АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Практика и обучение

Читайте также:
  1. B. обучение образам правого полушария
  2. II. НОЧНАЯ ПРАКТИКА
  3. III. Современное традиционное обучение (ТО)
  4. V. ОСНОВНАЯ ПРАКТИКА ЯСНОГО СВЕТА
  5. А) Первичное обучение
  6. Альтернативы развития России и социально-политическая практика весной-летом 1917 г.
  7. Астральное Каратэ: Принципы и практика
  8. Б) Обучение на рабочем месте.
  9. ВЗАИМООБУЧЕНИЕ ПО УЧЕБНИКУ В ПАРАХ
  10. Виховання та навчальна практика у країнах Стародавнього Сходу
  11. Внутриутробное обучение воспитание, развитие по Шичиде
  12. Вопрос 45. Обучение и воспитание детей с нарушением интеллекта (умственно отсталых)

БИОГРАФИЯ

 

Радаси, со-основатель школы «Satya Loka» для учителей йоги (Англия, www.satyaloka.net) преподаватель и организатор курсов по Хатха-йоге, традиционной Тантре, Хридайя-медитации и Сакральному танцу.

Радаси родилась в Англии. Ее знакомство с йогой состоялось более 20 лет назад в рамках продвинутого курса холистической терапии и получения мастерской ступени Рейки. Одиннадцать лет назад Рада покинула Англию и отправилась в паломничество по Юго-Восточной Азии с целью глубинного изучения йоги и духовных практик.

В течение этого времени она жила и проходила обучение в духовных сообществах, йога-комьюнити и ашрамах, в том числе в женском сообществе в Авалоне и ашраме Крийя-йоги (линия передачи Маха Аватара Бабаджи) на территории Тайланда, Индии, Новой Зеландии и Европы.

 

Практика и обучение

 

В общей сложности Радаси провела более 2000 часов, обучаясь различным духовным практикам. Включая 800 часов Тантра-йоги и Кундалини (сертификат 3-го уровня по Агама-йоге), 500 часов «Hridaya Mediation & Hatha Yoga Teacher Training» (курс для учителей по Хридайя-медитации и Хатха-йоге), 200 часов «Mystical dance teacher training» (курс для учителей по Сакральному танцу). Помимо этого, Радаси принимала участие в 200-часовом курсе для учителей Мистического танца Моники Натарадж. А в 2012 году выступила в качестве ее ассистента. Благодаря этому опыту, она смогла углубить свое понимание божественного выражения сакральной женственности, и сейчас обучает Сакральному танцу и проводит курсы для женщин-учителей по всему миру.

 

Около 10 лет она готовилась к тому, чтобы стать преподавателем йоги для учителей. Сегодня она дает различные классы и воркшопы, организует ретриты для йога-тичеров, живя между Таиландом, Индией, Новой Зеландией и Европой. Йога, которой учит Рада, - это всегда глубокая медитативная практика Хридайя Хатха-йоги. Рада любит оставаться в каждой асане подольше, успокаивая разум и тело, что приводит к более глубокому переживанию осознанности. Также она преподает Тантрическую Виньяса-йогу, где комбинирует практику Виньяса-йоги с осознанием тела, эмоций и ума на энергетическом уровне.

 


1 | 2 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.003 сек.)