АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Разум и тело

Читайте также:
  1. III. О САМОПОНИМАНИИ СВЕТСКОГО РАЗУМА
  2. VI. Общая задача чистого разума
  3. VII. Идея и деление особой науки, называемой критикой чистого разума
  4. Аристотель: развитие учения о человеке, душе и разуме
  5. Благоразумие
  6. Бокудзю сказал: «Вы ведете себя неразумно. Этот камень, этот кирпич не может стать зеркалом. Не имеет значения, сколько его тереть, он никогда не станет зеркалом».
  7. Боэций о вере и разуме
  8. В разум
  9. Важнейшее философское произведение Иммануила Канта«Критика практического разума»
  10. Вера ведет разум
  11. Вера вместо разума
  12. Власть эксперта. Влияние через разумную веру

Люди с аурой голубого типа – самые заботливые из всех. Они действуют согласно голосу сердца и чувствам. Их жизненная цель - быть в услужении, помогать и заботиться о других. Они учат человечество тому, что без любви все остальное - бессмысленно. Они - будто бы с другой планеты.

Эти честные люди выражают преданность, самоотдачу и посвящают себя служению человечеству. Голубые дружелюбны и сердечны, но много времени тратят на себя, чтобы поддерживать должное равновесие.

Их мотивация – служить и помогать другим, выражая любовь и нежность. Они развивают идеи и понятия, основанные на интуиции и чувствах, а не те, что являются результатом умственного заключения. Они чувствуют себя не в своей тарелке, когда идет интеллектуальный спор.

Интуиция и эмоции не охотно воспринимаются обществом. Но для голубых нет более реальных фактов, чем те, которые подсказывает сердце.

Люди с голубой аурой наделены естественной природной мудростью и знаниями. Они чувствуют ситуации, не имея исходных данных и фактов. Им также передаются эмоции других. Их задача – защитить себя, чтобы не перегрузиться чужими эмоциями.

Люди с аурой голубого цвета – самые эмоциональные и время от времени им требуется самоочищение. Гуманитарная миссия вместе с друзьями, написание статьи в журнал или просто слушание тишины может помочь ослабить поток эмоций.

Некоторые из этого типа больше заботятся о других, чем о себе. Они – прирождённые няни и матери. Они помнят о важных датах, поддерживают больных и всегда могут предложить поплакаться в жилетку. Они – прирождённые консультанты, адвокаты и врачи. Многие жаждут их общества, поскольку могут получить так много любви, поддержки и прощения.

Голубые могут легко расплакаться, избавляясь тем самым от излишка эмоций радости, печали, сострадания и унижения. Другим такое поведение понять сложно. Однако, это – определённый способ самозащиты.

Главные качества этих людей - способность делиться вселенской любовью, сильная интуиция и природные знания. Неважно, что случиться в жизни, голубые всегда готовы простить. О них говорят «очень милые люди», и это их преимущество. Однако они должны думать и о себе, не позволяя другим настраиваться против них.

Голубые обычно без сопротивление воспринимает чужое лидерство. Их девиз: «Никакого насилия!». Их задача – осторожно действовать, оставаясь при своих силах, и уметь сказать «нет», когда потребуется. Уважать себя очень важно. В противном случае, их просто будут использовать, что оставит отпечаток опустошенности, безнадёжности и даже может вогнать в депрессию.



Некоторые из людей с голубой аурой больше заботятся о чужих интересах. Они с интересом слушают рассказы о бедах и испытаниях, которые пришлось пережить собеседнику, не осуждая его при этом. Поскольку они так много времени посвящают интересам других, порой забывают о своих собственных. Для голубых важной задачей становится работать над собственным ростом и развитием, а не помогать всем, кто ни попросит.

Иногда голубые испытывают страх быть оттолкнутыми в сторону, отвергнутыми, если они дадут понять, что их собственная жизнь стоит на первом месте. Страх причинить вред другим – отражение их собственных опасений быть обиженными. Им следует осознать важность любви к себе, и то, что слово «нет» означает не то же, что и «я вас не люблю». Они должны расставить четкие границы между собой и другими людьми, поскольку имеют тенденцию позволять друзьям и даже незнакомцам вторгаться в свое незащищенное энергетическое поле.

Иногда люди с голубой аурой переключают на себя преимущественно негативные энергии других. Это происходит, когда они пытаются помочь кому-то. Но таким образом они могут даже перенять болезнь или накликать на себя беду.

Задача голубых - осознать то, что они любимы. Их чувствительной натуре можно легко причинить вред. Они желают быть принятыми обществом и готовы сделать все, чтобы получить хоть маленькую частицу любви взамен.

Мышление голубых точное и чистое. С точки зрения ментального аспекта, они обычно пребывают в мире и покое. Они больше сосредотачиваются на чувствах, а не на мыслях. Их задача - аналитически и детально оформить восприятие.

Голубые не склонны к физической работе. Для этих чувствительных созданий физический мир слишком груб и жесток. Они предпочитают переключаться на свой собственный эмоциональный духовный мир. Спортом с друзьями и семьей предпочитают заниматься по случаю. Это может быть плавание, прогулки и простые игры. Поскольку эти люди не слишком активны физически, они могут легко набрать лишний вес.

‡агрузка...

В том случае, если в душе голубых наступает дисгармония, они становятся одержимы поиском предмета любви и заботы. Сами себе представляются жертвами манипуляции, и их наполняет чувство обиды на себя. Иногда они чувствуют, что должны любить для того, чтобы их ценили и для того, чтобы любили в ответ, обуславливая свою любовь.

Порой в состоянии дисбаланса голубые испытывают недостаток самоуверенности и чувство никчемности, спрашивая себя, действительно ли это заслужили. Если им говорят о любви сто раз и критикуют лишь однажды, они обязательно запомнят именно критику. Они могут считать себя ответственными за ошибки, которых не совершали, извиняясь тысячи раз.

Голубые – духовные создания. Они верят в Бога и высший разум. Бог, молитва и религиозный обряд занимает в их жизни важное место. Эти люди не могут существовать без духовности и веры, что жизнь выстроена духовно. Для них духовность означает повседневная жизнь, основанная на интуиции и внутреннем руководстве. Такова их истина. Они сильно верят в Бога. В трудные времена они взывают ко внутренней силе, которая даёт возможность продолжать помогать другим и поддерживать их.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.01 сек.)