АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ПОЛЯКИ

Читайте также:
  1. Allenburg (Алленбург)
  2. IX. Побег
  3. VI. Первый месяц
  4. VIII. Товарищи
  5. Б) Пантелеймон; г) Андрій.
  6. Василь Стефаник (1871-1936)
  7. Глава 2. ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОПИСАНО В ЗНАМЕНИТОЙ КНИГЕ МАРКО ПОЛО
  8. Глава 4
  9. Глава 5. Аргументация ad hominem: победа любой ценой 85
  10. ДРУЖИНА ХРАБРЫХ
  11. История воссоединения униатов до императора Николая I.
  12. История. 10 класс (История России изучается интегрировано со всеобщей историей в объеме 46 часов)

Автор намеренно или по не знанию слил в кучу армию Краёвы, польскую освободительную армию и польских националистов, которые с РККА не сотрудничали.

 

10. В 100 раз объяснять про ШТРАФБАТЫ желания нет, вот тут наглядно привёл и количество воевавших и условия, и срок нахождения и смертность

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2m4SCUaBHS8#t=1394

(лично я не считаю раненных и больных солдат убитыми)

И действительно, это нормально в игре рассказывать про 1.24% от всех войск, которые угодили в штрафбат по причине драк, пьянства и других нарушений солдатского устава, а не про героев.

Кампания за немцев, штрафбат немецкий не показывала.

 

11. Автор проявляет паталогическую слепоту ко всем методам выставления наших воинов моральными уродами и предателями.

 

ЕЩЁ РАЗ – в серии КОХ только русские 90 процентов сюжета предатели, мрази и подонки, лишь они 90 процентов времени расстреливают, сжигают, сбегают. Ни тебе Паттона, который солдат бил, ни тебе похождений Американцев в Париже, почему не показали досуг некоторых поляков (Резня в Сахрыни, весело же было, да и Резня в Горайце, как там поляки Украинцев резали), про похождения немцев нужно пояснить? Или автор в курсе?

Почему преступления и частности этих солдат не выдвинуты за основу сюжета СоН1 и СоН?

12. Про Берлин:

“ПО распространённому мнению, если бы не торопились в при штурме Берлине, жертв можно было бы избежать” - ну это вообще финиш. Ужасные потери в этой дурацкой, не особо спланированной операции до сих пор устрашают.

Берлинская операция (это как бэ одна из самых проработанных и крупнейших операций, как никак логово) Безвозвратно СССР— 78 291 человек (супротив 400 тыс. убитых немцев).
Для сравнения во время штурма Будапешта погибло 80 000 солдат. Бои за Кёнигсберг (Калининград) обошлись красной армии в 110 000 убитыми.

И не стоит забывать, что Берлин был прикрыт несколькими полосами обороны. Для обороны стягивались самые боеспособные части и новейшее вооружение. Как никак логово зверя.

Плач же аФтора об убитых об убитых фолькштурмистах и людях вообще не понятны. Это был противник, противник который стрелял по танкам из фаустпатронов, винтовок, кидал гранаты и бутылки с зажигательной смесью. Противник который не сдавался до конца.



 

Ну а про Фотографию, ради которой все эти годы воевали, толи по причине количества подмены фактов, которые автор выдаёт за ошибочки Релик, толи от общего охуения количества передёргиваний и замалчиваний – я и не услышал.

Но уверен - миллионы погибли ради этого флага, всё ради какой-то фотографии…

 

ИТОГ.

Зачем рассуждать о сранной достоверности, если у вас каждый факт в игре ошибочен, либо основан на похожем факте, но произошедший годом ранее, в другом месте при других обстоятельствах?

Может тогда сказать, что игра - просто игра. Тогда какая, нахуй, достоверность?

 

И, конечно же, игра, которая называется COMPANY OF HEROES, показывает преступления и выдаёт частности за общность и только в кампании за СССР.

 

Можно накопать огромное количество преступлений Американцев, Британцев, Поляков, Японцев – ХОТЬ, БЛЯТЬ, КОГО, Люди воюют, не животные же, людям свойственно творить нехорошие вещи с себе подобными.

 

Но нет, в игре за Американцев 90 процентов геймплея не про избиение солдат Патоном, не про разгул половых органов в Париже, не про расстрел (ОГОГО ДА ТАМ ТОЖЕ????77777) своих за преступления, нет, там то про другое.

 

И опять очередной правдоруб внезапно скажет: «ДА ТЫ ПРОСТО ОПРАВДЫВАЕШЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ».

Нет.

Если есть преступления и вы заявляете игру как достоверную, то показывайте действительные преступления, не похожие, теоретически возможные, а действительные и показывайте их не только за СССР, но и за Американцев, Немцев и Британцев…а то судя по CоH, преступления совершали лишь советы.

P.S. сделал на основе не всего, что было в СРЫВАЮЩЕМ покровы обзоре…зачитанные с выражением цитаты взывающие к слёзам зрителя, не особо люблю, всего не вытерпел, и всего не запомнил. Если есть какие-то ужасно замолчанные мной факты, скидывайте в тему внизу.

‡агрузка...

P.P.S. Да, орфографических и пунктуационных ошибок до ебени

Нужны ещё какие пруфы или факты дбрпжлвть в комменты


1 | 2 | 3 | 4 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.006 сек.)