АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Паста в сливочно-грибном соусе

Читайте также:
  1. Зубная паста «Горькая гречиха»
  2. Мясо охотников в грибном соусе.
  3. Паста-машина
  4. При длительном нахождении в пути вам может понадобиться иголка и нитки. Кусок мыла, зубная щётка и паста не займут много места, если вы идёте более, чем на 2 дня.

Это простой и легкий рецепт, но выглядит блюдо потрясающе.

Нарежьте 250 гр грибов, половину луковицы и 2 зубчика чеснока. Нагрейте сковороду. Добавьте 2 ст. ложки оливкого масла. Когда оно нагрелось добавьте грибы, лук, чеснок и жарьте грибы пока они не приобретут золотистую корочку, а лук не станет мягким. Добавьте 1/2 стакана куриного бульона, 1 и 1/2 стакана сливок и 2 ст. ложки нарезанного свежего или сушеного укропа. Тушите все это на медленном огне в течение 5 минут, приправьте солью и свежемолотым черным перцем.

Приготовьте пасту в расчете на 4 человек, не забудьте добавить соль. Процедите и положите в миску. Добавьте соус, перемешайте. Выложите на тарелки и подавайте со стружками пармезана.

 




При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.003 сек.)