АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Это духовная дисциплина, которую мы должны делать на каждодневной основе

Читайте также:
  1. А) Существительные с неподвижным ударением на основе.
  2. Акций в общественных местах должны предварительно получить
  3. В каком случае испытуемые должны были лучше запоминать числа и почему?
  4. Вместе мы делаем то, чего не стали бы делать в одиночку
  5. Вопрос 5. Какие выводы позволяет сделать сбалансированный бизнес-анализ на стадии имитации строительства предприятия?
  6. Вопрос 5. Какие ресурсные ограничения моделей общей задачи линейного программирования должны анализироваться в первую очередь?
  7. Вы должны уметь организовать собственную работу и оценить результаты
  8. ГЛАВА 15. ЧТО ДЕЛАТЬ. СТРАТЕГИЯ БУДУЩЕГО
  9. Главней всего погода в доме – духовная гармония в семье.
  10. Говорят, что Чжуан-цзы так никогда и не смог отделаться от этой головоломки. Она осталась с ним на всю жизнь.
  11. Государство вводит налог на цену (Т). Исходя из данных рисунка, определите долю налогового бремени, которую понесут потребители продукции.
  12. Давление в жидкости или газе передается во всех направлениях одинаково и не зависит от ориентации площадки, на которую оно действует.

Книга «Анонимные алкоголики», страница 85, предпоследний параграф:

«Мы, алкоголики, страшно недисциплинированные люди, поэтому мы позволяем Богу дисциплинировать тем простым способом, который мы описали».


 

1. Стр. 80, §2.

– Мы просим у Творца показать нам путь толерантности, терпения, доброты и любви.

– Мы медитируем (размышляем) по поводу этих Духовных принципов, как мы можем их применить, и как это будет выглядеть (мы делаем визуализацию), когда мы начнем применять каждый из этих принципов по отношению к каждому члену нашей семьи. Как сегодня мы можем использовать каждый из этих Духовных принципов.

2.Стр.82, § 1.

– Мы просим у Бога, чтобы Он помог нам наблюдать за эгоизмом, нечестностью, resentment и страхом.

– Мы медитируем над тем, как это выглядит, когда я эгоистичен, нечестен, наполнен resentment или страхом.

– Мы просим Бога избавить нас от эгоизма, нечестности, resentment и страха, когда они появятся.

– Мы медитируем над тем, кому мы можем сразу же рассказать об этом, и кому мы можем помочь.

– Мы медитируем и делаем визуализацию того, как это выглядит, когда я наполнен любовью и терпимостью.

3.Стр. 82, последний параграф.

– Мы спрашиваем у Бога, как мы можем лучше Ему служить сегодня.

– Мы медитируем по поводу Божьей воли в нашей жизни и делаем визуализацию, как это будет выглядеть, когда мы будем вносить идею Божьей воли во всех наших делах сегодня.

4.Стр. 83, § 3.

– Мы просим Бога показать нам правду; мы просим Его даровать нам правильное отношение (взгляд на мир) к жизни (стр. 54, § 1) и отвечаем на 12 вопросов:

а) Был ли я наполненный resentment? Пишем инвентаризацию на 4 колонки (стр. 62-64).

б) Был ли я эгоистичным? Обнаружьте страх, который лежит в основе эгоистичного поведения, используйте две составные духовного инструмента для работы над страхом (стр. 67, § 1).

в) Был ли я нечестным? Обнаружьте страх, который лежит в основе нечестного поведения, используйте две составные духовного инструмента для работы над страхом (стр. 67, § 1). Сделайте 9 Шаг, чтобы исправить это (стр. 74-77).

г) Появлялся ли у меня страх? Используйте две составные духовного инструмента для работы над страхом (стр. 67, § 1).

д) Должен ли я извиниться перед кем-то? Если да, то составьте план того, как сделать 9 Шаг сегодня (стр. 83, последний параграф).



е) Может быть, я затаил кое-что про себя, что следует немедленно обсудить с кем-либо? Если да, то составьте план того, как сделать 9 Шаг сегодня (стр. 83, последний параграф).

ж) Проявлял ли я доброту ко всем? Если нет, то составьте план того, как исправить это сегодня (стр. 83, последний параграф).

з) Проявлял ли я любовь ко всем? Если нет, то составьте план того, как исправить это сегодня (стр. 83, последний параграф).

и) Что я мог сделать лучше? Сделайте визуализацию того, как это будет выглядеть (стр. 82, последний параграф).

к) Думал ли я про себя большую часть времени? Сделайте визуализацию того, как это будет выглядеть, когда вы будете абсолютно лишены эгоизма, как вы будете себя вести и чувствовать? Сделайте визуализацию нашей главной цели (стр. 74, последний параграф). Сделайте визуализацию того, как это будет происходить во всех ваших делах (стр. 82, последний параграф).

л) Думал ли я о том, что я могу сделать для других? Если нет, то сделайте визуализацию того, как это будет выглядеть, когда вы будете абсолютно лишены эгоизма, как вы будете себя вести и чувствовать? Сделайте визуализацию вашей главной цели (стр. 74, последний параграф). Если да, то удостоверьтесь, что вы на самом деле хотите помочь другим, а не пребываете в духовной гордыне.

м) Думал ли я о своем вкладе в общее течение жизни? Сделайте визуализацию того, что Бог хочет от вас в этой жизни. Если я не думал о том, что я могу вложить в общее течение жизни, это значит, что я снова опирался на свою волю – не верил в Бога и не уповал (полагался) на Него (стр. 25, § 1).

– Мы просиму Бога прощения за все ошибки, которые мы совершили (стр. 83, § 3).

– Мы медитируем (размышляем) о том, как нам исправить наши ошибки, и делаем визуализацию того, как нам следует поступать, если такая ситуация снова возникнет. Добавляем все эти визуализации к молитве.

‡агрузка...

5.Стр. 84.

– Мы просим Бога направлять наше мышление в нужное русло.

Медитируем по поводу следующих 24 часов нашей жизни и составляем письменный план на день. Делаем визуализацию сегодняшнего дня: используем то, что получили, отвечая на 12 вопросов, и добавляем то, что, мы думаем, является Божьей волей для нас на сегодня.

6.Стр. 84.

– Мы просим Бога избавить наше мышление от жалости к себе, нечестности, своекорыстных и неправильных мотивов.

Медитируем по поводу того, как я выгляжу, когда жалость к себе, нечестность, своекорыстие и неправильные мотивы проявляются во мне.

7.Стр. 84, § 2.

– Мы просим Бога вдохновения, интуитивных мыслей и решений.

Медитируем по поводу любой нерешительности, расслабляемся и успокаиваемся, стараемся привести разум к тишине и слушать. Когда что-то приходит к нам в виде образа, идеи, мысли или поступка, мы добавляем эту визуализацию в наши планы по поводу сегодняшнего дня.

8.Стр. 84, § 2.

– Мы просим Бога показать нам, каким должен быть наш следующий шаг, чтобы нам было дано все, что нам нужно для решения наших проблем.

Медитируем о том, с какими проблемами мы можем сегодня столкнуться, и делаем визуализацию того, как мы можем их решить.

9.Стр. 84, § 2.

– Мы просим Бога освободить нас от своеволия и эгоизма.

Медитируем, как наши действия и поступки могут быть полезны другим людям. Делаем визуализацию помощи другим людям.

10.Стр. 85, § 1.

– Мы обращаемся к Богу с молитвами, которые предлагаются в нашей книге и с молитвами, которые являются частью нашей религии (например, молитва 3 Шага [стр. 61, § 2], молитва 7 Шага [стр. 74, § 1], молитва Святого Франциска [12&12, стр. 112]).

11.Стр. 85, § 1.

– Мы просим Бога указать нам правильные мысли и действия, если у нас появятся сомнения или волнения по какому-либо поводу.

Медитируем и делаем визуализацию того, как мы будем делать паузы в течении дня и напоминать себе, что мы больше не руководим своей жизнью.

12.Стр. 160, § 1.

– Мы просим Бога показать нам, как мы можем помочь тем, кто еще болен.

Медитируем о том, как вы можете им помочь.

Медитируем о том, как вы можете помочь членам своей семьи сегодня.

– Исправьте вещи, которые нужно исправить, для того чтобы наладить отношения с Богом и привести свою семейную жизнь в порядок.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.107 сек.)