АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Опыт № 3

а) нахождение в теплом месте t (20 - 25˚)

мицелий образовался

б) нахождение в холодильнике t (- 10˚)

мицелий не образовался

Выводы:
В результате проведённых мною исследований, я пришла к выводу:
попадая в благоприятные условия – споры плесневого гриба мукора прорастают, превращаясь в бархатистую подушковидную плесень.

Заключение:
Я провела собственное исследование факторов, влияющих на произрастание спор пленевого гриба – мукора и выяснила, что попадая в благоприятные условия: во влагу, в темноту, в тепло, плесневый гриб – мукор образует мицелий на хлебе и других продуктах.

Можно фотографировать так, чтобы на снимке была Амалия. Это приветствуется!Свои опыты Вы можете начать уже сегодня. А потом соберем все воедино!

 


1 | 2 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.004 сек.)