АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ЭПИЗОД: Отец Актрисы в вертолете

Читайте также:
  1. ЭПИЗОД: Отец Актрисы падает с висячего мостика
  2. ЭПИЗОД: Продюсер в палате
  3. ЭПИЗОД: Снова флешка-зажигалка

В салоне летящего над океаном вертолета ОТЕЦ АКТРИСЫ (владелец киностудии) смотрит видео-компромат на зятя-продюсера.

 

Потерявший над собой контроль, разъяренный Отец Актрисы, дозвонившись до зятя, в режиме видеосвязи комментирует видеозапись, мечет громы и молнии в его адрес.

 

Тесть сыплет угрозами, грозится завтра же закрыть финансирование дорогой исторической мелодрамы, которую Продюсер снимает на его деньги (с его дочерью - Актрисой в главной роли). Зять пытается возразить, что это невозможно – съемки практически закончены, и это лучший его фильм, и он его не отдаст. Тесть говорит, что ему плевать, он пинком выкинет зятя со съемочной площадки, и не только сотрет его имя из титров фильма, но и его самого сотрет в порошок – сидеть ему за решеткой, из-за растраченных налево средств киностудии, а полномочия продюсера и весь контроль над съемками он просто отдаст в руки режиссера. (Раньше тесть закрывал глаза на проделки зятя).

 

Начинаются помехи, разговор прерывается - это ПРОДЮСЕР на площадке выкидывает телефон в горную речку. Он долго и задумчиво смотрит на бурный поток в скалистой расщелине.

 

Отец актрисы, бурно реагируя на то, что зять «бросил трубку» (тесть видел кувыркающийся пейзаж), пытается дозвониться до дочки – Актриса не отвечает. Пилот напоминает ему, что Актриса на время съемок всегда оставляет телефон в гримерке, чтобы не отвлекал.

 

В небе собираются грозовые тучи. Пилот по бортовой рации (в режиме громкой связи- то есть голос мы слышим разговор) получает штормовое предупреждение от Береговой охраны, пилоту категорически предлагают повернуть назад, но Отец актрисы командует лететь дальше. \Пилот в закрытом шлеме, то есть, лица не видно\

 

\\?? Планшет, в который вставлена золотая флешка-зажигалка – но бриллиант в инкрустации отсутствует. На экране планшета видео: в каюте на яхте, которую тесть подарил дочери, ПРОДЮСЕР (но он не гей, его, вообще, кроме кинославы, ничего не интересует) обхаживает мускулистого, туповатого длинноволосого актера, снимающегося фильме, в роли любовника Актрисы. ПРИЯТЕЛЬ ПРОДЮСЕРА отмахивается от него садо-мазо аксессуаром и поддразнивает его, - грозится по окончании фильма послать всех и уйти на другую студию – там ему обещают главную роль в фильме. Продюсер, уговаривает его немного потерпеть, говорит, что нужна его помощь. Продюсер откровенничает, что он прожил со этой стареющей психопаткой – АКТРИСОЙ (37) пятнадцать лет, только из-за денег ее отца (владельцем студии), чтобы снимать свои фильмы, но скоро все изменится. Продюсер бравирует, что у него все под контролем, скоро он осуществит свой план и они (с дружком) разберутся с Отцом Актрисы, а затем они упрячут Актрису в психушку и, тогда он, Продюсер, как ее опекун, станет полновластным хозяином на студии. А Приятель продюсера за свою помощь и по старой дружбе получит все главные роли, какие только пожелает!..\\ На этом видео Приятель продюсера прикуривает от флешки-зажигалки с бриллиантом, которая лежит на столике, и рассказывает продюсеру, как умер Владелец этого бриллианта (??кто). Отец актрисы сам подарил когда-то зятю эту золотую зажигалку-флешку с инкрустированными инициалами Продюсера и очертаниями стилизованной кинокамеры на другой стороне, но теперь в инкрустации отсутствует дорогой бриллиант.\



 

Вертолет издалека, с океана, на фоне зловещих грозовых туч, накренившись, начинает снижение к открывающейся внизу бухте, на каменистом берегу которой, идут съемки фильма «Психология измены» /Рекламный баннер, с названием фильма, в виде..., на скале?/.

 

Отец актрисы, вытаскивая флешку из компьютера, грозится засунуть Продюсеру ее в зад и, в таком виде, пинком выкинуть его со студии на улицу. Вертолет, накренившись летит над съемочной площадкой , Отец Актрисы тычет флешкой вниз, в строящуюся декорацию (конструкция «висячий мостик»), указывая пилоту куда заходить на посадку, вертолет накреняется – Отец актрисы роняет флешку. (Пилота в этот момент не видно)

 

\\между двумя невысокими скалами, над расщелиной, в которой несется быстрый горный поток (на вид небольшая речка) наскоро натянут висячий мостик – часть декорации к фильму.\\

‡агрузка...

 

Дримкаст: ПРОДЮСЕР, ниже на фото кинопродюсер Джон Ландау (источник фото cinemotion.ru)


1 | 2 | 3 | 4 | 5 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.005 сек.)