АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Все краны, приборы, аксессуары хромированные, одной коллекции

Читайте также:
  1. VII. Министерствам и ведомствам по молодежной политике стран-участниц Международной конференции
  2. Аварийно-спасательные устройства подводной лодки.
  3. Аксессуары Reima (Рейма)
  4. б) Построим графики исходной, линейной и квадратичной зависимостей
  5. Влияние международной миграции на экономическое развитие.
  6. Внешняя политика СССР (1985-1991 гг.). «Новое политическое мышление» и окончание «холодной войны».
  7. Внешняя политика СССР в 1945-1885гг: изменения на международной арене, создание мировой социалистической системы, этапы холодной войны.
  8. ВТО и ее роль в регулировании международной торговли
  9. Входной тестовый контроль по курсу «Психология и педагогика»
  10. Вычисление элементов свободной поверхности потока
  11. Госбюджет состоит из 2-х частей: доходной и расходной.

Сантехника одного производителя квадратных форм.

Шкафы настенные и напольные цвета белёный дуб с отделкой венге или наоборот.

Тёплый пол карбоновый инфракрасный ???

10. Коллекторная сборка на кухне (отдельно на каждый вид потребителя), с «аквастопами», с отсекающими кранами-американками, фильтрами грубой и тонкой очистки, редукторами и т.д. – по всем правилам с двойной опрессовкой фиттингов! Коллекторная сборка и соединения должны быть самого высочайшего качества! Без будущих протечек! (Высшая мера наказания за неисполнение – расстрел через повешенье).

11. Цвет плитки настенной кремовый (там, где вода – возле ванны и раковины) с тёмным шоколадом – фрагменты, не соприкасаемые непосредственно с водой (фото прилагается). Углы плитки запилены под 45 градусов («под ус») делается на станке для мокрой резки плитки! Крестики пластмассовые по 1,5 см. Отверстия под выходы труб выполнены при помощи специальной коронки. Никаких труб поверх плитки, всё в штробах! Никакого пластика в виде уголков, люков и т.п.!

Двери в санузел распашные цвета венге с большими фрагментами матовых стёкол.

Выводы под светильники настенные над раковиной.

Розетки двойные – 2 штуки (для машинки, сушки, фена, плойки) 2 возле раковины? Выключатели (свет, вентиляция).

15. Применять антисептик-грунтовку (например, есть французская «Фонгифлюид») без разбавления!

Вентиляция независимая, принудительная.

Сантехнические работы – это самые значимые и важные работы, проверять досконально, с пристрастием!

КАБИНЕТ (23,1м2)

Установить сплитсистему.

Установить розетки под телевизор, телевизионную антенну и интернет-кабель на стене справа от входа.

Стены – шпатлевать, оклеить обоями такого же цвета и качества, как в прихожей.

4. Двери. Два варианта: 1.Установить гипсокартонное пространство от входа для раздвижной двери цвета венге с большими стёклами. 2.Установить рельс для подвесной раздвижной двери.

Откосы, потолок и стену возле окна и над окном утеплять, сверху гипсокартон, шпатлёвка, покраска или обои. Подоконник установить. Все стыки гипсокартона тщательно проклеить армирующей лентой.



Потолок натяжной матовый, белый, карниз (плинтус) потолочный с светодиодной подсветкой тёплого света. Потолочные светильники. Закладка под карниз для штор.

Электроразводка под светильники настенные под потолком для установки освещения в стелажах по всем стенам, розетки двойные 4 штуки по всем стенам и возле окна. Выключатель для потолочного света двойной - раздельно на светодиодную ленту, светильник потолочный и светильники настенные.

8. Пол ламинат класса 32 – 33 цвета белёный дуб, гармонирующий с плиткой на полу прихожей и санузла, раскладка прямая поперёк комнаты. Плинтус под цвет наличников двери – венге. Перед укладкой ламината стяжку обеспылить раствором – обязательно!

Установить радиаторы отопления на 2,5 Квт низкие на 25 см с давлением более 15 атм. Установить краны для слива теплоносителя. Закрыть съёмными решётками в цвет пола.

СПАЛЬНЯ (31,9м2)


1 | 2 | 3 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.003 сек.)