сокращается, это происходит в Европе, США, Австралии, Великобритании.

«Долгосрочное сокращение населения, как правило, вызвано уровнем рождаемости меньшим, чем необходимый для простого воспроизводства населения. То есть рождаемость вместе с эмиграцией не компенсирует смертности. Долгосрочное снижение населения сопровождается старением населения и создаёт увеличение соотношения пенсионеров к работникам и детям. Когда подобная ситуация остаётся неизменной в течение долгого времени, сокращение численности населения ускоряется». en.wikipedia.org...

Дополнительное замечание: в Китае ожидался рост численности населения, поэтому их правительство построило все эти прекрасные новые города, но эти новые города пусты, безлюдны — трудно сказать, что это значит, ведь мы не имеем точной информации о численности населения в Китае. Неужели население сокращается быстрее, чем должно при «политике одного ребёнка»? Я думаю, пропаганда ООН работает...

Одним из основных факторов, способствовавших падению рождаемости, является снижение финансового благосостояния среднестатистической семьи. Многие люди больше не могут позволить себе иметь детей. Позвольте мне перефразировать: многие люди были запрограммированы верить, что необходимость тратить деньги на хороший дом, машину, и множество других нужных вещей означает, что они не могут позволить себе завести ребёнка и дать ему всё, что положено.

Но задумайтесь об этом на минуту: наши правительства делают заимствования, основанные на том факте, что население вырастет, родятся новые дети, которые вырастут, устроятся на работу и будут платить налоги, обслуживая эти долги в течение последующих миллиона лет! Хоть кто-нибудь беспокоится о национальном долге сегодня?

Таким образом, все трудолюбивые, добрые люди со стандартным или низким уровнем доходов думают про себя: «пусть кто-нибудь ещё рожает детей». Проблема в том, что «кто-то ещё» тоже не имеет детей или пытается их завести, но не могут из-за выкидышей, или делает аборт, чтобы торговцы органами и производители вакцин могли заработать на «беби-буме»...



Остановитесь и задумайтесь на минуту: у меня есть 7 родственников в возрасте от 20 до 33 лет, они не состоят в браке, хотя у них есть «серьёзные отношения». Никто из них не имеет детей и не хочет иметь их. Скорее всего, никто из них не заведёт детей в безопасный период (репродуктивный возраст). А как насчёт вас? Сколько ваших друзей и родственников не собираются иметь детей?


1 | 2 | 3 | 4 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.005 сек.)