АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Раздел 8.13. Нажатие кнопки

Читайте также:
  1. I Раздел 1. Международные яиившжоши. «пююеям как процесс...
  2. I РАЗДЕЛ.
  3. II РАЗДЕЛ.
  4. II. Разделы социологии: частные социальные науки
  5. III РАЗДЕЛ.
  6. IV РАЗДЕЛ.
  7. Болгарский вопрос. Соборы на Западе на Востоке. Окончательное разделение 1054 года
  8. В международном разделении труда
  9. В раздел библиотека
  10. В случае если родятся сын и дочь, то как следует разделить наследство?
  11. В структурное подразделение, открывшее счет по вкладу
  12. Вертикальное и горизонтальное разделение труда

8.13.1. Кнопки установлены на стартовых базах.

8.13.2. Любой непораженный игрок может нажать кнопку.

8.13.3. Когда игрок нажимает на кнопку на стартовой базе соперника, время автоматически останавливается на электронном табло. Если электронное табло не применяется, судья обозначает сигнал "Время" и время останавливается. Игра автоматически останавливается, игрокам запрещено покидать свои позиции. Игрок, нажавший на кнопку, будет проверен на краску.

8.13.4. Во время хронографирования на скорость вылета шара должен быть осуществлен только один выстрел. За второй выстрел без разрешения судьи игрок будет удален с поля.

8.13.5. Если игрок, нажавший на кнопку оказывается пораженным или скорость вылета шара превышает 300 fps, то на команду будут наложены соответствующие штрафы. Если после наложения штрафов на поле остаются непораженные игроки, Старший Судья поля должен объявить "продолжение игры".

8.13.6. Игрока, нажавшего на кнопку, проверят на краску в любом случае, даже если после нажатия он обозначил себя специально или случайно пораженным.

8.13.7. Если судья подтверждает, что игрок, нажавший на кнопку, не поражен, очко присваивается его команде.

8.13.8. Флаг должен быть минимум 30 см шириной и 60 см длиной. На каждом поле должно быть два комплекта по два флага контрастных цветов. Второй флаг каждого цвета должен быть в легком доступе для судьи, для немедленной замены в случае объявления замены флага.

8.13.9. После водружения домашнего флага команды перед началом игры его запрещается трогать игрокам этой команды. Удерживание домашнего флага игроком команды в попытке не дать сопернику им завладеть, повлечет удаление игрока с поля.

8.13.10. Игрок должен нести флаг в руках и так, чтобы его было видно. Игрокам запрещается прятать или скрывать флаг. Попытки это сделать приведут к удалению игрока с поля.

8.13.11. Флаг может быть передан непораженным игроком непораженному игроку.

8.13.12. Если игрока поразят в момент переноски флага, флаг забирает судья, а другой флаг будет помещен на стартовую базу.

8.13.13. Как только игрок водружает флаг на стартовую базу соперника, судья немедленно делает объявление "время" и игровое время останавливается. С момента водружения флага (успешного или неуспешного) игра останавливается и игрокам запрещается покидать позиции, на которых они находились на тот момент. Игрок, водрузивший флаг, будет осмотрен на краску и пройдет процедуру хронографирования.



8.13.14. Если игрок, водрузивший флаг, оказывается пораженным или его маркер превышает разрешенную скорость вылета шара, на него будет наложен соответствующий штраф, а судьи вернут флаг на стартовую базу. Старший Судья поля объявит игрокам об оставшемся времени игры и игра продолжится с отсчета "10 секунд" и последующим сигналом "Game On", описанным в разделе Старт игры.

8.13.15. Игрока, водрузившего флаг, проверят на краску в любом случае, даже если после нажатия он обозначил себя специально или случайно пораженным.

8.13.16. Если судья подтверждает, что игрок, водрузивший флаг, не поражен, очко присваивается его команде.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.004 сек.)