АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Шаг 4: Визор (взято с сайта SWModel.ru)

Читайте также:
  1. VI. КОНТРОЛЬНО-РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ (РЕВИЗОР) ОРГАНИЗАЦИИ
  2. Адаптивные сайты имеют высокий приоритет у поисковиков, в сравнении с обычными сайтами, так как это необходимый тренд времени.
  3. Бриф на разработку сайта
  4. Включаем телевизор и жмем на кнопочку на пульте кнопочку «Home» картинка ниже.
  5. Глава 1. Воспитание телевизором
  6. Год. Принят закон, ужесточающий борьбу с экстремизмом, созданы курсы «Бастион», ФСБ формирует подразделение по борьбе с идеологией терроризма, новшество - борьба с сайтами
  7. Дальнейшее развитие сайта
  8. Деятельность Борзенко на внепартийных сайтах
  9. Дизайн сайта Bacardi Original Mojito
  10. Дизайн сайта v5 Design
  11. Если Артур или Евгений получают деньги от зрителей, они отдают их Администратору. Работники сайта украшают сцену, готовятся к Новому году.
  12. Если ваша редакция готовит публикации для интернет-сайта, приходится ли Вам лично участвовать в этом?

Что нам надо для этого:

1, Лейкопластырь

2, Пленка (основа визора)

3, Тонировочная пленка

 

 

 

 

1) Сперва мы берем и вырезаем визор из бумаги.

 

2) Затем, берем пленку, обезжириваем ее и тонируем. Итак. Как правильно тонировать? Набираем таз теплой, мыльной воды. Ложем в таз пленку, и в воде приклеиваем тонировку. После этого, вытаскиваем пленку. И аккуратно (тряпочкой) выводим оставшиеся капли воды из-под тонировки. Затем ждем, пока все это высохнет.

 

 

3) Положив бумажный визор на рабочее место (чтобы не скользил и не ездил туда-сюда), мы берем затонированную пленку и ложем сверху (тоже нужно закрепить, чтобы не скользила)

 

3) Аккуратными и неспешными движениями вырезаем из пленки визор. А вот теперь, самое главное. Вырезая визор из пленки, нужно чтобы он был больше, чем бумажный (примерно по 1см с каждой стороны) Т.е. вырезанный визор из пленки будет больше бумажного визора.

 

4) Теперь нужно приделать визор к шлему. С каждой стороны к пленке мы приклеиваем лейкопластырь и крепим к шлему. Почему именно лейкопластырь ? В этом есть свой плюс. Во – первых, его можно отлепить легко и просто (вдруг кто-то захочет поменять цвет визора) Во –вторых, он никоим образом не вредит пленке или шлему. Ну и конечно же, приятен на ощупь (если ваше лицо находится вплотную к визору )

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.02 сек.)